金久保 北斗の掲載

東松山駅5分

金久保 北斗の口コミ

• こーくんさんの口コミ

丁寧なカットで終始リラックスした雰囲気で居心地が良かったです。
    普段からあまりセットをしない自分にも分かりやすく教えてもらい早速、明日にも実践したいと思います。

• SHOGOさんの口コミ

アドバイス等も頂き勉強になりました!
    また会話も楽しく良い時間を過ごさせて貰いました!
    また機会があればお願いしたいです。

• S.Sさんの口コミ

細かいところまでこだわってカットしていただけてとても嬉しかったです!髪のセットの仕方なども教えていただけて助かりました!ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

兄弟共にカッコよく仕上げていただきました(^ ^)
    ありがとうございました☆

• 渉さんの口コミ

大変満足いく仕上がりです!
    ありがとうございました😊!

初めての来店だったのですが、スタッフ様がとても丁寧で髪型も決まっていませんで来店したにも関わらず提案など親身になっていただき丁寧に施術していただきました。男性スタッフの方もいて行きやすいと思います。また御伺いいたします!本日は、ありがとうございました。

• 莉緒さんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました✨
    技術はもちろん、おしゃべりもとても上手で楽しい時間を過ごせました(^ ^)
    ありがとうございます😊

• memeさんの口コミ

とても満足しています。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• Rさんの口コミ

カラーやパーマでかなり傷んでおり、尚且つ天然パーマという剛毛に対してもとても丁寧に対応していただきました!ケア方法についても詳しく教えてもらえて大満足です!次回はカラーもお願いしたいです!

• しーずさんの口コミ

パーマの残りも綺麗に取れて、とても満足です!

• なみさんの口コミ

縮毛矯正をいろんな美容院でやってきましたが、短時間で丁寧、そしてしっかりクセが伸びているのは初めてです!お店の雰囲気もよく、とても楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました(^^)

• ひーさんの口コミ

今回はデジタルパーマをやらせていただきました!時間がない中で一生懸命でした!
    今度は前髪も伸ばしてパーマをかけてもらいたいたいと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• つみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!! 相談して、パーマは傷んでるためやらないことになりましたが、やらなくて正解だったなーと思いました!アドバイスありがとうございました!ストレートパーマですが、やはり以前かけたデジタルパーマのクセが出てしまいます。
    また、よろしくおねがいいたします!!

とても丁寧な施術でした。楽しい雰囲気であっという間でした。縮毛矯正をお願いしたのですが、髪質やクセに合わせて矯正をかける部分や強さも相談しながら決めていただきました。また、アフターバスのオイルの効果的な使い方も教えて頂きました。一緒に施術してくださった瀬戸さんとトークも施術も息ぴったりで、スムーズに進みました。

• さなぽによさんの口コミ

先日はありがとうございました(*´∀`*)
    グレーはあの後2日位で落ちてしまいましたが、
    インナーのラベンダーピンクの色持ちがかなり良くて3週間経ってますが全然落ちなく、自分の好みの色なのでとてもよかったです(*´∀`*)
    行きにミニモからの地図で違う場所に案内されてしまい、遅刻してしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)
    アンドロイドの方は地図の案内地が変わってしまうので、金久保さんが送ってくれる文を便りに行かれた方がいいと思います。

• annaさんの口コミ

丁寧で親切な対応でいろんな
    アドバイスなども聞けてよかったです(*^^*)

• めがねさんの口コミ

楽しくお話している間に、理想通りのサラサラストレートにして頂きました^ ^
    お陰で梅雨の時期にも悩まされずに済みそうです笑
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• ゆりさんの口コミ

お店の方も気さくな方ばかりで、時間があっという間でした!(笑)
    髪もとても満足いく仕上がりで是非またお願いしたいと思えるような素敵なお店でした♪

• えみさんの口コミ

パーマとカットでお世話になりました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、終始楽しくお話し出来すごく居心地良かったです。
    仕上がりも春っぽいふんわりワンカールすごく気に入ってます。
    私のクセに合わせてカットして頂いたり家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれました。シャンプーの時のマッサージもすっごく癒されました(*^^*)

• やなさんの口コミ

全てがとても丁寧で髪の仕上がりも大満足、接客も気さくで、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いしたいと思ったのは初めてです^ ^!

東松山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧