flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の掲載

藤沢駅7分

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎のメニュー

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎のフォト

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の動画

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎の口コミ

• ayuyuさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、理想の髪型になれました✨
    カラーもアバウトな理想を伝えたところ、提案していただき一緒に決めることができて、前髪も数ミリ単位で調節していただき大満足です。シャンプーも気持ちよく、香りが4種類から選べたのも幸せポイントでした☺️プルメリアの香りすごくよかったです♡皆さんにお勧めしたい美容師さんなので、ぜひ行ってみてください😊

とても物腰柔らかく終始穏やかで親身にカウンセリングをしてくださる美容師さんだったので安心して過ごすことが出来ました🌱
    施術も丁寧で、満足しています☺️ありがとうございました!

• maさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと接客でした。髪の毛も綺麗になりました!ありがとうございます😊

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎のアピールポイント

【優しさ】をモットーに初めてでも分かりやすい丁寧な施術・接客を心がけています!Insta▶︎@flammeum.fujisawa_takumi

minimoでは【カラー】のみご予約承っております!

自分は特にカウンセリングに力を入れてます。1か月~2か月に1回の美容院、特別な時間にすることを約束致します。

flammeum 藤沢【フラミューム】所属・✂︎Takumi ✂︎のプロフィール

こんにちは‼️TaKuMiです‼️

ミニモでのご案内限定で500円割引でご案内可能でございます✨️

ご予約はリクエストから承っております‼️
<即日返信致します>

カラーやメンズカット大好きです‼️
そしてお客様とのお話が大好きです‼️是非担当させてください✨

マッシュヘア、カラー、メンズヘア、垢抜け、ヘアカラー提案、ベストカラー診断
メンズ
【自分は特にカウンセリングに力を入れてます。1か月~2か月に1回の美容院、特別な時間にすることを約束致します】 初めてでも分かりやすい丁寧な施術と接客を心がけています! 【ヘアカラー】髪のベースの色・ダメージから最適な薬剤選定 技術で想像以上の透明感ツヤ感に仕上げます。
野球観戦、音楽、ドライブ、カフェ、最近は温泉も!
スタイリスト

flammeum 藤沢【フラミューム】の詳細情報

flammeum 藤沢【フラミューム】の内観・外観1

flammeum 藤沢【フラミューム】の内観・外観2

flammeum 藤沢【フラミューム】

神奈川県藤沢市藤沢1044-36 プリモベーラ 1F (地図

藤沢駅7分
藤沢駅

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flammeum 藤沢【フラミューム】付近の駅の美容室・美容院を探す