MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の掲載

2067
京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の口コミ

• みさきさんの口コミ

おそらくアシスタントの方がブリーチとカラーを担当してもらったのだと思いますが、本当にひどかったです。
    まず、ブリーチは、薬剤は飛び散り、塗布する時間も遅くて置いておく時間が15分なのはわかりますがブリーチだけで40分以上はかかったと思います。(髪は肩より少し長い程度の長さです。)
    カラーは遅すぎるため左右の色の差があり、よくぬれていない箇所とぬれている箇所の色むらも激しいです。
    ブリーチの回数が生え際と毛先で違うために色むらができてしまうのはわかります。
    しかしそうではなくて、生え際から毛先まできちんと色が入っているところと、生え際から毛先まで、色が入っていないところがあるメッシュのような状態なので、これはブリーチの回数は関係ない色むらだとおもいます。
    おそらく、単純に塗る時間の差や雑な塗り方、揉み込みの少なさなどの問題です。
    本当はやり直してもらいたかったけれど、4時間以上かかっていたため、早く帰りたくて何もいいませんでした。
    カットはこんなに早いのかと思うぐらい早くて、驚きました。カットはカラーほど不満はありません。カットの担当はミヤザワというひとでした。
    担当する人によって技術の差があるのは当然ですので、一概にこの美容室がひどいとは言えませんが、カラー担当の方は酷いです。ミニモでいろいろなところに行きましたが、こんなに酷い仕上がりははじめてです。
    二度と行きません。

• 未来さんの口コミ

急遽時間を30分早めてほしいとお願いしてしまいましたが快く対応していただきました^ ^
    トリートメントと毛先だけカットをしてもらい、すごくサラサラになって満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

• はるなさんの口コミ

汚い髪がめっちゃ可愛い色になりました!!!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

• かやさんの口コミ

カットもカラーも満足です。
    トリートメントで髪もさらさらで行ってよかったです!
    カラーも細かく聞いてくれて良い色になりました
    ありがとうございました!また行きます!

• 野乃花さんの口コミ

カットもカラーも満足しました。ブリーチ無しのカラーだけの範囲で希望にできるだけ答えてくれました。ありがとうございます!

• 長田まりんさんの口コミ

凄く雰囲気の良いお店で、楽しかったです(*^◯^*)
    またきます!!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す