lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななの掲載

日暮里駅4分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅14分 / 西日暮里駅8分 / 新三河島駅12分 / 上野駅30分

lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななの口コミ

• リサさんの口コミ

初めてお伺い致しましたが
    凄く丁寧にやって頂き、お仕上がりも大満足です
    お店の雰囲気も良かったので、是非またお伺い致します❣️

• 霞さんの口コミ

手早くキレイに仕上げて頂きました。
    好きな色だけを伝えしてお せしましたが、とっても可愛いです!
    痛がりの私ですが、甘皮ケアなども優しく丁寧にして下さり、安心して施術を受けることができました。お話も楽しかったです。
    有難う御座いました、また是非お願いします。
    投稿日:2023/08/25

• Sayakaさんの口コミ

初めてお伺いました。
    施術中もとても楽しく、仕上がりとても満足でした。
    ぜひまだ行きたいと思います。

• さやさんの口コミ

今日で2回目です。初めてネイルしてもらった時パーツいっぱいつけてもらったんですが、10日ぐらいで取れてしまったので今日ワンカラーだけにしてみました。
    ネイリストさんたちはみんな中国人で、日本語もそんな上手ではないのかな?サロン内ではみんな中国語で話してて、しかもお客さんの悪口言ったりしてちょっと怖かったです。

日暮里 🙋‍♀️ななのプロフィール画像

日暮里 🙋‍♀️ななさんからの返信

ご来店ありがとうございました、二回目来店嬉しいです!パーツオフ料金広告で書いてあります、申し訳ございませんでした!ちょっと誤解かもしれませんか、スタッフさん検討のは仕事の件です、ご不快をかけまして申し訳ございません!

返信日:2023年8月25日
  • kumikoさんの口コミ

とてもかわいいマグネットに仕上げていただきました!!施術も素早かったので、持ちが良ければまた来たいです!

• れーなさんの口コミ

8680円のコースでしたが、すごく上手で仕上がりがとても良かったです!画像と同じですごく嬉しいです

• 𝐴さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、丁寧に素早く対応していただきました。

• mjさんの口コミ

よかったところ

→カラバリが多い。
    →店の雰囲気が可愛い。
    →30分早くついたのに施術してくれた。
    →施術がはやい
    →お茶菓子出してくれた。(食べなかったけれど。)

悪かったところ

→アセトン無しでネイルマシンだけでオフ、
    すごく熱さを感じ、耐えられなかったのでアセトンオフに変更をお願いしたあと、担当者を変更してもらった。
    「熱い!」と伝えたら、最初の担当者に「爪が薄くなってます」と言われた。担当者を変更してもらったらオフで痛いと感じることはなかった。実力不足を私の爪が薄いせいだと責任転嫁され、不快だった。

→施術後の持ちが悪い。
    担当者変更後、左右の手を別々の担当者に施術してもらった。
    右手の爪は、人差し指は施術直後から浮いていた。帰宅途中、店の最寄駅のJR日暮里駅に着いた時に気がついた。2日後にチップ長さだしのチップが外れ、3日後には親指と中指のチップが外れた。
    左手の爪は、親指の爪が1週間後に浮いて外れた。

→店の清潔感がない
    座ったら椅子がダストでザラザラしている。ブランケットをかけたら、ダストがザラザラと落ちてきてスカートについた。汚くて不快だった。

→接客がタメ口

→カウンセリングが短く、オーダーに忠実でない
    「全体的に華奢め、細めのガラスフレンチ、薬指のみ埋め尽くし」でオーダーしたのに、何度も厚塗りして爪がデブに見える仕上がりだった。左右で担当者が違うので、明らかに色の違いがあり、施術中にお直しをお願いした。施術の方法も異なっていたので、同じデザインなのに左右で仕上がりに差があり、不満だった。

→「チップ長さだし+ハードジェル」で予約
    チップは、ネイルグルーで接着。
    「そりゃ取れるだろ。なら、通販でチップ買って、ドンキのネイルグルーでつける方がいいわ。」と思った。
    他の店は、チップ長さだしする時は必ずチップをジェルで硬化してくれるので、驚いた。
    いろんなやり方があるのはわかるが、1万円以上払ってるのだからせめて1週間は持つように施術してほしい。

→お直しの連絡をLINEに遷移させる
    施術後、翌々日にお直しのお願いの連絡をしたが、LINEに遷移させられた。LINEも返信が遅い。既読無視されたので再度送り直した。元々minimoで予約したのだからお直しもminimoでお直しの予約できるようにしてほしい。

日暮里 🙋‍♀️ななのプロフィール画像

日暮里 🙋‍♀️ななさんからの返信

お忙しいところ口コミを書いてくれてありがとうございます、大切な意見ありがとうございました!
    オフについて、アセトンなしオフ方法もあります、もし爪薄い場合アセトン使ったら、爪形変型になるかも、スタッフさん詳しく説明しなかったはうちのミスです、申し訳ございませんでした!お客様長さ出しのコース時間が長くなると考えなら2人一緒に施術になります、ご迷惑をかけましてすみませんでした!リペアの場合はミニモで予約できない、無料リペアの場合ありますから、ミニモは料金かかります、ご了承ください!

返信日:2023年8月15日
  • kumikoさんの口コミ

今回も、かわいく丈夫にしていただけて満足です🌷
    20分近く早く着いてしまいましたが対応いただけました。価格も良心的だと思います!

• みいさんの口コミ

担当は違う方でしたが良かったです。時間が少し長かったです。予約コースとは変更してしまいましたが対応して下さってありがとうございました!(´▽`)定額デザインで同じパーツがないという事で他ので代用しましたが、夏ぽくなって初めてのネイル可愛くて満足です𓇼𓆡𓆉 ⋆

• ひとみさんの口コミ

満足です!ありがとうございました!
    ちやんと説明してくれて爪のことを考えてくださり、丁寧にありがとうございました!またお願いします!

• 霞さんの口コミ

イベント前にネイルを綺麗にしたいと思い、急遽ご予約させていただきました
    施術は丁寧かつスピ-ディ-で仕上がりも大満足でした!
    また行きたいです

• めめめさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

ありがとうございました🌟

• NKさんの口コミ

担当者さんはとっても施錠が早くて、オフ時も痛くもなかったのですごく良かったです。

ただ、予約内容と施錠内容が違いがありました。
    予約時に勘違いしたかもしれないとその場で確認しなかった私が悪いですが💦
    予約内容は
    「マグネットネイル2色 初回ストーン6粒プレゼント」だったのですが、
    ネイルは一色のみで、ストーン付けてもらえなかったのが残念でした😢

基本的にミニモで予約しても口コミは書かないのですが、今回は有り得ないほど酷かったので書かせていただきます。

まず、カラーの途中で担当者が代わったのですがその方が急いでいたのか分かりませんが早く硬化ライトに入れろと言わたのですが、入れる際にどこかに触ってしまったらしく(もちろん硬化ライトの中で)糸が数本着いておりました。
    そしたら、溜息をつきながらぶつかったならすぐ言え!すぐ出せ!と言われてとても驚きました、、
    どこも触った記憶がなかったので、ぶつけたと思ってませんでしたと言ったのですが、その後もすぐ言わないからダメだと言われてしまいとても不快でした。

施術後に関しても1週間で10本中7本が浮いてしまい、すぐ交換しに行かなければいけなくなってしまいました。

威圧的な態度もネイルの持ちも全てとても残念です。

• 39さんの口コミ

予定よりも長引いてしまったのですが、丁寧で親切で良かったです!ネイルも気に入りました☺️
    また行きます!

• ななさんの口コミ

2回目です!今回は
    アキさんに担当していただきました‼️
    オフがとても早く丁寧でびっくりしました👀✨
    カラーも色々試し塗りしていただいて満足のいく仕上がりでした‼️またお願いします♡♡

• のさんの口コミ

パーツも付いてないシンプルなジェルネイルのオフだけで45分かかるとは思いませんでした…
    ワンカラーの仕上がりも色ムラがあったり爪先もガタガタで引っかかるし残念な仕上がりです…
    一生懸命やってくださったかと思いますがもう行かないと思います。

• kumikoさんの口コミ

ぷっくり分厚いネイルをしてくださいました!!✨アルバイトで水洗いをしたり、爪が薄いため、分厚くしてくださってかわいいし長持ちするので嬉しかったです!またお願いしたいです。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

lavender付近の駅のネイルサロンを探す