eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの掲載

金沢八景駅 / 野島公園駅 / 六浦駅

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの口コミ

• ゆずさんの口コミ

とても丁寧な施術だったので安心しました!
    久しぶりに爆睡してしまいました。

eyelash uLuさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    長さは大丈夫でしたでしょうか?
    右目の目尻は短く生えてきているまつ毛が多く見られましたので明日の夜から美容液、使ってあげて下さいね。

長さ・デザインなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年10月8日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    お気に入りのサロンです
    いつも爆睡してしまうほどリラックスできるお店です。

仕上がりも、持ちも、対応も全て最高です
    またうかがいますね!

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです!!
    ありがとうございます。

+100束のお付けたしさせて頂いたのでさらに
    ボリュームUP♪しましたね!!
    バインドロック、お似合いです。
    リペアが5回続きましたので次回はオフした方が良いかと思います。グルーのくっつきや、もちなども1度綺麗にオフする事で良くなります。

返信日:2020年10月8日
  • ほしのさんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました!
    好みのデザインや長さを自まつ毛の様子を見ながら確認して下さり、とても丁寧に気持ちよく接客していただけました!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    長さ・デザインは大丈夫でしたでしょうか?
    短い生えてきているまつ毛が多く見られましたので美容液を朝・晩、使ってあげて下さいね。
    まだ付けられるまつ毛もございましたので本数などもお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年10月5日
  • ちひろさんの口コミ

初めてマツエクをしましたが、丁寧に対応していただき、自分に合ったものを選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。

その後、エクステはいかがですか?
    デザインも色々お試し下さいね。
    短く生えてきているまつ毛が多く見られましたので美容液塗ってあげて下さいね!!
    わからない事や何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年9月26日
  • ちゃあみさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    自まつ毛は細くなっているまつ毛が多く見られましたので
    美容液使ってあげる事でしっかりしたまつ毛が生えてきますので塗ってあげて下さいね!!
    今回、セーブルエクステでお付けしましたがフラットマットラッシュですと細い毛でも負担少なくお付けできますので次回是非、フラットマットラッシュお試ししてみて下さい。
    デザイン・長さなど何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

返信日:2020年9月11日
  • ちのさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(^ ^)またお願いします。

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、エクステはいかがですか?
    自まつ毛は細い毛も多くございましたので今回、セーブルでお付けしましたがフラットマットラッシュにしても良いかと思います。セーブルエクステより軽く、細いまつ毛にも負担少なく0.15の太さでお付けできますので是非、次回お試ししてみて下さい。
    美容液も使ってあげて下さいね!!

返信日:2020年9月11日
  • Rさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は初めてのメニューでしたが大満足!
    次回からこちらにしようと思います。
    いつも丁寧ですし、もちも良いので本当にオススメのサロンです!

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。

バインドロック、目力UPがすごかったですね!!
    お似合いでした☆
    お残りもあり、付け足しではありますが
    少ない本数でもすごくボリュームUPしますね♪
    バインドロックにしてさらにもちが良くなるといいです◎
    次回、お教え下さいね。

バインドロックでお付けしましたので
    次回はオフして付け替えると良いかと思います。

返信日:2020年9月4日
  • 美佳さんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでしたので嬉しかったです!
    本数多かったですが、居心地よく寝てしまいました。メニューも変更に応じてくださり助かりました!
    可愛いピアスも買わせて頂きまた行きたいと思います、次回もお願いいたします!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

左目、中央の辺りはエクステ大丈夫でしょうか?
    本数もいつもより多い本数、いかがですか?
    取れやすいと伺いましたので、朝・晩コーティングを塗ってあげても良いかと思います。
    また、お風呂上がりやお顔を洗った際には、ドライヤーの冷風でしっかり乾かしてあげて下さいね!!
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

ピアス♡可愛いですよね♡
    新しいのがいくつか出来るとまとめて届くので、またご来店の際にご覧になって下さいね。
    リクエストもできますので何かあれば教えて下さい。

返信日:2020年8月31日
  • Annさんの口コミ

時間調整でご迷惑をおかけしてしまいましたが、
    とても丁寧に対応していだきました。
    また施術中も(貸切なので?)周りを気にせずもとても快適でした。
    仕上がりも大満足です!
    久しぶりのまつエクでしたがまたお願いしたいです!

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中、リラックスして頂けて良かったです◎

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか?
    長さは大丈夫でしたでしょうか?
    目幅も広いですし、まつ毛もキレイでしたので120本くらい付けても良いかと思います!!
    長さ・デザイン、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。

返信日:2020年8月31日
  • ssさんの口コミ

画像を見せてそれに近いようにきちんとつけてくださいました!すぐ取れてしまうことが多いのですが、とても丈夫でまた行きたいと思います!

その後、エクステはいかがですか?
    もちが良いといいです。
    まだ付けられるまつ毛もございましたので本数をもう少し増やしてあげても良いかと思います!!
    また、フラットマットラッシュにしてあげても画像の感じに近づくかと思います。
    またご相談して下さいね。

返信日:2020年8月25日
  • あんずさんの口コミ

接客が丁寧でとても良かったです!
    まつ毛の仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思いました!

eyelash uLuさんからの返信

昨日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    Dカールにしてみていかがでしょうか?
    デザインや長さ・カールなど、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
    目頭の辺りは細い毛が多く見られましたので
    美容液、塗ってあげて下さいね!!

返信日:2020年8月14日
  • Rさんの口コミ

今回もほぼおまかせしてしまいました。
    丁寧で持ちも良くて何よりリラックスできる空間です。
    またリピします!

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しく思います。ありがとうございます。
    今回も、リペアさせて頂きましたので次回はオフしたいと思います!!
    お残りがありリペアで本数が多くなっておりますのでオフした際には160本のメニューが良いかと思います。
    美容液も使ってあげて下さいね☆

返信日:2020年8月5日
  • まゆっちさんの口コミ

今日の仕上がりとても気に入ってます。
    時間もとても早かったです。
    ありがとうございます。
    家からも近いので、これからも宜しく
    お願いしたいと思ってます。

長さは大丈夫でしたでしょうか?
    自まつ毛は生えてきている毛や、少し細くなっている毛も見られましたし、生えてきているまつ毛に美容液を塗ってあげる事でしっかりしたまつ毛にもなりますので美容液使ってあげて下さいね!!

カール・長さなど何かございましたらお気軽にご相談下さい。

返信日:2020年8月5日
  • たんぽぽさんの口コミ

コロナの感染が怖くて、自宅から近くて、個室での施術を希望して探したお店でした。場所も分かりやすく、事前の手洗いやアルコール消毒、丁寧な説明に、短時間でとても満足な仕上がりでした。とても気に入り、リピ決定です!手作りピアスやイヤリングもディスプレイされており、安くてオシャレで可愛くてそれも購入しましたが大満足が更にアップでした。今日はありがとうございました。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デザイン、目尻長めにしてみていかがですか?
    取れやすいと伺いましたがフラットマットラッシュでもちが良いといいです。
    次回、デザインやもちなどお教え下さい。
    またご相談下さいね!!
    ハンドメイド商品は私もすっごく癒され、どれも可愛くて迷ってしまいますよね☆友人にまたお願いしました!!
    今後ともコロナ対策は徹底させて頂きますのでご安心下さい。

• まさんの口コミ

ブラウンとワインブラウン?のミックスを提案して頂いて、明るすぎず無難すぎず今までで一番かわいい色味に仕上げてくださいました!
    施術もあっという間で大変満足しています。

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    ブラウンとワインブラウンMIXのデザイン、とてもお似合いで可愛かったです♡
    派手すぎず、ワインブラウンが引き立って、それでいてさりげなくてすごく良かったです!!
    色々、お色お試し下さいね☆
    まつ毛もしっかりしていたので、セーブルのカラーエクステですと0.15の太さのみのご用意ですが、全然大丈夫でした。良かったです。

返信日:2020年7月31日

場所も看板が出ていてわかりやすいですし駅から大通りを真っ直ぐなので近くて交通の便も良かったです。

1本1本ご丁寧につけてくださり好みの通りに施術していただけました。
    メッセージでのやり取りもご丁寧でしたし施術が終わった後もつけられそうな本数やオススメの本数も教えてくださりとても良かったです!

eyelash uLuさんからの返信

昨日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    16号沿いにお店があるのでわかりやすいですよね☆
    迷わず、わかりやすくて良かったです◎

まつ毛の状態はその時によって全然違ってきますが本数など、その都度、まつ毛の状態を拝見させて頂きアドバイスさせて頂きますね!!
    ご来店してからご相談でも大丈夫ですのでおっしゃって下さい。
    細かいまつ毛も少しございましたので美容液は塗ってあげて下さいね!!

返信日:2020年7月25日

通り沿いに看板を立ててあるので 場所はすぐに分かりました
    施術は安心感があるしスピーディーで 1時間かかりませんでした。ちょっと うたた寝してる間に出来てしまっていたという感じで こんなに手際の良い方は初めてです
    自分だけの空間になりますので とてもリラックス出来ました コロナ対策もしっかりされていて良かったです
    また機会あれば行きたいと思います

eyelash uLuさんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。
    良かったです。
    長さは大丈夫でしたでしょうか?
    まつ毛はしっかりとしていてほとんど0.15の太さでお付けできました!!
    本数・長さなど、何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

コロナ対策は今後とも徹底させて頂きますのでご安心下さい!!

返信日:2020年7月21日

とても静かに落ち着ける場所でした。
    丁寧な説明、施術、お手入れ方法、次回はおすすめしていただいたようにしてみたいです。
    よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回、セーブルエクステでお付けさせて頂きましたので是非、フラットマットラッシュお試ししてみて下さいね。
    持続力もございますし、シングルラッシュに比べて軽さが1/3くらい軽くなり柔らかい毛質になりますので付け心地もすごく良いです◎

自まつ毛はたくさんございましたので本数を増やしてあげても綺麗かと思います。
    お気軽にご相談下さいね☆

返信日:2020年7月21日
  • 彩乃さんの口コミ

丁寧かつスピードも速く施術して頂き良かったです。
    対応も丁寧でした。
    機会があればまた宜しくお願い致します。

eyelash uLuさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

まつ毛はしっかりしていて本数もまだ付けられる毛も
    ございましたので、本数を増やしてあげてもキレイかと思います。
    長さ・デザインは大丈夫でしょうか?

返信日:2020年7月18日
  • はるみさんの口コミ

一般的なお店と違って自分だけしか
    いなくゆったりした空間で椅子もフカフカで
    施術中、熟睡してしまいました。
    接客も良くマツエクも綺麗に付けていただき大満足です。
    モチも良さそうてす。ありがとうございました。

eyelash uLuさんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて、良かったです。
    本数はまだ付けれるまつ毛もたくさんございましたので、リペアで本数を増やしてあげてもキレイかと思います。
    細い毛は少しございましたので美容液など使ってあげて下さいね!!

何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。

返信日:2020年7月17日

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash〜uLu〜金沢八景付近の駅のマツエクサロンを探す