40%以上オフ!ミニモSALE

大網駅3分

スズキ メイのメニュー

スズキ メイのフォト

スズキ メイの口コミ

細かい要望にも応じてくれて、仕上がりも満足です!!
    また行きたいなと思える美容室でした!

• momさんの口コミ

ありがとうございました^ ^
    髪もサラサラになって、色も希望通りにしていただきありがとうございます^_^

• スワンさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます✨癒されます♥また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

スズキ メイのアピールポイント

✨当日予約OK✨【大網駅より徒歩3分】💫年間3000人以上担当👑千葉エリア人気サロン💄口コミ高評価🎉ミニモ限定価格✨年間3000人以上担当✨老若男女問わず骨格に合わせてカット致します!

【TELA HAIR】
テーラヘアー大網店で、スタイリストをしております!
スズキメイです!

幅広く当店を知っていただくために掲載させていただきました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させていただいております!

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします❣️

🚨ご予約ご希望日を送っていただく際は第三希望まで埋めていただきますとご予約がスムーズにお取りできます❕

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとしたカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます✨

可愛いスタイルは髪が綺麗だからこそできると考えております!!

ケア先行で、可愛い、キレイなスタイルを作ります!

知人、友人様とのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご相談ください!

下記の中から1つでも✅が当てはまれば
是非担当させてくだい✨

□ 明日時間が出来たから美容室に行きたい。
□ お出かけの前に綺麗にしたい。
□ 千葉で長く通えるサロンを見つけたい。
□ 全部おまかせにして似合う髪型にしたい。
□ スタイリングがうまくいかない。
□ 自分に似合う髪型がわからない。
□ 小顔に見える様になりたい。
□ バッサリいきたいけど勇気がでない。
□ ボリュームがでにくい。
□ 広がりが気になる。

お客様の要望や髪質、骨格、輪郭を把握し必ず似合うヘアスタイルを作ります。ヘアスタイルは年代を問いません。スタイルでお悩みの方はカウンセリング(相談)だけでもいいので一度いらしてください☆

得意な技術
〜カット〜
骨格に合わせた似合わせカットが得意です!
小顔に見えるお顔周りのカットもお任せください!

〜カラー〜
ナチュラルカラーからデザインまで幅広く✨
あなたの肌色などに合わせてパーソナルに提案もさせていただきます⭐️
透明感・赤み消しなど
分からないこと一緒に解決しましょう!
ヘアケア・頭皮ケアをしていくことで髪の毛が劇的に変わるのでぜひ一度お試し下さい^_^

スズキ メイのプロフィール

こんにちは!
TELAHAIR大網店でスタイリストをしております!
スズキメイです!
年間3000人以上のお客様を担当させていただいていました!ヘアスタイル、カラーやコスメ、お洋服などが好きなので常に流行りを追っています!趣味も多いので、たくさんお話ししましょう!♪

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、ショート
ナチュラル、キュート、カジュアル
骨格に合わせた似合わせカット、小顔に見えるお顔周りのカットが得意です!✨ ファッションの差し色になる、ブリーチ必須のカラーもお任せください🩷🤎🤍🩶💛
ジャニーズ、LDH、バスケ
ヘアケアアドバイザー

TELAHAIR大網店の詳細情報

TELAHAIR大網店の内観・外観1

TELAHAIR大網店の内観・外観2

TELAHAIR大網店の内観・外観3

千葉県大網白里市駒込440-8 大あみハイツB棟207号室 (地図

大網駅3分

✨大網駅より徒歩3分✨ 大網駅を出て右手に真っ直ぐ道なりに進んでいただきますと右側1階にベルハウスさんが見えます建物の2階にございます。中央エントランスを入りましたら、右手にエレベーターがございますので、2階に上がっていただき、左に進むとお店がございます。

大網駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

大網白里市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELAHAIR大網店付近の駅の美容室・美容院を探す