金久保北斗の口コミ・レビュー

• 高木

髪の乾かし方やスタイリングのコツなど、色々と教えていただきました。パーマをしている間も色々とお話ししてくださり楽しかったです。

2016年12月02日

• 三田陽子

ミニモでのやり取りで誠実さが伝わり、安心して当日施術して頂きました。小さな悩みや、ケアの仕方なども細かく丁寧に教えて頂きました。
    お店もとても綺麗で、施術ともに大変満足でした。

2016年12月01日

• 杏奈

丁寧な接客で安心でした!
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(((^-^)))

2016年11月24日

• なつ

対応も丁寧で話しやすくとても良かったです‼︎(*^_^*)
    セットの方法も丁寧に教えてくれてイメージも決まってない状態でしたが一緒に色々考えてくれました!
    また、なにかあればお願いしたいです!

2016年11月03日

• Mai

丁寧なご対応ありがとうございました。

2016年08月14日

• あいこ

やり取りの時から丁寧で安心して行けました( ^^ )施術もかかりにくい髪質なのに思い通りのパーマになりとても満足しています\( ˆoˆ )/流行にも敏感でとっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵๑)ありがとうございました♡

2016年08月04日

• くう

minimoでのやりとりから丁寧で話も盛り上がってたのしかったです。パーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

2016年07月31日

• かな

2回目でしたが、親切に対応
    していただけました!
    お話もたのしく、パーマを
    かけている時間も全く苦痛
    ではありませんでした( •ω•ฅ
    きれいにしていただき

2016年07月28日

• 氏家 緋里

初めてパーマをかけてもらったのですが傷みがあっても対応してくださり、いい感じにかけていただきました(*´∇`)
    トークも弾みすごく楽しくできました(*^^*)
    ありがとうございました‼︎

2016年07月20日

• よこやま

初めてパーマをかけたのですが、毛先あたりに縮毛矯正が残っていても、しっかりと対応してくれて、仕上がりもイメージ通りですごく嬉しかったです!
    トークも楽しかったです★

2016年06月30日

• 芝山祐希

仕上がりが可愛くてとても気に入りました
    お話も楽しくて時間があっという間でした
    ありがとうございました(^ ^)

2016年06月20日

• HITOMI

minimoでのご連絡時からとても丁寧に対応して頂きました。当日も髪にあわせてやって頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

2016年05月02日

• 渡邉あいら

接客がほんとに良くてとても楽しく過ごせました。丁寧に仕上げてもらい先輩方のチェックが入ったりしてとても良かったです。

2016年04月11日

• ながしま

気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました( ^ω^ )
    カウンセリングを行い髪質をしっかり考えて行ってくれます(^^)
    仕上がりをイメージしやすくするため事前にヘアカタログを用いて説明してくれました(^^)
    丁寧に素早く行って頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年02月29日

• 芹澤詠美

縮毛矯正を行ったのですが、はじめに丁寧に髪質をチェックしてもらい、私の髪質にあった薬剤を吟味してくれたり、希望の髪型を聞いてもらったり、アドバイスをしてもらったりしてくれて、本当にやってもらって感謝しています。あと、チーフさんの指導もあり、終始安心して縮毛矯正することが出来ました。
    仕上がりも、いつも行く縮毛矯正より良い感じでしたよ。

2015年11月20日

• むらかみ

丁寧なカウンセリングで悩んでいた髪がまっすぐサラサラ綺麗になりました。髪も気分もスッキリです!
    親しみやすい方で接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

2015年10月05日

• 白鳥明菜

仕上がりとても可愛いかったです、ありがとうございます( ¨̮ )

2015年08月25日

• 永友杏奈

連絡もスムーズでいい対応をしていただきました!!
    仕上がりも満足ですごく嬉しかったです。

2015年08月03日