MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の掲載

2067
京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の口コミ

• なるみさんの口コミ

髪の量が多めなのでエクステつけるの大変だったと思うのですが、丁寧に付けていただきました。カラーも大満足です!本当にありがとうございます😊

• だてまきさんの口コミ

やや色ムラがあり、染めているのに日に当たるとプリンみたいになってしまいました。
    髪をロングから思い切り短くしたのですが、後ろを少し残すリクエストをしたのにかなり切られて襟足などのバックスタイルがキマらず、残念です。

• かずみさんの口コミ

髪のパサつきを相談したところ、料金追加でトリートメントを変えていただきました
    カラーもトリートメントも満足しています!!
    スタッフの方々ともお話できて、すごく楽しかったです!!
    またお願いします!!

• ふーちゃんさんの口コミ

思った通りになったので ありがとうございます^_^

• 純さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    受付の方の対応から施術中のお話、シャンプー、技術、放置時間中のサービス、お気遣い、どれをとっても最高でした!

普段美容室という空間がとても苦手で不安でしたが
    ここならまた行きたい!とおもうことができました^ ^

また髪型に困ったら利用させていただこうと思います^ ^
    今日はありがとうございました😊

• まゆつんさんの口コミ

初めてお伺いしました!

ざっくりとした要望にも丁寧に1つずつ
    確認して下さり求めていた髪型に
    してくださいました。

美容室があまり得意ではない
    私でもまた行きたいと思える美容室でした。

希望の色を話したら
    綺麗にグレーを入れてくださって
    赤みが強かったのもあり
    寒色を入れていただいて
    すごい満足な色になりました❤︎❤︎

美容院運がないので不安でしたが
    カラーとシャンプーも気持ちよくて
    すごい満足なのでまた通いたいです( ; ; )
    ありがとうございました!!⸜( ॑꒳ ॑ )⸝❤︎

• びーちゃんさんの口コミ

八王子に引っ越して美容院を転々としている時にリフルさんと出会えて本当に良かったです。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、カラーもいつも満足出来なかったのにこんなに綺麗になるとは思わなかったです。
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いしまーす^_^

• はさんの口コミ

色ムラがやばすぎて自分で染めたらよかったと思った
    電話で問い合わせても「元々のダメージがの一点張り」で
    私の施術をしてない店長さんが謝ってくれて本当に意味がわからなかった友達も私も女性で予約したけど普通に男の人が来たし
    ここはやめたほうがいい!

• あかりさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただいてありがとうございます!想像以上にかわいいウルフカットに仕上げてもらって大満足です!

• 梨羅さんの口コミ

髪の毛すごく軽くなってよかったです。

• み ゆ うさんの口コミ

髪の状態を見て頂いて、綺麗に仕上げて頂き満足です!きちんとカウンセリングしていただけたので、丁寧な接客だと感じました。次はカットでの利用も検討してみたいと思います!ありがとうございました!

• 沙耶さんの口コミ

この間初めて行かせていただきました。
    最初は不安でしたがスタッフの皆様がとても明るくたくさんお喋りしてくださいました❤︎無言が苦手な私にはすごくありがたかったです❤︎髪色も大満足でした❤︎
    また利用したいと思います。ありがとうございました😊

• りくさんの口コミ

2回目ですが仕上がりや対応などとても満足できました!!!

• ともさんの口コミ

髪の状態を見て色合いやスタイルを決めてくださったのでよかったです!質問にも丁寧に答えてくださったのでよかったです!またお願いしたいです!

• たぬきさんの口コミ

1時間半の予定が1時間で終わりスムーズに終わったのでよかったです。

• りくさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットの出来上がりに大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• パチュリさんの口コミ

大満足で思い通りです^ - ^
    また宜しくお願い致します♡

• Ayaさんの口コミ

結論から言うと不愉快なお店でした。

入店時いらっしゃいませの声かけがなく、こちらから声をかけると「はい。ロッカー入れといてくださいねー。」と迎えに来ることなく店内から指示されました。そこから10分待たされ、案内後も10分待たされましたがお詫びはありませんでした。
    クオリティは良かったのですが、もみ上げが目立つほど皮膚まで染まっていた、帰ってから見ると襟のサランラップが付けっ放しでした。
    退店時に他のお客さんにはありがとうございましたと声かけがありましたが、私が50代だからか挨拶はありませんでした。

もう2度といきたいと思いませんし、他の方が何故評価を高くしているのか理解できませんでした。

• mmtnさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、
    丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございました^ ^

はじめに写真を見せた通りの
    素敵な髪色にしてもらえました。

またお願いします♪

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す