lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななの掲載

日暮里駅4分 / 鶯谷駅10分 / 三河島駅14分 / 西日暮里駅8分 / 新三河島駅12分 / 上野駅30分

lavender所属・日暮里 🙋‍♀️ななの口コミ

• AYAKAさんの口コミ

新人の方が片手対応してくれました。
    そういう対応があること理解していますが、担当者が途中で帰り新人の方が最後対応していて先輩チェックなしでお会計でした。案の定塗りにれていない部分はあるし、最後の爪のひっかかりも取りきれていなくて家で自分で整えました。
    新人の方の技術力が足りないことは仕方ないとして、先輩が最後のチェックをしないで帰るという、仕事への誠意のなさが残念でした。

• なおさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました、可愛ネイルをありがとうございました!また、よろしくお願いします!

• 。さんの口コミ

チップでの長さ出しをして頂きました。
    右手の中指だけ1週間せずに剥がれてしまいましたやはりスカルプにすればよかったなあと思いました。

色パーツ選びはとても可愛く仕上がりは可愛かったので剥がれてしまったのが残念です。😢

• そっちゃんさんの口コミ

とても親切にしてくれました^_^

• ᵕ̈*さんの口コミ

客が日本人だから相手に中国語伝わらないと思っての事でしょうが施術中にスタッフ同士でめちゃくちゃ大きい声で中国語で何度も会話をしていました。対応は良かったです。スカルプのオフのみでしたが、全ての指がジェルがところどころ落ちていませんでした。落ち切ってないジェルの表面をただネイルファイルで擦ってるだけで自爪までちゃんとオフされていなかったです。10本中4本はところどころではなく爪全体にジェルが残ったままです。家に帰って気づきました。分厚くジェルが残ってる指もあります。スカルプが爪の端に少し残ってる指もありました。評価が高かったからここを選んだのですが残念でした。

こんにちは
    ご来店ありがとうございました、ご迷惑をかけまして申し訳ございませんでした!もし時間有ればもう一回来店よろしいですか?無料でもう一回オフします、本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️

返信日:2023年1月30日
  • ジョンさんの口コミ

持ちも良く、綺麗で良かったです。

とっても丁寧にマグネットネイルしていただきました!
    お茶やお菓子も用意されていて過ごしやすかったです。
    the日暮里!って感じのちょっと異国っぽい雰囲気のサロンだけど、仕上がりは良いしお姉さんも優しげでした。

• キャッスルさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました💞
    ぜひまた利用させていただきたいです!

• ひかりさんの口コミ

見本以上の仕上がりですごく可愛いく仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います!!

• りさんの口コミ

二人がかりで施術してくれて、1時間半予定時間なところ、40分くらいで終わりました。お茶なども用意してくれて、お値段のコスパも良く良いサロンです。

• のぞみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!
    可愛いネイルをありがとうございました·͜· ♡

• 桃さんの口コミ

よかったです!ありがとうございました😊

• るるさんの口コミ

色やデザインで多々迷ったりしたのですが快く対応してくださるなど接客もとても丁寧で、また来ようと思いました。
    デザインもイメージ通りで大満足です。
    ありがとうございました☺️

• おかゆさんの口コミ

持参したネイルステッカーを使って頂きました。
    シールがたくさんあってどれ使うか迷ってましたが
    お姉さんのセンスが良くて、ほぼお任せで
    可愛く仕上げもらい、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• eさんの口コミ

オフがとても手際良くて、ネイルの仕上がりも可愛くて満足です!いつもありがとうございます♡

• ななさんの口コミ

今回も可愛く施術していただいて大満足です!
    また次回もお願いしたいです!

• 里紗さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    お茶とお菓子を出して下さり、御手洗大丈夫か、と聞いてくださったり、とても気持ちの良い接客でした!
    またお願いしたいです!

• あいうえおさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました!
    はじめてのマグネットネイルでとても可愛く、満足です。ありがとうございました。

日暮里 🙋‍♀️ななさんからの返信

この度はご来店嬉しいロコミをありがとうございました 🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ち申申し上げます🙇‍♀️💕

返信日:2022年9月26日
  • あやさんさんの口コミ

いつも素早く丁寧に対応してくれます✨どのスタッフのかたに当たっても技術が安定しているので安心しておまかせできます❤これからもよろしくお願いいたします✨✨✨

返信日:2022年9月26日
  • 弘子さんの口コミ

このアカウントは、ハナさんではありません。
    ハナさんだと思ってやりとりしていたのに、お店に行って初めて違う人とやり取りしていた事がわかります。これって、おかしくないですか?ハナさんは、とても上手なのに残念です。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

lavender付近の駅のネイルサロンを探す