金久保北斗 の口コミ・評判

返信率:-

• なこちゃん

2017年01月29日

おすすめ文を書くのを忘れてしまいました。
    とても丁寧にやっていただきました。
    施術は、前のおでこの部分と左脇の部分が、色が入りにくくちょびっと染まってなかったので星4にしました。

• 高木

2016年12月02日

髪の乾かし方やスタイリングのコツなど、色々と教えていただきました。パーマをしている間も色々とお話ししてくださり楽しかったです。

• ココママ

2016年12月01日

ミニモでのやり取りで誠実さが伝わり、安心して当日施術して頂きました。小さな悩みや、ケアの仕方なども細かく丁寧に教えて頂きました。
    お店もとても綺麗で、施術ともに大変満足でした。

• 杏奈

2016年11月24日

丁寧な接客で安心でした!
    可愛く仕上げて頂いて嬉しいです(((^-^)))

• なつ

2016年11月03日

対応も丁寧で話しやすくとても良かったです‼︎(*^_^*)
    セットの方法も丁寧に教えてくれてイメージも決まってない状態でしたが一緒に色々考えてくれました!
    また、なにかあればお願いしたいです!

• Mai

2016年08月14日

丁寧なご対応ありがとうございました。

• あいこ

2016年08月04日

やり取りの時から丁寧で安心して行けました( ^^ )施術もかかりにくい髪質なのに思い通りのパーマになりとても満足しています\( ˆoˆ )/流行にも敏感でとっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵๑)ありがとうございました♡

• くう

2016年07月31日

minimoでのやりとりから丁寧で話も盛り上がってたのしかったです。パーマも素敵に仕上げてくれてありがとうございました。

• かな

2016年07月28日

2回目でしたが、親切に対応
    していただけました!
    お話もたのしく、パーマを
    かけている時間も全く苦痛
    ではありませんでした( •ω•ฅ
    きれいにしていただき

• 氏家 緋里

2016年07月20日

初めてパーマをかけてもらったのですが傷みがあっても対応してくださり、いい感じにかけていただきました(*´∇`)
    トークも弾みすごく楽しくできました(*^^*)
    ありがとうございました‼︎

• よこやま

2016年06月30日

初めてパーマをかけたのですが、毛先あたりに縮毛矯正が残っていても、しっかりと対応してくれて、仕上がりもイメージ通りですごく嬉しかったです!
    トークも楽しかったです★

• 芝山祐希

2016年06月20日

仕上がりが可愛くてとても気に入りました
    お話も楽しくて時間があっという間でした
    ありがとうございました(^ ^)

• HITOMI

2016年05月02日

minimoでのご連絡時からとても丁寧に対応して頂きました。当日も髪にあわせてやって頂きとても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    また機会がありましたらお願いしたいです!!

• 渡邉あいら

2016年04月11日

接客がほんとに良くてとても楽しく過ごせました。丁寧に仕上げてもらい先輩方のチェックが入ったりしてとても良かったです。

• ながしま

2016年02月29日

気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました( ^ω^ )
    カウンセリングを行い髪質をしっかり考えて行ってくれます(^^)
    仕上がりをイメージしやすくするため事前にヘアカタログを用いて説明してくれました(^^)
    丁寧に素早く行って頂きありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 芹澤詠美

2015年11月20日

縮毛矯正を行ったのですが、はじめに丁寧に髪質をチェックしてもらい、私の髪質にあった薬剤を吟味してくれたり、希望の髪型を聞いてもらったり、アドバイスをしてもらったりしてくれて、本当にやってもらって感謝しています。あと、チーフさんの指導もあり、終始安心して縮毛矯正することが出来ました。
    仕上がりも、いつも行く縮毛矯正より良い感じでしたよ。

• mura

2015年10月05日

丁寧なカウンセリングで悩んでいた髪がまっすぐサラサラ綺麗になりました。髪も気分もスッキリです!
    親しみやすい方で接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• 白鳥明菜

2015年08月25日

仕上がりとても可愛いかったです、ありがとうございます( ¨̮ )

• 永友杏奈

2015年08月03日

連絡もスムーズでいい対応をしていただきました!!
    仕上がりも満足ですごく嬉しかったです。