4.7女性
とっても可愛いヘアスタイルに仕上げてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
ありがとうございました(*^^*)
あんなにもボサボサだった髪を本当にきれいにしていただいて、ありがとうございました。
カットも、納得のいくスタイルだったので、感謝しています。 指導される方も、心地の良い声のトーンで気持ちが良かったです。
デビューに向けて頑張ってくださいね。
とても話しやすく、穏やかな時間を過ごすことができました。
2時間半ほどでしたが、あっという間に過ぎたと思います。
カットやパーマも、気になるところを丁寧にヒアリング•提案していただき、先輩スタイリストさんと話しながら、決めていただくことができました。
丁寧な対応をしてくださり安心してお任せする事ができました。
お人柄も素敵な方です!
またお願いしたいと思います!
とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、安心してお任せできました🥰
縮毛矯正、カットも理想通りで大満足です!
ありがとうございました✨
仕上がりについて施術前に丁寧に説明してくださり、納得した上で施術出来ました。
丁寧な施術で、満足な仕上がりでした!
また利用したいと思います!
親切、丁寧に、対応して下さり
とてもリラックスしました( ´ ▽ ` )
仕上がりも綺麗にしていただき、また行きたいなと思いました。
イルミナカラーにしてもらって+¥2,200でトリートメントもしてもらいました!!!
白髪の目立つ所だけ白髪染め。
綺麗になりました。
かっこよくしていただきました!
とても良かったです。
髪型をはっきり決めないまま来店し、いろいろと相談させていただいたのですが、
丁寧に聞いてくださり、悩みを解決するにはどのような髪型がいいか、いろいろご提案していただけました。
施術も丁寧で、別の方がきちんとチェックもしてくださったので、とても満足のいく仕上がりでした。
また施術中も気さくに話してくださり、とても居心地の良いご対応でした。
また是非行きたいと思います。
とても愛嬌がある方で安心して任せられるなーという気持ちでした。カールが残ってるのでまばらになるかもと事前に言われていたのですが、仕上がりも綺麗でした!
とても可愛いお色にしていただきました❣️
ありがとうございます😊
パリジェンヌでお邪魔しました。
仕上がりはしっかり上がっていて
このお値段ですしまたお願いしたいです´◡`
最後のチェックもしっかり違う方にされており
安心しました。
一点かなり気になった点が。。。
おそらくカーテンの仕切りの奥がスタッフの休憩スペースなのか
施術中も誰かがみてるYouTubeの音がかなり耳障りでした。
サロンと併設なのでカットに来てらっしゃる方のお話しだったり聞こえてくるのは当たり前なので
なにも思わないのですが、
目を閉じてる分、耳からの情報がいつもより
研ぎ澄まされてるとは思うのですが
それにしても気を遣ってる音量とは思えない音の大きさで
内容まで聞き取れるほどでした。
あれはすぐにやめられたほうが良いと思います!
それ以外はとても良かったとおもいます!
また伺う際はよろしくお願いします。
丁寧な対応で、話してほしい時と、ゆったりしたい時のタイミングを見計らってくださり 初来店にしては十分な接客でした。
パーマのあたりをしっかりとお伝えしたのですが やや甘い仕上がりだったので 星マイナスひとつとしました。
とても綺麗なカールになって大満足です(o^^o)染みてないか何度も確認して下さりとても丁寧な対応だと思いました!有難うございます♪
少し遅れて行ったにもかかわらず笑顔で対応してくれました。
しかし、30分ほど長引き次の予定をキャンセルせざるを得ませんでした。なので、2時間ほどかかると思った方が良いかと思います。
この価格なので仕方がないのかもしれませんが、ロットをつけるときも外す時も痛すぎました。
施術中もまつ毛を常に引っ張られました。
とても痛すぎました。
もう2度と行きません。
怒りよりも悲しさが大きく、残念です。
丁寧で満足な仕上がりでした。リラックスできたし嬉しかったです。ありがとうございました。
非常に良かったです。
想像通りの髪型にしていただけました。癖毛なのですが丁寧に施術くださり満足です。気さくな方で、リラックスして施術を受けられました。ぜひまた足を運びたいです。
丁寧な対応で満足出来ました。
ありがとうございます。