ili 梅田の掲載
ili 梅田 ili 梅田

4.2

西梅田駅5分 / 北新地駅3分 / 福島駅9分 / 大阪駅9分

ili 梅田の口コミ

4.1

4.3

4.2
  • りちゃんさんの口コミ

難しい施術だったのにも関わらず可愛い色にして頂きありがとうございました!

• えりもんさんの口コミ

すごく丁寧にカラーして頂き、
    イメチェンできました!
    ハイトーンでまたお世話になります^_^
    宜しくお願い致します^_^

• 栞さんの口コミ

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

カットもカラーもほとんどお任せにしたんですけど、めっちゃよかったです!

• ちひろさんの口コミ

カラーがあまり決まってない状態で行ってしまいましたが、丁寧にわかりやすくご説明してくださり、安心してカラーを決めることができました。
    気持ちのいいご対応をしていただいて、嬉しかったです。

• Sさんの口コミ

髪色とても可愛くて大満足です!!
    ありがとうございました😊💓

• あいさんの口コミ

満足のいく仕上がりにして頂きましたが、接客応対が残念でした。
    終始おざなりな対応で、髪を切る時もコームが何度も耳にあたり痛いし、シャンプーの時も耳に水が入り、最後に拭く時にきちんと拭いてもらえなかったり、、、
    ドライヤーの時も距離が近く熱かったり、耳が痛かったりとかなり対応は酷かったです。全てにおいて「大丈夫ですか?」などの声掛けもなく、やりたくないんだろうなーというのが伝わりました。
    他の人ににすすめることは出来ません。
    仕上がりが良かっただけに、残念でした。

• keiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    すごく良い感じに仕上げてくださりありがとうございます!

ili 梅田さんからの返信

kei様先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットとカラーのご予約頂いたと思うのですが
    ご希望されたお色がご来店された時とあんまり変わらなかったので
    カラーは無しでカットのみでさせて頂きました!!

カットがショートカットでさせて頂きました。
    何度か経験されてるとはおっしゃってたので、大丈夫だと思うのですがまた分からない事や、お手入れの仕方分からない点ございましたらご連絡お待ちしております♪

担当村上

公式LINE
    @983jeczr

返信日:2022年5月19日
  • きょさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、ご丁寧な対応してくださって、ありがとうございました🙇‍♂️
    私の酷い髪色の状態を見て、的確なアドバイスしてくださいました!
    また行こうと思いました😌

細かい面も気配りをして下さってとても対応が良かったです!
    その上、お話も弾んでとてもいい時間になりました!

施術に関しては、イメージ通りの髪型にして下さり気に入っています!アイロンの仕方など詳しく説明も兼ねてして下さりまた次も行こうと思いました😊
    本当にありがとうございました!行ってよかったって思えました!!✨

• harukaさんの口コミ

髪色満足です!ありがとうございました😊

• なさんの口コミ

この度は少し時間変動があったにも関わらず対応して頂き有難うございました!すごく楽しい時間を過ごせました!カラーも気に入ってます。ありがとうございました^^

ili 梅田さんからの返信

な様口コミの返信が遅くなり申し訳ございません
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごしてもらい嬉しいです♪♪
    ピンクカラー一か月近くで色落ちしてるかなと思うので
    また近々お待ちしております

担当村上

公式LINE
    @983jeczr

返信日:2022年5月19日
  • ゆーきさんの口コミ

伝えていた長さよりだいぶ短くなりまたレイヤーを軽く入れるというお話だったのですがカットラインがすごくわかる状態でとても恥ずかしく、正直返金してほしいレベルです

またカットした髪を、退ける時も一言もお声がけがなく急にドライヤーで髪を飛ばされて携帯や手に大量の髪がつき目にも入りました。

もう少し逆に寄り添った対応をしていただければと思います。

• Nさんの口コミ

カラーも一緒に考えて下さったり、時間も考慮して下さって私の理想だった仕上がりになり大満足です🌸
    ありがとうございました✨

• cocoさんの口コミ

親子共々お世話になりありがとうございました!とても気に入ってます^ ^

• まみさんの口コミ

当日予約でしたがとても丁寧に対応していただけてよかったです。
    カラーもですがその後のスタイリングもとても可愛かったです。

• あおむしさんの口コミ

施術はもちろん、接客、話し方全てが丁寧すぎてすごく気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

• きいさんの口コミ

ありがとうございました🙂

• aaさんの口コミ

今回髪を黒くしなければならなかったので、値段も比較的安く全体カラー+ロング料金のないこちらの美容院の就活カラーというメニューで予約させていただきました。メニューの写真のような黒髪を頼んだところ、黒髪はプラス3000円での料金になり、この値段だと6レベル程度の色味が限度だと伝えられました。なぜこのことをメニューの段階に書いてないのか?と疑問に思いましたが、妥協しつつお願いしました。
    そして、美容師の方にこの後なにか急ぎの用はございますか?と聞かれたのでなるべく早めにお願いしますと伝えましたが、その方が同時間帯に私含め2人の担当をしており、カラーを塗った後40分近く待機させられました。(恐らくもう一人の方のカラーを終わらせた後にしたかったため)カラーを塗った後こんなにも長い時間を待たされたのは初めてでした。
    その後のシャンプーでは、急ぎでしているんだろうなと伝わるものでした。結果、洗い流しがあったのか頭が痒くかくと爪に黒いカスのようなものがついていました。

追加料金まで払った上でのこの結果は本当に残念です。

• みーさんの口コミ

話しやすくて、出来上がりもすごく満足しました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ili 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す