客が日本人だから相手に中国語伝わらないと思っての事でしょうが施術中にスタッフ同士でめちゃくちゃ大きい声で中国語で何度も会話をしていました。対応は良かったです。スカルプのオフのみでしたが、全ての指がジェルがところどころ落ちていませんでした。落ち切ってないジェルの表面をただネイルファイルで擦ってるだけで自爪までちゃんとオフされていなかったです。10本中4本はところどころではなく爪全体にジェルが残ったままです。家に帰って気づきました。分厚くジェルが残ってる指もあります。スカルプが爪の端に少し残ってる指もありました。評価が高かったからここを選んだのですが残念でした。
持ちも良く、綺麗で良かったです。
とっても丁寧にマグネットネイルしていただきました!
お茶やお菓子も用意されていて過ごしやすかったです。
the日暮里!って感じのちょっと異国っぽい雰囲気のサロンだけど、仕上がりは良いしお姉さんも優しげでした。
初めて利用させていただいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました💞
ぜひまた利用させていただきたいです!
見本以上の仕上がりですごく可愛いく仕上げて頂きました。
ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!
二人がかりで施術してくれて、1時間半予定時間なところ、40分くらいで終わりました。お茶なども用意してくれて、お値段のコスパも良く良いサロンです。
丁寧に施術して頂きました!
可愛いネイルをありがとうございました·͜· ♡
よかったです!ありがとうございました😊
色やデザインで多々迷ったりしたのですが快く対応してくださるなど接客もとても丁寧で、また来ようと思いました。
デザインもイメージ通りで大満足です。
ありがとうございました☺️
持参したネイルステッカーを使って頂きました。
シールがたくさんあってどれ使うか迷ってましたが
お姉さんのセンスが良くて、ほぼお任せで
可愛く仕上げもらい、大満足です!
また次回もよろしくお願いします!
オフがとても手際良くて、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!いつもありがとうございます♡
今回も可愛く施術していただいて大満足です!
また次回もお願いしたいです!
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で満足です!
お茶とお菓子を出して下さり、御手洗大丈夫か、と聞いてくださったり、とても気持ちの良い接客でした!
またお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださいました!
はじめてのマグネットネイルでとても可愛く、満足です。ありがとうございました。
いつも素早く丁寧に対応してくれます✨どのスタッフのかたに当たっても技術が安定しているので安心しておまかせできます❤これからもよろしくお願いいたします✨✨✨
このアカウントは、ハナさんではありません。
ハナさんだと思ってやりとりしていたのに、お店に行って初めて違う人とやり取りしていた事がわかります。これって、おかしくないですか?ハナさんは、とても上手なのに残念です。
仕上げはめっちゃきれいでした。ありがとうございます!
仕上がりはもちろんイメージ以上にかわいく最高でした。
施術もとっても丁寧で、選べるデザインは見切れないほど沢山あるし、リピート確実なお店です。
急なオーダーも対応してくれて可愛く仕上がりました。
接客も丁寧でリピートありです!
またお願いします!
丁寧な対応でとても親切な方でした😌♨︎
施術の際、何度も「痛かったら言ってくださいね」と確認してくれました。家から近くて通いやすいし、次回から使えるポイントカードも貰えたのでまた行きます!