eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの掲載

金沢八景駅/野島公園駅/六浦駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのメニュー

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのフォト

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの口コミ

いつも、いつも丁寧に 綺麗に着けて頂いています!!ありがとうございました。また 宜しくお願い致します!!

• Rさんの口コミ

今回もリペアでお願いしました。
    持ちが他店よりもいいので助かります
    いつも大満足の仕上がりです!

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

前回、右目の目尻のあたりは生え変わりの様で、短い毛が多く見られましたが今回、目尻のまつ毛は生えてきておりましたので良かったです。
    美容液、今後もお使い下さいね!!
    バインドロックですと、持続力が、高いので長持ちしますよね。私も嬉しく思います。
    ご満足して頂けて良かったです◎

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年7月17日
  • ゆずさんの口コミ

いつも親切丁寧で大満足しています。次回もよろしくお願いします。

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    大変嬉しく思います。

今回、またフラットマットラッシュのみにしてみて
    いかがでしょうか?
    もちは大丈夫でしょうか?
    また、カラーMIXにされてどうですか?
    カラーMIX可愛かったです。お似合いでした☆
    次回、お教え下さいね。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さいね!!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆★☆

返信日:2021年7月17日

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのアピールポイント

10/23(土)17時30分空きあり♪手洗い・手指消毒・検温・換気!徹底したコロナ対策実施中!持続力が自慢のサロン◎金沢八景駅徒歩4分♪激安クーポン掲載中!理想のお目元のお手伝いさせて頂きます

≪オフ無料・オイルクレンジングOK・国産グルー≫ご新規様はお仕上げにお好みでエクステの持続性を高めるグロスコーティングをサービス☆セーブルエクステ カールJ/C/D 太さ0.1/0.15 長さ8~14mm。フラットマットラッシュ カール J/C/D 太さ0.15 長さ8~14mm ブラウフラットマットラッシュ J/C/D 太さ0.15 長さ8〜13mm ブラウン/ダークモカ/グレージュ/ディープオリーブ/ディープルージュご用意ございます◎ブラウンお好みのお色MIXも大人気♡

ご予約の際、オフあり・なしを記入して下さい。

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのプロフィール

常に笑顔でお出迎え致します♪お客様、1人ひとりしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご満足して頂ける様、丁寧な施術を心がけております。デザインなどのお悩みもお気軽にご相談下さい。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
ご要望がございましたら理想のお目元のお手伝いさせて頂きます。超軽量フラットマットラッシュおススメ◎ ナチュラルなデザインから華やかなボリュームのあるデザインまでお任せ下さい。持続力NO1のバインドロック。圧倒的濃さ、密度、立体感、まつ毛の負担も軽減♪理想の印象に合わせて装着位置や束数を調整できます。

eyelash〜uLu〜金沢八景の情報

神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア404 (地図

金沢八景駅/野島公園駅/六浦駅

金沢八景

金沢八景駅
日 定休日

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash〜uLu〜金沢八景付近の駅のマツエクサロンを探す