MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の掲載

2070
京王八王子駅5分 / 八王子駅7分

MEGU💓艶髪 レイヤー💓韓国風の口コミ

• ひろとさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。カットの仕上がりも満足です。また行きたいと思います!!

• 友美さんの口コミ

とても気さくで楽しく過ごせました、ありがとうございます。

• きらぴぃさんの口コミ

私が言ったカットカラーにしてくれてとても満足です💖
    自分が想像してた以上の出来ですごい感動🥺🌟
    カラー中カット中のお話もすごい気軽に話せてとても楽しかったです!またお願いしたいです💖

• ぺこさんの口コミ

たくさんお話ししていただけてとても楽しかったです。
    仕上げも可愛くしていただきました!!
    理想的な髪色でとても大満足しております。
    またお願いしたいです。

• あゆみさんの口コミ

メッシュはとっても綺麗だったんですが、その上から色入れてもらったら後頭部の1部だけが色が入ってなくてそこだけ金髪で変だよって周りから言われて気づきました。
    ミニモ価格だから直しがきかないので、そこだけ本当浮いてておかしいから他のお店で直してもらいます(´・ ・`)
    担当の方も気づいてたならせめて一言言って欲しかったです。

• よしこさんの口コミ

色味もリクエストしたのと一緒で、ムラも無く大満足でした!!!お話もたくさんして下さって全然飽きなかったです!ありがとうございました✨

• 博幸さんの口コミ

注文した以上のヘアースタイルにしていただきました。
    また、とても話しやすく楽しい時間を過ごせて満足でした。
    また、行かせていただきます。

• あさみさんの口コミ

カラーも綺麗に入り、カットも思い通りになって大満足です!
    若めの人向け、なんて口コミを見てちょっと不安でしたが、ノリが良くどのスタッフさんも会話に入ってきてくれて
    私としては雰囲気良く感じました!
    また機会があったらお願いしたいです✨

• ampさんの口コミ

ハイライトも入ってないし、バレイヤージュというより、ただのグラデーションカラーになって残念。画像も持ち込んだのに、同じにならないならはっきりいってほしかった。
    バレイヤージュはセンスなんだなぁと感じました。決して安くはないお金を払ったのでショックです。
    カットもいまいち。

• しづさんの口コミ

素敵な方にスタイリングしていただいて嬉しかったです!
    大満足です!また利用します!

• ゆかさんの口コミ

当日行ける美容院を探していて初めて来店しました。

とてもおしゃれな美容院で
    担当の方やアシスタントの方も明るくとても喋りやすい雰囲気でしたが、30代後半の私から見ると若い子(10代20代)向けの美容院かなと感じました。

ずっと美容院に行けなかったので
    重たくなった髪を軽くしてもらい、カラーは理想通りの綺麗な色で気に入りました。

カットはなりたい画像を見せましたが、、、少しすきすぎな気がしました。もう少し毛先に厚みがあった方が良かったのかな、、、と感じます。

お値段も安く施術頂いたので満足ですが
    カットはもう少しかなと感じました。

• 優里さんの口コミ

すごく雰囲気の良いお店だった
    店員さんが何か食べてたのか分からないけど
    口からずっと音が鳴ってました笑
    髪の毛をとかす時などに少し力が強いかなと思いました、痛かったです
    他は凄く満足です!!
    沢山話しかけてくれたり最後はセットまでしてくれてとてもありがたかったです!!

• moさんの口コミ

ざっくりとした要望になってしまったのですがとてもかわいい色にしていただけました(^-^) とても話しやすくて楽しい時間になりました!

• 優香さんの口コミ

イルミナカラーのみでの予約でしたが、急遽ブリーチもしてくださってとっても透明感のあるかわいい色にしていただきました!!お話もしやすく優しくてかわいい方で居心地もとても良かったです♡ 大満足ですありがとうございました!またよろしくお願いします!😊

• 由美子さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて満足です!

• さぁたむさんの口コミ

写真を見せてすぐ施術に取り掛かってもらったんですけど写真通りのカラーにしてもらえました♡
    時間も全然かからなくてスムーズに施術してもらえました‼︎本当に可愛くてお気に入りです☺︎ありがとうございました‼︎

• のんのんさんの口コミ

希望に沿った髪色にしてもらえたし、悩みに対してもアドバイスもらえて本当に良かったです!
    丁寧にありがとうございました。

• かほさんの口コミ

とてもよく仕上げて頂きました。

• れいあさんの口コミ

希望通りにしてもらえた上に丁寧に相談にのってくださりよかったです

• aKaNeさんの口コミ

希望に沿ってとてもこだわっていただいて満足です( ¨̮ )

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIFULL付近の駅の美容室・美容院を探す