ざっくりとしたイメージしか持たずに伺いましたが、好みや日常的にヘアスタイルにかけられる時間などを細かく確認してくださいました。長さはそれほど変えたくないという希望を叶えていただきつつ、とても扱いやすく、ドライヤーで乾かしただけでも形が決まるので嬉しいです♡
上司の方のチェックもところどころ入り、左右の量感チェックなども丁寧にしていただけました。大満足です!
機会があればまたお願いしたいです!
今の髪型があまり気に入ってなかったのですが、とっても素敵に整えてくださいました(*^_^*)!たくさん要望してしまってすみません( ; ; )シャンプーもとても気持ちよかったです!また伺います(*^_^*)
丁寧でとても良かったです。
カウンセリングから施術までたいへん丁寧でとても安心できました。
教えてもらったセットの方法も即実践したいと思います。
また機会があればお願いしたいです。
お返事もはやく、カットと仕上がりも丁寧で
娘も髪がサラサラになって喜んでいました
また機会ありましたらよろしくお願いします^_^
とても満足のいく施術をしていただきました。
シャンプーも力加減等ちょうどよく、気持ちよかったです。
セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
希望のスタイルで満足しました。
丁寧な施術で良かったです。
また、シャンプー後のマッサージ💆が気持ち良かった。
希望のヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!ありがとうございました😭
とても丁寧にご対応していただきました!カットも素敵で、楽しい時間が過ごせました〜!
お仕事終わりにも関わらずとても丁寧に施術していただきました。他のスタッフの方も凄く気を遣ってくださり、仕上がりにも大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
皆さん親切でとても良いお店でした。
シャンプーの後のマッサージがとても気持ち良かったです。丁寧に染めていただきありがとうございました。
1/1