新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》の掲載

溝の口 徒歩2分・二子玉川・たまプラーザ
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》のメニュー

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》のフォト

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》の口コミ

• Raraさんの口コミ

言われたことそのままやるのではなく、提案していただいたこが良かったです。理想の髪型のイメージにも少し近づいて来たので嬉しいです。スチームのトリートメントもとても良かったです。
    ただ指名料1000円が必要であることを見ればすぐ分かる所に書いていただいたらもっとよかったと思います。

Rara様
    この後はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    はじめに指名料の記載がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回Rara様にご提案させて頂いた施術内容】
    イメージのショートになるようにバランスカットをさせて頂きました!あと2回くらい整えればもっとバランスが良くなりますので少しずつ修正していきましょう!
    バレイヤージュやハイライトカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 竹内ケンゴ

• ほのかさんの口コミ

また行く時はカットとカラーお願いします!!

ほのか様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回ほのか様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のハイライト・バレイヤージュとイルミナカラーに竹内オリジナルレシピでに似合うアッシュグレージュさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

• あいなさんの口コミ

いつも大満足な仕上がりにしていただけます。
    シャンプーも気持ちよく眠ってしまいそうになります🙄
    住んでいるところから店舗か遠いので他店に浮気しがちですが、やっぱり竹内さんに施術してもらうのが1番です🤤
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

あいな様
    いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    遠い所わざわざご来店頂きいつもありがとうござます!
    【今回あいな様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のハイライト・バレイヤージュにイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでに似合うミルクティグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^

返信日:2020年7月31日

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》のアピールポイント

当日予約OK!8月Newクーポン‼️グレージュ・イルミナカラー⭐️バレイヤージュ⭐️グラデーションカラー得意です⭐️信頼の技術と接客で人気急上昇↑⭐️ハイライト満足度No.1🌟初めての方も大歓迎

数ある中からご観頂きありがとうござます^ ^

【コロナ対策 店舗での取り組み】
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・店内の換気
※室温、湿度が上がる場合がございますが、ご了承ください。

【お客様へのお願い】
・マスクをお持ちの方で、施術中のご着用をご希望の方はスタッフまでお気軽にお申し付けください。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方は、ご来店をお控え頂きますようお願いします。
・久しぶりの美容室のお客様が多くご来店されてますので        施術にお時間を頂く事がござます。
・コロナ対策の関係で少しお待たせしてしまう場合がございますがご理解の程よろしくお願いします。

全てのお客様により快適な環境でお過ごし頂くために、スタッフからご協力をお願いすることもあるかと思いますが、何卒ご理解いただけますようお願致します。

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

「表参道」「原宿」都内某有名店2店の経験をえて今人気を誇るEIGHT【エイト】ヘアマイスターの【竹内ケンゴ】です!
Instagramも可愛いスタイルを更新しております❣️
こんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨
よければご覧下さい^^

🌈学生さんから20〜30代の方をメインに担当させて頂いております🌈

気になった方はやりとりがスムーズに出来るよう❤️を押してお気に入り登録をお願いします✨

【お客様へ】
*ミニモからの多数のお申し込みを頂いております🙇‍♂️ありがとうござます!
少しでもご予約が出来るように、予約枠の拡大をしております。その中で予約管理をしっかりして出来るだけスムーズなご案内を心がけておりますが、時間帯によってはお待ち頂く場面も出るかとおもいます。その中でも絶対に満足して頂ける仕上がりをご提供させて頂きますので、少しだけお時間に余裕をもってご来店頂ければと思います😌✨

《⭐️minimo限定⭐️全メニュー艶トリートメント付き⭐️》

美容師歴13年目
前サロンにて【育成教育担当・カット、カラーセミナー、メーカーセミナー、ヘアーショー経験者】
数多くの経験と表参道、原宿で培ったハイセンスな技術をminimo限定の低価格でご提供させて頂いております!
担当させて頂くお客様は今までで一番にキレイで可愛くします✨✨✨

カウンセリングに力を入れてますので小さな疑問、髪のお悩みを何でもいいのでお聞かせ下さい!
今まで解決出来なかったヘアスタイルをどうしたら良いのかマイベストヘアを一緒に考えます!

☆初めての方やノープランの方も大歓迎です☆

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

⭐️今大人気のイルミナカラーマスター⭐️

イルミナカラー、透明感のあるカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、ブリーチ、したい方や興味のある方!

得意なアッシュ系グレージュ系ミルクティー系の透明感のカラー ダブルカラー バレイヤージュ ハイライト グラデーションなどオシャレにしたい方は是非お任せ下さい!

普通のカラーじゃ満足できない方!透明感のあるヘアにしたい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか!?

ショートstyle、ボブstyle、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーの支持率が高く好評頂いています!

技術はもちろんのことですが、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためにのコミニケーションと空間作りには自信があります!

💇🏼‍♂️メンズ専用💇🏼‍♂️のクーポンもご用意がござますのでお任せ下さい!

クーポンの中にご希望のメニューがない場合などわからないことや些細なことでもお気軽にご相談ください!

※2回目以降も何度もクーポンはご利用頂けます。

是非よろしくお願い致します☆

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・竹内ケンゴ 《EIGHT》のプロフィール

原宿・表参道の有名店での実績と経験からお客様1人1人のお悩みやご希望をじっくりカウンセリングを大切にしてます!
他のお店で出来なかった事や断られたり、提案されなかったハイライト・ブリーチ・カラーはお任せ下さい!

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
独自のブリーチ術と外国人風ヘアスタイルを得意とし女性らしいスタイルで人気☆大人女性からオシャレに敏感な世代の方までトレンド感たっぷりの大人可愛いStyleを提案します。技術・おもてなしにこだわり最新の薬剤を駆使して大満足の最高なヘアデザインを必ず叶えます! men'sのお客様も大歓迎です^ ^
予約が取れない場合はTEL、ハイライト・グラデーション
TOP STYLIST チーフ

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店の情報

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビッグヴィレッジ溝ノ口2F (地図

溝の口 徒歩2分・二子玉川・たまプラーザ
川崎市高津区