EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店所属・《店長》竹内ケンゴの掲載

《店長》竹内ケンゴ

経験年数 10年以上

溝の口 徒歩2分・二子玉川・たまプラーザ

• 恵里子さんの口コミ

今回も気に入りました!!
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

• ユリさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回ショートにしたので、かなりマメに行きます(笑)

体に気をつけて無理の無いように頑張って下さい!

ユリ様

いつもEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    僕がサロンワークで心がけていることが、お客様のイメージやその時の気分などを丁寧にカウンセリングしながらヘアデザインとメニューのご相談を一番大切にしていますので必ず似合うスタイルとまわりの方から褒められるデザインをご提案させていただいてます!
    【今回ユリ様にご提案させて頂いた施術内容】
    カットはハンサムショートに得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでユリ様に似合うアッシュグレージュにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    ハイライトもショートに似合わせれますので是非お任せ下さい!
    次回も素敵で満足頂けるヘアスタイルを考えてお待ちしております。
    この度も数々のお褒めのお言葉と嬉しい口コミをありがとうございました。
    EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店 店長 竹内ケンゴ

返信日:2019年10月15日
  • チーダくんさんの口コミ

初めての利用です!
    白髪で悩んでいると相談すると
    染める選択肢ではなくぼかすことも出来ます!
    と教えてくれました( ˘ω˘ )
    いつもリタッチ白髪染めして色が違うのが
    嫌でしたが綺麗に染めてくれので感謝してます🥺!

首の怪我お大事して下さい

チーダくん様
    この度はEIGHT溝ノ口にご来店頂き誠にありがとうございます。
    早速口コミを拝見させていただきました。
    【今回チーダくん様にご提案させて頂いた施術内容】
    得意のイルミナカラーの竹内オリジナルレシピでチーダくん様に似合うグレージュの白髪ボカシにさせて頂きました!髪の毛オタクなのでヘアスタイルからヘアケアまでなんでも聞いて下さい^ ^
    バレイヤージュやグラデーションカラーも得意なので是非お任せ下さい!
    首直します!笑

返信日:2019年8月14日

❣️10月まだ空きございます❣️ご予約はお早目に🈵透明感グラデーション大好評⭐️信頼の技術と接客で人気急上昇↑⭐️ハイライト満足度No.1ハイクオリティ⭐︎溝ノ口駅徒歩2分㊙️10月限定メニュー

「表参道」「原宿」都内某有名店2店の経験をえて今人気を誇るEIGHT全店舗No.1ヘアマイスターの竹内ケンゴです!
この度、当サロンをもっと多くの方々に知って頂きたく素敵な技術を皆様にminimo限定価格でご案内させていただいてます☆

【お客様へ】

担当させて頂くお客様は今までで一番にキレイで可愛くします!

小さな疑問、髪のお悩みを何でもいいのでお聞かせ下さい!
今まで解決出来なかったお悩みを、どうしたらベストで良いのか一緒に考えます!

どんな感じにしたら良いのか分からない方、ノープランの方も大歓迎です!

⭐️今話題の光りに透けるイルミナカラーマスター⭐️

イルミナカラー、透明感のあるカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーション、赤みのないカラー、外国人風カラー、韓国ヘア、ブリーチ、したい方や興味のある方!
必ず叶うよう一緒に考え施術致しますのでお任せ下さい!

僕の得意なアッシュ系の透明感のカラー ダブルカラー バレイヤージュ ハイライト グラデーションなどオシャレにしたい方、是非お任せ下さい!

普通のカラーじゃ満足できない方!透明感のあるヘアにしたい方!
ハイクオリティのカラーやってみませんか!?

ショートstyle、ボブstyle、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションカラーの支持率が高く好評頂いています!

特にカウンセリングを大切にしておりますので、美容室をお探しの方、ヘアースタイルにお困りの方一緒に相談して満足のいく自分らしい理想のヘアースタイルを見つけましょう!

技術はもちろんのことですが、お客様に楽しい時間を過ごしていただくためにのコミニケーションと空間作りには自信があります!

必ずご満足させます!
是非、竹内ケンゴまでご相談下さい!

クーポンの中にご希望のメニューがない場合でもご相談ください!
わからないことがあれば些細なことでも構いませんのでご連絡下さい!
※2回目以降も何度もクーポンはご利用頂けます。

皆様のご予約を心よりおまちしてます。

EIGHT mizonokuchi 【エイト】 溝の口店

神奈川県川崎市高津区溝口2-14-2ビッグヴィレッジ溝ノ口2F (地図

溝の口 徒歩2分・二子玉川・たまプラーザ
川崎市高津区