EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTの掲載

藤沢駅徒歩1分/石上駅徒歩10分/柳小路駅徒歩9分/本鵠沼駅徒歩11分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTのメニュー

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTのフォト

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTの口コミ

Yさんの口コミ

【ファイバープレックス×TOKIOインカラミ縮毛矯正➕カット】のメニューでお願いしました☺︎

今までグラデーションやハイライトを繰り返し、前回こちらで全頭ブリーチしてもらったのですが、元々クセ毛がひどく髪を結ばないとまとまらなくなってしまいストレスだったので無理を言って縮毛矯正をかけてもらいました!

普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました✨ビビリ毛にならずに真っ直ぐになりダメージもほぼなしでした😊
    こんなにハイトーンのダメージ毛なのに、時間かけて丁寧にやってくださりありがとうございました🙇🏽‍♀️
    今後もブリーチはしたいのでこれからもお世話になります!本当に助かりました、ありがとうございました🌼

竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTさんからの返信

Y様
    この度はEIGHT藤沢店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当の竹内ケンゴです!
    【普通ならブリーチ毛に縮毛矯正はかけれないので他の美容室では断られましたが、ケンゴさんは状態を見てダメージの少ない方法でやってくれるので全てお任せしました】とのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
    僕がサロンワークで心がけていることがお客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます
    【今回Y様にご提案させて頂いた施術内容】
    竹内オリジナルレシピのファイバープレックスTOKIO縮毛矯正でナチュラルストレート髪質改善をさせて頂きました!
    ブリーチと癖毛の毛量で広がりとゴワつきが目立ってましたが、「しなやか」な髪質になりスタイリングしやすくなりましたね^ ^
    ブリーチと縮毛矯正が両方出来るノウハウがあります!
    縮毛矯正をしていると断られてしまう#ブリーチカラーや#ダブルカラーも可能にしてあります!
    もちろんコテ巻きも出来ます!
    ダブルカラーやハイライトカラーでよりキレイにカラー出来ますので是非お任せ下さい!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も素敵なヘアスタイルを考えてお待ちしてます!

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2021年8月30日
  • 祐希さんの口コミ

今日、極細のハイライトを沢山いれて頂きましたが本当に極細なのでかなり自然で今まで1番好きな髪色のカラーになりました。TOKIOトリートメントと合わせてやったので、髪の毛サラッサラです。

• あさんの口コミ

インターンで髪を暗くしなければいけなく真っ黒にしたくなくオリーブカラーにしました!
    室内ではしっかり暗く見えるのに光などによってオリーブ系に見えたり透明感がかなりあるように染めて頂きました。
    暗くしたくないなって思っていましたがこの髪色なら暗いのにしたいと思えるほど気に入ってます(≧◡≦)ありがとうございました!♡インターンカラーとしてすごくいいと思います!大満足です

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTのアピールポイント

大人気💕技術・経験・知識で「なりたい✨」を叶えます💖何が似合うかわからない//イメージが決まってない方でもご安心下さい❣️ハイトーンで柔らかな透明感あるstyle🌟【仕上がり満足度100%💓】

数ある中からご観頂きありがとうござます🙇‍♂️

美容室 EIGHT 藤沢店で働いております竹内ケンゴです🙇‍♂️
皆様のご予約を心よりお待ちしております☺️🍃

【コロナ対策 店舗での取り組み】
・予約調整の徹底して店内の混雑緩和
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
・セット面、シャンプー台などの美容器具の除菌
・お客様用マスクの配布
・店内の換気
※室温、湿度が上がる場合がございます。

安心してご来店頂ける為に最大限に努めて参ります。
お客様の皆様も無理なさらずご来店下さい😊

やりとりがスムーズに出来るよう❤️を押してお気に入り登録をお願いします✨

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

「表参道」「原宿」有名店2店で築き上げた

🔥知識、経験、接客🔥が僕の強みです🌟

🍀多くのお客様に知っていただきたく、
ミニモ限定価格にしております✨

💖ミニモ限定💖竹内ケンゴ 指名料金1000円→指名料金毎回無料。

✨2回目以降もご利用頂けるクーポン多数ございます✨

美容師歴14年目
パーソナルカラー検定1級取得🌈
お客様の肌の色、目の色などからパーソナルカラーを分析し1人1人に似合うカラーをご提案します☺️

原宿美容室にてスタイリスト育成教育担当🌟
美容師さん向けのカット、カラーセミナー講師担当🌟
メーカーセミナー、ヘアーショー多数出演担当🌟

表参道・原宿で培ったハイセンスな技術と数多くの経験、知識が圧倒的に違います🔥🔥🔥

担当させて頂くお客様は今までで一番にキレイで可愛くします❣️

カウンセリングに力を入れてますので小さな疑問、髪のお悩みを些細な事でもお友達に話す感じで聞かせ下さい☺️

今まで解決出来なかったヘアスタイルをどうしたら良いのか一緒に考えて見つけましょう💓

🙆‍♀️初めての方やノープランの方も大歓迎です🙆‍♀️

Instagramも可愛いスタイルを更新しております❣️
こんな人なんだ〜と知って頂けると嬉しい限りです😊✨
よければご覧下さい^^

@kengotakeuchi

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

⭐️ミルクティーベージュカラーマスター⭐️

#イルミナカラー、透明感のあるカラー、#ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラー、赤みのないカラー、#ブリーチ無しカラー、#ブリーチ、#ダブルカラー、
こだわりの技術と知識・スペシャルカラーで必ず期待以上の仕上がりにします💖

#グレージュカラー#ミルクティーベージュカラーの透明感カラー #ダブルカラー #藤沢バレイヤージュ #横浜ハイライト #藤沢ハイライトなどオシャレにしたい方は是非お任せ下さい!

普通のカラーじゃ満足できない方!透明感のあるヘアにしたい方!
安さだけのカラーではなくハイクオリティのカラーやってみませんか!?

#ショートstyle、#ボブstyle、#藤沢ハイライト、#バレイヤージュ、#グラデーションカラーの支持率が高く好評頂いています!

技術はもちろんのことですが、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためにのコミニケーションと空間作りには自信があります!

💇🏼‍♂️メンズ💇🏼‍♂️もお任せ下さい!

クーポンの中にご希望のメニューがない場合などわからないことや些細なことでもお気軽にご相談ください!

※2回目以降も何度もクーポンはご利用頂けます。

ご予約心よりお待ち致しております🙇‍♂️

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店所属・竹内ケンゴ 🇰🇷EIGHTのプロフィール

原宿・表参道の有名サロンで8年の実績と経験を積み技術はもちろん数多くのお客様を担当しています✨親身なカウンセリングとお客様に似合わせる独自のカラーセンスとデザイン力で年間数千人の支持率🔥
是非体験しにいらして下さい❣️

ハイライト、グラデーション、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、フェミニン
独自のカラー術と大人可愛いヘアスタイルを得意とし女性らしいスタイルが定評❣️大人女性からオシャレに敏感な世代の方までトレンド感あるの大人可愛いStyleを提案します。技術・カウンセリングにこだわり最新の薬剤と知識を駆使して大満足の最高なヘアデザインを叶えます💕 men'sのお客様も大歓迎です⭐️
予約が取れない場合はTEL、ハイライト・グラデーション
top stylist 店長

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店の情報

EIGHT fujisawa 【エイト】 藤沢店

神奈川県藤沢市南藤沢20ー23アシビシティービル4F (地図

藤沢駅南口から徒歩1分 湘南GATE(小田急)の向え側のビル4Fです。 三菱UFJ信託の隣ビルで1Fに豚カツ屋さんの【和幸】さんが目印です。

藤沢市
火 定休日
毎週火曜日が定休日になります。

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧