原木 康臣の掲載
原木 康臣のプロフィール画像

UnSeul hair design アンスール 原木 康臣

新静岡駅3分 / 日吉町駅5分 / 静岡駅5分

原木 康臣のメニュー

原木 康臣のフォト

原木 康臣の動画

原木 康臣の口コミ

• ハルナさんの口コミ

私の要望に丁寧に答えて下さり、髪の毛のケアの仕方も教えて頂き大満足です◎!たくさん写真も取ってもらってデータ楽しみにしてます!ありがとうございました!

希望をじっくり聞いていただいて理想通りの髪型とカラーになり大満足です!セットのやり方も詳しく教えていただきました。お話も楽しく、時間があっという間に感じました😊
    撮影も緊張していたのですが楽しくできました!

• Sさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくださり、自分に似合うショートにしていただきました!乾かしただけでまとまるようになったので、セットも楽になり大変満足しています^ ^
    またよろしくお願いいたします!

原木 康臣のアピールポイント

新静岡駅/静岡駅/徒歩五分圏内/葵区美容院😃ショートスタイル、カラーが自慢のサロン💇‍♀️マンツーマン接客😊美容学生さん限定クーポン有り👌撮影モデルも同時募集中

ご覧いただきありがとうございます。

Un Seul hair design

静岡市葵区伝馬町 新静岡駅徒歩2分 静岡駅徒歩5分

UnSeul 『アンスール』という美容院を

『皆様に知っていただきたい』

『ヘアケアを習慣化』

などの思いを込めまして、アンスールをご利用いただいたことのないかたに特別なクーポンをご用意しました。

カット+カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥10000

TOKIO トリートメント ¥5940→¥3300
カット ¥4860→¥3240
カットカラートリートメント ¥13500→¥8500

かなりお得なクーポンです♪♪

美容学生さんはAll50%オフ!!
カット¥4860→¥2430
カラー¥8640→¥4320
カットカラー¥13500→¥6750
他にもメニューありますのでお問い合わせください♪

学生さんも主婦のかたも、少し空いたお時間にUnSeulでヘアケア、頭皮ケアしませんか??

今回はご新規様のみなりますが一度UnSeulでごゆっくりとおくつろぎください♪

同時に撮影モデルも募集しております
受付時間 17:00最終

HotPepperにもスタイルをたくさんあげてありますのでよかったら参考にしてみてください。

ファッションやヘアメイクに興味のあるかた、オシャレをしたい!
というかた特に募集しております。

かならず注意事項と下記の項目をお読みください。

※必ずお顔の確認できる写真の添付をお願いいたします。
尚、スタイルや要望に合わない場合はキャンセルさせていただく場合がございます。なるべく直近の写真をお願いします。
※一般予約優先のため、日時、メニュー等ご希望に添えない場合もございます。
※現在、土日祝日はモデルはお取りしておりません。
※当日ご希望のメニューを必ず記載ください(モデルの場 合も施術されたいメニューをお願いいたします)
※大変申し訳ございませんが、ただ施術を安くやりたいと言うかたは断りさせていただきます。一般のお客様をお断りしての撮影になるため、モデルに興味のあるかたでお願いいたします。
あらかじめご了承ください

《料金》
カット ¥0
カラーリング ¥1500
デザインカラー +¥1000~
ブリーチ ¥3000
パーマ ¥1500

モデルをご希望でないかたはメニューからのご予約も可能です。

ご質問.、お問い合わせは直接お店にお電話ください。
必ずお電話で『ミニモを見ました』とお伝えください。

原木 康臣のプロフィール

納得のいく仕上がり、満足いただくヘッドスパをご提供させていただきます!撮影のモデルを募集しております✨
スタイルのご要望に関しましてはお受けいたしますのでよろしくお願いします。

カット、パーマ、カラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、外国人風
特殊カラー、デザインカラーなどもおまかせください スタイルチェンジが得意 絶対可愛くします お客様一人一人にしっかりと向き合いカウンセリングさせていただきます
ショッピング、フィッシング
owner

UnSeul hair designの詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町9-3 芝田ビル2B (地図

新静岡駅3分 / 日吉町駅5分 / 静岡駅5分
新静岡駅
当日予約につきましては予約の反映で対応できない場合もございますので電話でのお問い合わせがスムーズです。
054-252-2844
かならず「ミニモを見た」とお伝えください。
よろしくおねがい致します

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UnSeul hair design付近の駅の美容室・美容院を探す