RIFULL所属・RIFULL八王子の掲載

RIFULL

RIFULL所属・RIFULL八王子の口コミ

4.4

優香さんの口コミ

イルミナカラーのみでの予約でしたが、急遽ブリーチもしてくださってとっても透明感のあるかわいい色にしていただきました!!お話もしやすく優しくてかわいい方で居心地もとても良かったです♡ 大満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします!😊

• 梨羅さんの口コミ

髪の毛すごく軽くなってよかったです。

• み ゆ うさんの口コミ

髪の状態を見て頂いて、綺麗に仕上げて頂き満足です!きちんとカウンセリングしていただけたので、丁寧な接客だと感じました。次はカットでの利用も検討してみたいと思います!ありがとうございました!

• 沙耶さんの口コミ

この間初めて行かせていただきました。
    最初は不安でしたがスタッフの皆様がとても明るくたくさんお喋りしてくださいました❤︎無言が苦手な私にはすごくありがたかったです❤︎髪色も大満足でした❤︎
    また利用したいと思います。ありがとうございました😊

• りくさんの口コミ

男性 / 20代後半

2回目ですが仕上がりや対応などとても満足できました!!!

• ともさんの口コミ

髪の状態を見て色合いやスタイルを決めてくださったのでよかったです!質問にも丁寧に答えてくださったのでよかったです!またお願いしたいです!

• ぽんぽんたさんの口コミ

1時間半の予定が1時間で終わりスムーズに終わったのでよかったです。

• りくさんの口コミ

男性 / 20代後半

カットの出来上がりに大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• メロンさんの口コミ

大満足で思い通りです^ - ^
    また宜しくお願い致します♡

• さおりさんの口コミ

他の店舗でうまく染まらず、不安を抱えてお店に行きましたがブリーチをしなくてもとても良い色になり本当に良かったです!

• Ayaさんの口コミ

結論から言うと不愉快なお店でした。

入店時いらっしゃいませの声かけがなく、こちらから声をかけると「はい。ロッカー入れといてくださいねー。」と迎えに来ることなく店内から指示されました。そこから10分待たされ、案内後も10分待たされましたがお詫びはありませんでした。
    クオリティは良かったのですが、もみ上げが目立つほど皮膚まで染まっていた、帰ってから見ると襟のサランラップが付けっ放しでした。
    退店時に他のお客さんにはありがとうございましたと声かけがありましたが、私が50代だからか挨拶はありませんでした。

もう2度といきたいと思いませんし、他の方が何故評価を高くしているのか理解できませんでした。

• 桃花さんの口コミ

突然の予約にも関わらず、
    丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^

はじめに写真を見せた通りの
    素敵な髪色にしてもらえました。

またお願いします♪

• ひろとさんの口コミ

男性 / 20代後半

丁寧な対応をしていただきました。カットの仕上がりも満足です。また行きたいと思います!!

• 友美さんの口コミ

とても気さくで楽しく過ごせました、ありがとうございます。

• フジさんの口コミ

仕上がりは大満足です◎ カラーもカットも素敵に仕上げていただきました、ありがとうございます‼︎
    しかしその他が私は気になりました。 タブレットや飲み物を置いているテーブルの上の髪の毛、向かい、隣で接客している方の喋り方、施術をしていない間の態度など、気になる部分が多々ありました。 お客さんといくら仲が良いからといって、"うざい"という言葉は気になりました、他のお客様が居ないからと、壁に寄っ掛かり店員同士で話すなど見ていて気になりました。 仕上がりはとてもよかったのに良い気持ちで帰れませんでした。 金額が安いので許せますが、これ以上、1万円近く出すとなると不安です、また行くことはないと思います。 ありがとうございました。

• きらぴぃさんの口コミ

私が言ったカットカラーにしてくれてとても満足です💖
    自分が想像してた以上の出来ですごい感動🥺🌟
    カラー中カット中のお話もすごい気軽に話せてとても楽しかったです!またお願いしたいです💖

• ぺこさんの口コミ

たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです。
    仕上げも可愛くしていただきました!!
    理想的な髪色でとても大満足しております。
    またお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

メッシュはとっても綺麗だったんですが、その上から色入れてもらったら後頭部の1部だけが色が入ってなくてそこだけ金髪で変だよって周りから言われて気づきました。
    ミニモ価格だから直しがきかないので、そこだけ本当浮いてておかしいから他のお店で直してもらいます(´・ ・`)
    担当の方も気づいてたならせめて一言言って欲しかったです。

• よしこさんの口コミ

色味もリクエストしたのと一緒で、ムラも無く大満足でした!!!お話もたくさんして下さって全然飽きなかったです!ありがとうございました✨

• 博幸さんの口コミ

注文した以上のヘアースタイルにしていただきました。
    また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせて満足でした。
    また、行かせていただきます。

• あさみさんの口コミ

カラーも綺麗に入り、カットも思い通りになって大満足です!
    若めの人向け、なんて口コミを見てちょっと不安でしたが、ノリが良くどのスタッフさんも会話に入ってきてくれて
    私としては雰囲気良く感じました!
    また機会があったらお願いしたいです✨