MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風の掲載

2052
京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

MEGU💓艶髪 ハイトーン💓韓国風の口コミ

huaさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、接客も優しくしてくださりとても分かりやすかったです!!‎^_^♥️
    そしてイメージ通りの髪型になりとても満足です!!
    また必ず来たいです!
    ありがとうございました!!!

丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりで大満足です!お話も楽しくあっという間に終わりました!また次も伺いますのでよろしくお願いします!

元々予約していたメニューがありましたが、カウンセリングして頂く中で違うメニューの方が良いとなり変えてくださったり、したい色の写真を見せてその通りに色をしてくださったりほんとに良い美容師さんに出会えました😭

• 紗愛さんの口コミ

ありがとうございました💕
    だいまんぞくです!!!
    またいきます😚😚

• ひーちゃんさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました〜♡
    予約時間より15分程早く着いてしまいましたが
    笑顔で出迎えて下さりました!
    施術も丁寧で可愛いヘアスタイルにして
    もらえて本当にHAPPYです✽!
    お話をしてるとパワーを貰えるお姉さんでした🤭
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします🎀

• のさんの口コミ

八王子で今までで1番良かったです!!
    当日予約に30分遅れの連絡のち、10分遅刻してしまいましたが、電話での対応も来店時の対応もものすごく雰囲気も対応も良く感動しました!!
    カラーもムラがなく、カットもとても綺麗に揃えてもらい大満足です!
    私は癖毛でうねりが酷いのですが、仕上げも丁寧にストレートアイロンを通してくださってから巻いて仕上げてくれました!!
    あちこち美容院行ってますが、そこまで丁寧に仕上げてもらったのが初めてでレビュー絶対に書かなきゃ!と思いました!
    アシスタント?のお兄さんも淡々とシャンプーもトリートメントもカラーのお手伝いもしてくださいましたが、1週間経った今でも髪の毛がサラッサラです♪
    髪質改善やいろんなトリートメントも試してきましたが過去一サラサラが続いています^_^
    丁寧に施術していただきお兄様方ありがとうございました!!

今まで女性にやってもらっていましたが、こちらの美容師さんたちはスタッフ内での嫌な雰囲気全く関しられず、髪の毛も丁寧に扱ってもらえました。
    本当に感謝しています!!
    また宜しくお願いします!

• rafidadさんの口コミ

パーマ1日でおちました。(泣)

• ちかさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初にイメージを伺ってくださり、その通りに対応していただきました。
    大満足です^_^
    本当にありがとうございました!

• mtさんの口コミ

イメージと違う仕上がりになった。

• てっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました

• ふさんの口コミ

20代前半

仕上がりイメージの写真とは全然違う感じになりました。
    接客はとても丁寧でよかったです。

• プラナさんの口コミ

仕上がりに満足です。また利用させていただきたいと思います。

• 拓翔さんの口コミ

相談に乗って下さり、最高の髪型にして貰えました!

• さんごさんの口コミ

本日は1時間前の急な予約に快く対応してくださってありがとうございます❣️

初めてのハイトーン、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です☀️
    色が抜けにくかったり、赤みが残ってしまったり、記憶がなく事前に黒染めの履歴を伝えられずムラができてしまったり、、、かなり厄介な髪の毛だったと思うのですが、柔軟に対応してくださって感謝しかないです😭❤️

施術を担当していただいた方も、サポートしていただいた方も、皆さん明るく店内の雰囲気もとてもリラックスできるものでした🌟

今まで髪にそこまで気を遣えていなかったので、今回を機に大切にケアして、これから色んなカラーを楽しみたいです❣️

また伺います、ありがとうございます✨

• はたけさんの口コミ

スッキリした髪型にしていただきました!
    親切にしていただきありがとうございます🙇‍♂️

• みちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も大満足でした、カラーもカットもとても丁寧で
    雰囲気も良かったです!

• 直弥さんの口コミ

シャンプー気持ちよかったです。
    刈り上げもうまかったです。

• 三恵子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とってもスピーディーで丁寧に対応していただけました、又行きたいと思います!

• はたけさんの口コミ

さっぱりとした髪型にしていただきました!
    自分に似合う髪型もオススメしていただき、ありがたかったです。

• はるさんの口コミ

とても丁寧にカットをしてくださいました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す