4.7男性 / 20代前半
とても良かったです!髪の相談や施術、全て丁寧で満足できるサロンでした❗
丁寧にしていただき、ありがとうございました!髪の毛サラサラになりました💇♀️✨
これからも頑張って下さい!☺️
丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
髪型も、カラーも気に入っています!!
ご対応がとても丁寧で居心地が良かったです!
髪型も気に入りました。
後、美容師さんめっちゃイケメン!
人はとても親切な方たちばかりで、要望もこちらにそって話を進めてくれていました
16:00からでしたが、施術が始まったのは30分後で、
15分はカウンセリング あとの15分は ただ待ちました
かなりの新人さんが担当で、手際はスムーズなわけではありませんでした
時間は長めにみていたので、大丈夫でしたし
パーマで3時間は通常だと、範囲内でした
ただ仕上がりは……という感じでした!
色々要望を親切に聞いて下さり感謝しています。ただ、施術後、衣類や顔に毛が沢山ついていて残念でした。顔は鏡見ないと気付かないので、会計の際にでも言っていただけたらよかったのですが..そこが少し残念に感じました。
カウンセリングも施術も丁寧で明るくてとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!
当日の予約にも関わらず、すぐに対応していただけましたし、髪型も気に入ってます!
楽しく施術もしてもらえて満足です!
先日はありがとうございました!色々気を遣ってくれたのは良かったです!
当日シャンプー出来ないならはじめにしっかりとしてほしかったです。終わってから痒いとことかありました。カットは毛先はすかなくても大丈夫とお伝えしたのですが…って感じです。セットはしやすくなりました。横のブリーチしたとこのみチリチリになってたので、それくらいで良かったかなと。ケア方法ももう少し詳しく聞きたかったです。
まぁ良かったかなと言う感じです。ありがとうございました。
とってもよかったです!またお願いします!
時間もかかるし、シャンプーが下手過ぎて嫌になりました。
申し訳ないのですが、もう2度と行きません。
今回はありがとうございました!
パーマを当てていただいたのですが
綺麗に仕上がっていて良かったです(^^)
これからも頑張ってください‼︎
すごく丁寧にしていただき、パーマにもとても満足しています。
また利用させていただきたいです。
カットとパーマをして頂きました!カウンセリングから丁寧にしてくださり、自分の想像していた以上の仕上がりでとても満足しています!!セット方法もわかりやすく説明してくださりました!ありがとうございました😊
本日は丁寧に仕上げていただき満足しています‼️又 アドバイスをされていたスタッフの方
シャンプーをして下さるスタッフの方
皆さまの接客に感動いたしました
又 伺います😊
いろいろ丁寧にアドバイスくださり、自宅に帰ってからもセットしやすかったです。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
いろいろ相談など優しく乗ってくださり、丁寧に対応してもらいとても満足しました!
髪の毛の仕上がりもよかったです☺️
また機会があればよろしくお願いします🌼
最近、ほとんどリピートしませんが数少ないリピートでした!
モデルカットなので時間は少々かかりますが、丁寧にチェックも入って仕上がりは良いです◎
また是非お願いしたいです🤲
本日は長時間ありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただき
大満足です!
今までで一番いい感じのパーマだと思います!
お店もオシャレで雰囲気が良く、会話も楽しかったです。
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました
とても丁寧な施術で想像以上の出来上がり、大変満足しています。
来月も行かせて頂きます!