- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Bianca川越西口 KITAZAKI🫧の口コミ

なこさんの口コミ
最初に決めた色から途中で変更したいというお願いにも丁寧に対応してくださり、大満足の色とデザインに仕上げていただけました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています♪ありがとうございました!
来店日:2023年10月28日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
なこ様 先日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ナチュラルなデザインに仕上がってよかったです😊🤍 これからのネイルももっと楽しみましょう🎶 またのご来店をお待ちしております💞
返信日:2023年10月29日
せいちゃんさんの口コミ
丁寧な施術をしていただきデザインもとても満足です! ありがとうございました^_^
来店日:2023年10月25日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
せいちゃん様 本日はご来店いただきありがとうございました❕ ご満足いただけてよかったです✨ テラコッタのお色が秋にぴったりでとてもお似合いでした🍁 久しぶりのネイルもお任せいただけて嬉しかったです。 またのご来店をお待ちしております😊🤍
返信日:2023年10月25日
りなさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれて嬉しいです♡ デザインも1つ1つ確認しながらやって頂き、丁寧な接客で良かったです!ありがとうございました💝
来店日:2023年10月25日来店回数:7回
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
りな様 本日はご来店いただきありがとうございました❕ デザインご満足いただけてとても嬉しいです😊🤍 ミラーとニュアンスのデザインがお似合いでした🌟 またぜひりな様の担当をさせていただけると嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年10月25日
初めて利用しましたが、とても良かったです! 事前に画像を送りましたら、当日サンプルを作ってくださっていて色々説明してくださりありがたかったです。 途中私のわがままでもともとのオーダーと違うことをお願いしてしまったのですが、快く対応してくださり本当に感謝しかないです。 普段ネイルをしないですが、結婚式のために今回利用しましたがとてもよかったのでまた利用したいと思います。 とても美人さんで目が合うと緊張しました。笑 素敵なネイルにしてくださって本当にありがとうございました!
来店日:2023年10月13日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
あ様 先日はありがとうございました❕ 大切な結婚式のネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです💐 その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かございましたらご連絡いつでもお待ちしております。 嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます❕とても嬉しく励みになります☺️🤍 またのお越しをお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2023年10月15日
ゆきなさんの口コミ
丁寧な施術でとても良かったです✨ 仕上がりもとても可愛くて気に入りました🤍 色々と要望を聞いてくださりありがとうございました🙇
来店日:2023年10月10日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
ゆきな様 本日はありがとうございました❕ ニュアンス系のネイルがとてもお似合いでした🙌🏻🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます。 気に入っていただけて私も嬉しいです😊 またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年10月10日
🐰さんの口コミ
初フレンチだったので幅に迷った時、親切に相談に乗ってくださってとてもいい仕上がりになってよかったです! またお願いします!
来店日:2023年10月4日来店回数:4回
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
🐰様 本日もありがとうございました❕ 初のフレンチお任せいただけて嬉しかったです☺️とてもお似合いでした🤍🤍 またいつでもお待ちしております🙌🏻🤍
返信日:2023年10月4日
airiさんの口コミ
とても可愛いマグネットネイルをありがとうございました! 凄く丁寧でアドバイスや試し塗りなどもしてくれて思い通りのネイルになりました! また次もお願いしたいです!
来店日:2023年9月20日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
airi様 先日はありがとうございました❕ airi様の理想のネイルになって良かったです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです🎶 また何かございましたらお気軽にご相談ください❕ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️🤍
返信日:2023年9月21日
🐰さんの口コミ
今回もありがとうございました🌻 度々寝てしまっていてすみません🥲
来店日:2023年7月27日来店回数:4回
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
🐰様 今回もご来店頂きありがとうございました❕ またお任せいただけて嬉しかったです🎶 パステルのイエローがお足元と夏にぴったりでとてもお似合いでした🌼🤍 またのご来店をお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年7月30日
しさんの口コミ
時間はかかったものの、とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりもとても可愛く満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年7月15日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
し様 本日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ネイル気に入っていただけて嬉しいです☺️🤍 またのご来店をお待ちしております🌼
返信日:2023年7月15日
🤍🎀🤍さんの口コミ
担当してくださった方の対応がとても良かったです! 気さくな方で退屈せずに楽しく過ごせました😊 ネイル自体も悩んだりしたときに丁寧に対応してくださってとても安心しました✨可愛く仕上げてくださりとても満足です!!ありがとうございました🩵
来店日:2023年7月10日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
🦋様 先日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☺️ こちらこそお話とても楽しかったです✨ またぜひ担当させていただけたら嬉しいです🤍🤍 またのご来店をお待ちしております🎶
返信日:2023年7月11日
あおさんの口コミ
優しく気さくな方で、ネイルの色やグラデの幅なども一緒に考えてくださいました♥️ 一つ一つの工程がとても丁寧で、安心してお願い出来ました! 楽しい時間をありがとうございます🌼*・ 応援してます〜!
来店日:2023年7月3日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
あお様 先日はありがとうございました❕ ピンクの可愛いお色がとってもお似合いでした🕊️🤍 嬉しいお言葉もありがとうございます❕ こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年7月16日
🐰さんの口コミ
丁寧にやってくださりありがとうございました! すごくツルツルになってよかったです🫶🏼 またお願いします!
来店日:2023年7月2日来店回数:4回
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
🐰様 先日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ ご満足いただけて嬉しいです🎶 またのご来店をお待ちしております🤍🤍
返信日:2023年7月3日
れいさんの口コミ
可愛く仕上げていただきました! 話しやすく楽しいお時間をありがとうございました♪
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
れいな様 先日はありがとうございました❕ 共通点が多くて嬉しい気持ちになりました☺️ お話もたくさんできて素敵な時間でした。 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年7月1日
りさんの口コミ
初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧に接客して頂き安心してお任せすることができました✨仕上がりもとても可愛くて気に入りました、またお願い致します✨
来店日:2023年6月28日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
り様 先日はありがとうございました! 初めてのフットネイルをお任せいただけて嬉しかったです☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております🎶
返信日:2023年6月29日
Saさんの口コミ
今日はお世話になりました。 とても楽しかったです。 デザインも気に入りました。 お互い夏を楽しみましょう。🏖
来店日:2023年6月25日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
Sa様 先日はありがとうございました❕ こちらこそとても楽しくお話もできて素敵な時間でした🎶 蛍光色もとてもお似合いでした✨ 夏シーズン楽しみましょう🎐 またのご来店をお待ちしております🤍🤍
返信日:2023年6月26日
ほこさんの口コミ
予約時間より早く到着しましたが待たずに案内してもらえました。 最初は緊張されてたらようですが爪のケアが 始まったらとても丁寧でした。 時々、先輩にチェックしてもらい もう少し!ってところがあったようですが お話を聞く様子も素直な印象でした。 (先輩も優しい教えてました。) そして、その箇所を丁寧にお直ししてくれました。 予約してみてから 練習生、値段がお安い‥ ちょっと不安もありましたが 仕上がりはとても大満足しております。 また、次回の予約を取りました。 その節はよろしくお願いします! 姉や周りの方にもおススメしたいです!
来店日:2023年6月25日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
ほこ様 先日はありがとうございました❕ たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍 ご満足いただけてとても嬉しいです☺️ こちらこそ施術中優しく接していただいてとても嬉しかったです。 次回ご来店した際もよろしくお願い致します🎶
返信日:2023年6月26日
Nさんの口コミ
塗り方が少し雑でかなりムラもありました。削り方も左右非対称で全体的にバランスがあまり良くなかったです。右中指は1週間ほどで剥がれてしまいました。
来店日:2023年6月6日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
N様 先日はご来店いただきありがとうございました。 私の技術不足でご満足いただけず大変申し訳ございません。 技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年6月23日
☆かな☆さんの口コミ
カラーで悩んでしまいましたが、嫌な顔せず相談に乗ってくれて嬉しかったです^ ^結果とっても可愛く仕上がりました、ありがとうございます♡施術やお声掛けも丁寧で、気持ち良く過ごせました。また行きたいと思います!これからも頑張って下さいネ⭐︎
来店日:2023年6月5日
Bianca川越西口 KITAZAKI🫧さんからの返信
かな様 本日はありがとうございました❕ 夏シーズンのお足元のネイルをお任せいただいて嬉しかったです🤍 キラキラのラメとってもお似合いでした✨ お話も楽しくて素敵な時間でした。 またのご来店をお待ちしております❕
返信日:2023年6月5日
- 1