4.4
質問も丁寧に答えてもらえて、提案もしてもらえてよかったです!
場所がふだん行かないところなので通いづらいですがまたお願いしたいです😊
カットカラーどちらも丁寧で、仕上がりも大満足です😊
ありがとうございました☺️
ブリーチ後の色落ちに悩んでいましたが、リーズナブルなプランで最高の仕上がりにしていただきました。シャンプーがとても癒されました!ほぼほぼ寝てしまっててすみません笑
千畑京介様
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました。
弱り切っていた髪を綺麗にして下さり満足です。
またお願いします。
私の髪の毛の状態を見て最善の施術をしていただけました。その上で理想の髪色にしていただけたのでとても良かったです。合間の話も楽しくさせていただきました。また梅田を寄る時は利用したいです。
30分前ほどに予約したにも関わらず、丁寧に接して下さり本当にありがとうございます。会話量も丁度良くて、少ない金額を払う私に対しても丁寧な施術でした。シャンプーの時の椅子で肩と頭が痛かったので、もう少し倒せたらいいなと思いました。髪の毛も巻いて下さってありがとうございます。
すごく可愛くしてくださりありがとうございました!
お話も楽しかったです!!
ほんとに予想以上にきれいに仕上げていただきましてありがとうございました*⠒̫♡とても気に入りました
せっかく安い料金出来ると思ったのに書いているメニューと全然違い、高い金額を払う羽目になりました。皆さん気おつけてください、、
急な予約でしたが、快く受け入れてくださいました!
場所によってダメージが全然違う髪を綺麗に染めていただいてとても感謝しています(*^^*)
前髪のカットもとても気に入っています!
次回も梅田で美容院に行く時は利用したいです(*^^*)
道に迷い大幅に遅れましたが丁寧にご対応頂きありがとうございました。リーズナブルで綺麗にカラーしてもらって有難かったです。またよろしくお願いします。
大満足ですまたお願いします(^^)
またお願いします( ¨̮ )
カラーで悩んでいたので親身になって相談にのって頂けてとても助かりました。仕上がりもとても綺麗ですごく気にいっています。ありがとうございました🌟
昨日はカットとカラーありがとうございました✨😌🌼
思ってる通りにしていただき大満足でした!
お話もしていただきありがとうございました楽しかったです🌈
またよろしくお願いいたします!🌼
先日はありがとうございました☺︎綺麗に染めていただいて、大満足です😌!またお願いします!
すごく可愛くしてもらいました!(*´꒳`*)
大満足でした!
サラサラになって嬉しいです!しっかりツヤをキープできるようにケアしたいと思います!
ありがとうございました♪
プリンだった私の髪を綺麗に直してくれました!大満足です!!ありがとうございました✨
ムラだらけの傷んだ髪でしたが、その面影が無くなるくらいとても可愛くしていただきました!施術前に値段の説明もしてくださって、ベストなプランを提案していただいたので、安心してお任せすることができました!ケア方法なども丁寧に教えてくださって、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございました🙇🏻♀️
大満足でした!
美容院後に予定があり、時間に限りがある中でとても良いカラーカットをして頂きました😉
東京駅への道も丁寧に教えて頂きありがとうございます!