Sanctuary 南森町店の掲載
sanctuary 南森町店 Sanctuary 南森町店

アシスタント/研修歴 10年以上

1979
南森町駅5分 / 大阪天満宮駅10分 / 扇町駅5分 / 天満駅10分

Sanctuary 南森町店の口コミ

• ゆひとさんの口コミ

日時の変更に快く対応していただき、施術も丁寧にして頂いて大満足です。
    追加でヘッドスパをして頂いてガチガチだった頭皮が柔らかくなってスッキリしました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

• Yutaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しております。

今度お世話になる時はよろしくお願いします(^-^)

綺麗に仕上げていただきありがとうございました^ ^
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました♪

• sさんの口コミ

素敵な髪色にしてもらってありがとうございます(*^^*)
    カウンセリングも丁寧やったし、普段できるスタイリングの仕方も教えて頂き、めちゃくちゃありがたいです!ありがとうございました\(^o^)/

• みきさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、パーマもカットも満足の仕上がりにしていただきました。居心地も良かったし、また来たいなと思いました。どうもありがとうございました!

• しゅんさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、一緒に色々考えて下さってありがとうございました!感覚が鈍くて毛量などの確認に対して全て曖昧な感じの返事になってしまいすみませんでした…やっぱり量もうちょっと減らせたっぽかったですね…
    お店に関してはお人柄が良い方が多くて、嫌だと思った点も特に無かったです!電子書籍もたくさんあって暇もしませんでした!

今回は希望通りの髪型とカラーにしてもらってありがとうございました。

• ともこさんさんの口コミ

カット&パーマでお世話になりました。

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、私の漠然とした希望を聞き入れてくださり、素敵なカットとパーマに仕上げていただけました。

普段のスタイリングのポイントを、分かり易く教えてくださったので、明日から早速試してみようと思います。
    サロンも清潔感があり、スタッフの皆さまも大変丁寧な接客をしておられ、好印象です。

また、機会があれば是非お世話になりたいサロンです。
    最後になってしまいましたが、担当の方がとても可愛らしい優しい接客をしてくださり、リラックスしてよい時間を過ごせました。

• ゆうかさんの口コミ

とても可愛らしい方でニコニコおはなししてくださって他のスタッフさんも感じがよく、居心地がよいサロンでした。髪もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    バッサリカットして頂いたのですか、しっかりカウンセリングもして頂いてとても気に入ってます(^^)
    別のお客様が来られた時など、手を止めて席を外されることは何度かありましたが、minimoの価格で予約させて頂いておりますし、全然不快なことはなく、申し訳なさそうにされているのが、全然大丈夫ですよー!!という気持ちでした!
    可愛く、かつ、手入れもセットも楽な髪にして頂いてとても嬉しいです₍ ◟̆◞̆ ₎
    応援しています(^^)ありがとうございました♡

Sanctuary 南森町店さんからの返信

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!
    バッサリカットさせていただきましたが、可愛らしい髪型とても似合われていて素敵でした(*^^*)
    ご予約状況で何度かお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    その中でも丁寧と感じていただけていて、嬉しく思います。
    是非またやりにくかったところなどございましたら、お伝えいただければと思います。
    お忙しいとは思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年7月19日
  • あんずさんの口コミ

やりたいスタイルについて事細かく聞いてくれて、今後のスタイリングの仕方も丁寧且つ分かりやすく教えていただきとても助かりました。
    お店の居心地も雰囲気もとても良く、あっという間に時間が過ぎていきました。これからも利用させていただきます!

本日はどうもありがとうございました!
    丁寧に、施術していただき仕上がりもとても満足です!
    お店もとても可愛くて綺麗で素敵でした!

また機会があればよろしくお願いします!

• かんなさんの口コミ

接客もとても楽しく、長い時間いたけど
    ほんと退屈しなかったです( ' ' )♡

どんな感じにするかも決まってなくて
    ほぼおまかせしたのに
    とても親身になって相談にのってくれて
    結果とても気に入った髪型になりました!

また7.8月にブリーチいきます٩(ˊᗜˋ*)و

• ももかさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    青っぽくと言ったのに緑になりました泣
    コテで巻くのも自分で巻く方がうまいんじゃないかというくらいイマイチで微妙な気分でした。
    2時間半施術してもらったのですが、ドリンクがなく驚きました。

• みつきさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございます♪
    アットホームな雰囲気でとても楽しかったです^^*

今日はありがとうございました。
    日時の変更も無理を言ったのにも関わらず素早く対応していただきとても助かりました(^^)
    カットも久しぶりのショートだったのですが丁寧にしてもらい満足です♡可愛らしい方で楽しく過ごせました(o^^o)これからも頑張って下さい!

Sanctuary 南森町店さんからの返信

m♣︎ 様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お時間かかってしまいましたが
    ばっさりイメージチェンジを
    任せて頂きありがとうございました!
    ショートカットとってもお似合いでした(*^^*)
    また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2019年4月14日

髪型の相談にも親身にのって頂き、カット・カラー共に素敵な仕上がりで、とても満足です。

• napさんの口コミ

接客が良く、ヘアスタイルの決め方も丁寧でした。
    またお願いしたいと思います!

sanctuary 南森町店付近の駅の美容室・美容院を探す