グリーンルーム所属・金久保北斗の口コミ・評判

• 美里 さんの口コミ

楽しくお話している間に、理想通りのサラサラストレートにして頂きました^ ^
    お陰で梅雨の時期にも悩まされずに済みそうです笑
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• ゆり さんの口コミ

お店の方も気さくな方ばかりで、時間があっという間でした!(笑)
    髪もとても満足いく仕上がりで是非またお願いしたいと思えるような素敵なお店でした♪

• えみ さんの口コミ

パーマとカットでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、終始楽しくお話し出来すごく居心地良かったです。
    仕上がりも春っぽいふんわりワンカールすごく気に入ってます。
    私のクセに合わせてカットして頂いたり家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。シャンプーの時のマッサージもすっごく癒されました(*^^*)

• やな さんの口コミ

全てがとても丁寧で髪の仕上がりも大満足、接客も気さくで、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思ったのは初めてです^ ^!

• きり さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    知らないセットの仕方を教えてくださって、とても為になりました。
    楽しい時間でした、ありがとうございました‼︎

• ちづる さんの口コミ

ヘアスタイルを決めるのも、親身になって一緒に考えて下さって、理想の髪型になることが出来ました!本当にありがとうございました^_^また機会があったらお願いしたいです!(^^)

• 里衣 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうござました( ´๑•ω•๑` )
    とてと綺麗な色合いに仕上げていただきました(n´ω`n)またよろしくお願い致します!

• 愛子 さんの口コミ

今日もありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚2回目でしたが前回同様優しくて面白くてでした‎ᐠ( ᐢᐢ )ᐟまた、ついて下さったお姉さんも優しくて良い方でした♡居心地が良かったです♡もちろん施術も大満足です(⁎˃ᴗ˂⁎)金久保さんパーマとても上手でお気に入りです♡迷子になったけど優しくご丁寧に案内して下さったりと本当にありがとうございました~(*^^๓)♬*

• なこちゃん さんの口コミ

おすすめ文を書くのを忘れてしまいました。
    とても丁寧にやっていただきました。
    施術は、前のおでこの部分と左脇の部分が、色が入りにくくちょびっと染まってなかったので星4にしました。

• 高木 さんの口コミ

髪の乾かし方やスタイリングのコツなど、色々と教えていただきました。パーマをしている間も色々とお話ししてくださり楽しかったです。

• ココママ さんの口コミ

ミニモでのやり取りで誠実さが伝わり、安心して当日施術して頂きました。小さな悩みや、ケアの仕方なども細かく丁寧に教えて頂きました。
    お店もとても綺麗で、施術ともに大変満足でした。

• 杏奈 さんの口コミ

丁寧な接客で安心でした!
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(((^-^)))

• なつ さんの口コミ

対応も丁寧で話しやすくとても良かったです‼︎(*^_^*)
    セットの方法も丁寧に教えてくれてイメージも決まってない状態でしたが一緒に色々考えてくれました!
    また、なにかあればお願いしたいです!

• Mai さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

• あいこ さんの口コミ

やり取りの時から丁寧で安心して行けました( ^^ )施術もかかりにくい髪質なのに思い通りのパーマになりとても満足しています\( ˆoˆ )/流行にも敏感でとっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵๑)ありがとうございました♡

• くう さんの口コミ

minimoでのやりとりから丁寧で話も盛り上がってたのしかったです。パーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

• かな さんの口コミ

2回目でしたが、親切に対応
    していただけました!
    お話もたのしく、パーマを
    かけている時間も全く苦痛
    ではありませんでした( •ω•ฅ
    きれいにしていただき

• 氏家 緋里 さんの口コミ

初めてパーマをかけてもらったのですが傷みがあっても対応してくださり、いい感じにかけていただきました(*´∇`)
    トークも弾みすごく楽しくできました(*^^*)
    ありがとうございました‼︎

• よこやま さんの口コミ

初めてパーマをかけたのですが、毛先あたりに縮毛矯正が残っていても、しっかりと対応してくれて、仕上がりもイメージ通りですごく嬉しかったです!
    トークも楽しかったです★

• 芝山祐希 さんの口コミ

仕上がりが可愛くてとても気に入りました
    お話も楽しくて時間があっという間でした
    ありがとうございました(^ ^)