金久保 北斗の掲載

東松山駅5分

金久保 北斗の口コミ

• 愛子さんの口コミ

今日はありがとうございました!!いつもかからないパーマが本当過去一かかってとっても嬉しいです😆本当にありがとうございます🥹ハッキリしない私に親身になって頂きお陰で大満足な髪型となれました✨またスタッフの方の喜びを同じ様に喜んで祝福している姿、素敵な方だなぁと思いました☺また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙏

• st.7sky-thanksさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪の長さや色の相談にものっていただき、とても嬉しかったです。
    曖昧な要求の中とてもステキな仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    髪の毛を染めていただけるのも楽しみにしています!またよろしくお願いします😃

• もんちゃんさんの口コミ

とても慎重に丁寧にカットしてくださる姿が印象的でした。髪の悩みをどうしたら改善出来るのかアドバイスくださり、ありがたかったです。
    シャンプーはやや強めで私好みでした。
    カットは長さの関係で傷んでいるところが切りきれなかったのですが、絡まるところだけもう少し切っていただいても良かったかなと家に帰って思いました。
    ドライヤーはちょっとだけ熱いときがありましたが許容範囲でした。
    とても一生懸命で、立派な美容師さんになられることを応援したくなる方でした。ありがとうございました。

• 直美さんの口コミ

とてもキレイにカットしていただき、ありがとうございました!
    接客もカット等も全てにおいてとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました♪

• やんさんの口コミ

たくさんの要望を聞いていただき、
    段や毛先などの悩みも解消しました!
    どの工程も丁寧にやって頂き、とても満足です!

• かかさんの口コミ

応対も、カットもシャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました。仕上がりは、家族からも職場でも大絶賛でした。

• あづさんの口コミ

minimoでのやり取りも丁寧でした。
    施術も丁寧に、こちらの要望もきちんと応えてくださり良かったです。
    凄く真剣さが伝わってきたので、途中から邪魔しないようにしていました(^^)
    素敵なスタイリストさんになってください♪

• さーぽんさんの口コミ

とても真剣にこだわって頂いてカットしてもらいました😊!前髪のセット方法や、カット中にも確認さりげなくしてもらって嬉しかったです。
    ビフォーアフターも見せて頂いて、めっちゃ大大大満足です😌ありがとうございました。

• もみじさんの口コミ

やりとりもスムーズで施術も丁寧で綺麗にカットしていただき 髪の悩み解決に丁寧に色々教えていただきました。ありがとうございました。

• くまったさんの口コミ

時間はかかりましたが、施術は丁寧で可愛く仕上げてもらったので満足です!アニメやKPOPの話し等楽しかったです。ありがとございました!

• 幸子さんの口コミ

髪の毛の傷み取れました〜^_^
    ありがとうごぞあました。

• 亀仙人さんの口コミ

遅くまで、ありがとうございました。
    久々のパーマで心配でしたけど、とても気にいりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    息子も、パーマをかけたくなっちゃいました。

丁寧な話し方で応対が良かったです。こちらの要望にも聞き入れていただきました。希望通りで満足しています。ありがとうございました!

• 渋メッシュさんの口コミ

時間がかかっても最後までとても丁寧に施術していただきました!!大満足です!!ありがとうございました!!

• 武聖さんの口コミ

とても丁寧で、ナチュラルなパーマをかけて頂いたのですがとても気に入りました。
    ありがとうございます😊

• 和希さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけました。全体的にすっきりと清潔感ある感じに仕上げていただけました。また、利用したいです。ありがとうございました。

• しょっぴさんの口コミ

写真を見せてカットしてもらったのですが、写真の通りにしてもらえてとても満足しています‼︎

• 永田さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気やキャストさんと対応等素晴らしかったです!
    漫画、雑誌もとても充実していて満足でした!
    次もお願いしたいです!

• わさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大変満足でした!
    これからも頑張って下さい!

金久保 北斗のプロフィール画像

金久保 北斗さんからの返信

口コミありがとうございます、
    当日はお時間がかかってしまいすみませんでした、

カットさせて頂きありがとうございました、

もしよろしければまたお待ちしてます!

金久保

返信日:2021年1月30日
  • しのださんの口コミ

とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧