原木 康臣の掲載
原木 康臣のプロフィール画像
UnSeul hair design アンスール 原木 康臣

新静岡駅3分 / 日吉町駅5分 / 静岡駅5分

原木 康臣の口コミ

• ハルナさんの口コミ

私の要望に丁寧に答えて下さり、髪の毛のケアの仕方も教えて頂き大満足です◎!たくさん写真も取ってもらってデータ楽しみにしてます!ありがとうございました!

希望をじっくり聞いていただいて理想通りの髪型とカラーになり大満足です!セットのやり方も詳しく教えていただきました。お話も楽しく、時間があっという間に感じました😊
    撮影も緊張していたのですが楽しくできました!

• Sさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に似合うショートにしていただきました!乾かしただけでまとまるようになったので、セットも楽になり大変満足しています^ ^
    またよろしくお願いいたします!

• あやさんの口コミ

しっかり希望などを聞いてくださりカットもカラーも満足です!メイクも挑戦したことのない雰囲気になってワクワクしました。撮影も最初は緊張していましたがとても楽しく過ごすことができ、いい経験になりました!

• りかさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方やケアの仕方など詳しく教えてもらえてためになりました!
    お話も楽しくてあっという間でした。
    1ヶ月後、またよろしくお願いします( ; ; )

• sakiさんの口コミ

夏らしく、とても気に入った髪型にしていただきました😊今度は、カットしていただこうと思います☺︎✂︎

撮影も自然体で楽しくさせていただき、ありがとうございました!
    ポージングも一緒に考えながら撮影させていただき、勉強になりました☺︎

原木 康臣さんからの返信

本日はありがとうございました♪

僕もとっても楽しく撮影できました♪

今度はもっと違う雰囲気だったり、自然光のなかで撮ってみたいですね😊

是非カットもお待ちしております✨

シーズンごとにいろいろ変えるのも面白そうですね🎵
    これからもよろしくお願いいたします✨

ありがとうございました✨

返信日:2018年7月13日
  • みきてぃさんの口コミ

全体の雰囲気や、髪質、伸ばし方などから自分に合ったヘアスタイルを考えてくれました!とても気に入っています^ ^また髪の手入れの仕方や、ハサミのことなど、いろいろお話ししてくれて、あっという間の楽しい時間でした!ありがとうございました!

原木 康臣さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    共通の話題があったのでほんとにあっという間でした♪
    すこし形を変えたのでやりにくいことがあればまたおっしゃってください。

後日データを送らせていただきますね♪
    またお逢いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2018年4月5日
  • はるかさんの口コミ

カットとカラーをしました!
    美容院内はとても綺麗でこじんまりしており、落ち着いた空間が広がっていました。
    他のお客様やスタッフの方々の音、声等の〝ガヤガヤ感〟を人一倍気にしてしまう私ですが、Un Seulさんで髪を切っている時は自然体でいることができ心地よかったです。

髪を切った後用事があり、そこで数人に会いましたが、どの人にも「髪型もメイクもええやん!」と好評でした!
    わーい♪←

原木さんも、あこさんもとても良い方でした。

• Marieさんの口コミ

素敵なサロンで楽しくおしゃべりしながらささっと施術してくれました
    サロンモデルとして緊張しながらも優しく対応してくださいました!
    またぜひ利用したいと思います。
    またモデルさせて下さい!

楽しくお話ししてくださったり
    表情を一緒にチェックしてくださったり
    とてもいい経験になりました(o^^o)
    ありがとうございました!☆

髪質やヘアスタイルの悩み、迷いにとても真摯に向き合って下さり、的確な提案をして下さいます。
    やりたい髪型を迷っていても、長期的なスパンでのヘアスタイルを一緒に考えてくれて
    順を追って全部に挑戦出来るように切ってくださいました。
    イメチェンしたい、冒険したい方には勿論ですが
    こだわりの強い方にもおすすめできるサロンです。

個人的には、やっとお任せ出来るサロンが見つかり大変嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願いします!

最初から最後まで対応が素晴らしくて、お店の雰囲気、原木さんの接客や技術もとても良くて、気軽にお話もできて是非またお願いしたいと思いました^^

• Aさんの口コミ

予約やお返事も迅速に対応して頂き、安心感があり、
    とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても素敵で、置いてあるもの一点一点こだわりが感じられて、この人なら髪を任せられると、
    そう思いました。センスが素敵です!!

• 椿姫舞さんの口コミ

気さくで話しやすく、撮影もスムーズにできました!!!
    ありがとうございます(^O^)
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

• MAIさんの口コミ

店内はとてもおしゃれで落ち着く感じでした。小物がとても可愛くてお洒落でした❁.
    カットもカラーもイメージ通りでとても満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪♪
    撮影緊張しましたがとても楽しかったです^^

イベントも楽しそうなので都合が付けば参加したいと思います(*´ `*)ノ

ありがとうございましたm(*_ _)m

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UnSeul hair design付近の駅の美容室・美容院を探す