eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの掲載

金沢八景駅 / 野島公園駅 / 六浦駅

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのメニュー

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのフォト

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuの口コミ

いつも 綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます♪♪♪
    テンション上げて仕事頑張れます。

夜勤前に 綺麗にしてもらい
    癒されました!!おかげで夜勤頑張れそうです

eyelash uLuのプロフィール画像

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。
    夜勤前の貴重な時間にありがとうございます。

今回も右目のまつ毛は少なくなっておりました。
    特に目頭の辺りが少なかったです。
    右目重点的に美容液、使ってあげて下さいね!!

本数など自まつ毛の状態を拝見して
    アドバイスさせて頂きますね。

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店、心より楽しみにしております。
    ありがとうございました☆★☆

返信日:2024年4月22日

また ぜひぜひ 宜しくお願い致します。

eyelash uLuのプロフィール画像

eyelash uLuさんからの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも大変嬉しく思います。
    ありがとうございます。

今回右目は、細い短いまつ毛が多く見られました。
    しばらくは、バインドロックとフラットマットラッシュのMIXのメニューが良いかと思います。
    美容液、忘れずにお使い下さいね!!

長さやデザインなど、何かございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご来店、心より楽しみにしております。
    ありがとうございました☆★☆

返信日:2024年3月28日

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのアピールポイント

手洗い・手指消毒・検温・換気!徹底したコロナ対策実施中!ベット数1台でプライベート空間で安心◎持続力が自慢のサロン◎金沢八景駅徒歩4分♪学割80本3200円〜‼︎理想のお目元のお手伝いさせて頂きます

≪オフ無料・オイルクレンジングOK・国産グルー≫ご新規様はお仕上げにお好みでエクステの持続性を高めるグロスコーティングをサービス☆セーブルエクステ カールJ/C/D 太さ0.1/0.15 長さ8~14mm。フラットマットラッシュ カール J/C/D 太さ0.15 長さ8~14mm ブラウフラットマットラッシュ J/C/D 太さ0.15 長さ8〜13mm ブラウン/ダークモカ/グレージュ/ディープオリーブ/ディープルージュ/アッシュパープルご用意ございます◎ブラウンお好みのお色MIXも大人気♡

ご予約の際、オフあり・なしを記入して下さい。

eyelash〜uLu〜金沢八景所属・eyelash uLuのプロフィール

常に笑顔でお出迎え致します♪お客様、1人ひとりしっかりカウンセリングをさせて頂き、ご満足して頂ける様、丁寧な施術を心がけております。デザインなどのお悩みもお気軽にご相談下さい。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
キュート、セクシー、ナチュラル
ご要望がございましたら理想のお目元のお手伝いさせて頂きます。超軽量フラットマットラッシュおススメ◎ ナチュラルなデザインから華やかなボリュームのあるデザインまでお任せ下さい。持続力NO1のバインドロック。圧倒的濃さ、密度、立体感、まつ毛の負担も軽減♪理想の印象に合わせて装着位置や束数を調整できます。

eyelash〜uLu〜金沢八景の詳細情報

eyelash〜uLu〜金沢八景の内観・外観1

eyelash〜uLu〜金沢八景の内観・外観2

eyelash〜uLu〜金沢八景の内観・外観3

eyelash〜uLu〜金沢八景

神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7 ライブピア404 (地図

金沢八景駅 / 野島公園駅 / 六浦駅

金沢八景

金沢八景駅
日 定休日

横浜市金沢区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash〜uLu〜金沢八景付近の駅のマツエクサロンを探す