foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田の掲載

foi. フォワ所属・🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田の口コミ

めぐさんの口コミ

もう何年も担当していただいています!!
    いつも丁寧で仕上がりの相談にもじっくり相談してくれて、毎回とっても満足のいく仕上がりになります🥰
    ウルトワトリートメントはいつも驚くほど美髪になるので必須です✊✨

• 彩華さんの口コミ

こうして欲しいって要望もすぐ汲み取って下さって大満足です😭お話しやすい雰囲気を作って下さって時間があっという間で楽しかったです😌素敵な時間になりました!またお願いします🙇‍♀️

• 有美子さんの口コミ

初めてのお店でしたが、カラーやトリートメントの説明も丁寧にしていただき、カットもほぼおまかせでしたがカラー、カット、トリートメントすべて理想通り以上にしてくれて田舎から行った甲斐がありました。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

久々のブリーチでしたが、ステキな髪色と髪型にしていただいて満足です〜!長い時間ありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

当日予約で初めてのウルトワでしたが、とても丁寧に施術してくださりとても満足しています。シャンプーとか髪悩みとても相談しやすくお話聞けてよかったです。
    トリートメントはもちろん今度カラーもお願いしてみたいなと思いました🌈🪽
    遅い時間まで、ありがとうございました🙇‍♂️

• ノさんの口コミ

ざっくりとカラーのトーンは下げるけど、薄らブルーがある感じとお伝えし、イメージ通りのかわいい髪色になりました。
    何度もこんな感じの色はどうですか?と確認していただけたのがとても良かったです。

• 陽奈さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!

• ういさんの口コミ

希望に沿ったとても綺麗な髪色にしていただけました!
    最後のセットも可愛いくしてもらえたのでオーディションも自信を持って挑めました。ありがとうございました!

• みぽさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    ほぼお任せ状態でお願いしましたが、希望を叶えてくださりとても満足しております⭐︎
    またぜひお願いしたいです☺︎
    メッセージのやり取りでも、とても真摯に対応してくださり好印象でした!

またぜひよろしくお願いします!!

• なつさんの口コミ

カラーのみとても良かったです。

🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田のプロフィール画像

🇰🇷韓国くびれ ヘア🇰🇷高田さんからの返信

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カット、トリートメントがあまりよろしくなかったでしょうか?もし宜しければこちらでも、メッセージでも構いません。何がどうお気に召さなかったを記載していただけると僕も改善がしやすいので嬉しいです。
    カラーだけでもご納得いただけて幸いです。
    貴重なご意見として僕自身親身に受け取り、今後精進させていただきます。

この度はご満足いただけるサービス、技術がなく大変申し訳ございませんでした。
    またお任せいただけるよう努力していきたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月20日
  • nさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくれて感動です😭また行きます✨

• ぴよさんの口コミ

初めてお伺いしたが、シャンプーも接客も丁寧で満足でした!ありがとうございました!

• rikoさんの口コミ

曖昧な希望をお伝えしてしまったのですが、素敵な髪色にしてもらいとても満足です!
    とても落ち着ける空間でしたありがとうございました☺︎

• yuさんの口コミ

なりたい髪型、カラーをお伝えして、私の髪質等を教えてくれて理想の髪型にして頂きました!
    理想通りで嬉しいです!

• ももさんの口コミ

実習のために髪の毛を暗くしないといけなかったので、直前に予約をしましたが、快く施術して頂きました。
    また、色落ちしないようにいくつかアドバイスをして下さったので、実践してみようと思います☺️時間も予定より早く終わったので良かったです。
    ありがとうございました‼︎

• 美咲さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!!お話するのも楽しかったです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️❕

• はるなさんの口コミ

楽しかったです
    かわいくしてくれてありがとうございました

• ユリさんの口コミ

とても親身になって髪の毛の相談に乗ってくださり、
    押し売りせずに色々とご提案いただけて助かりました!
    髪型もざっくりしたお願いしかしてないのですが、
    自分の希望を叶えてくださって大満足です!

• ふさんの口コミ

可愛いボブにして下さりありがとうございました!
    色落ち楽しみです^_^

• なさんの口コミ

最大限の明るい色にはしてくれましたが、インナーの部分に染め残しがあり1回目のブリーチの際に指摘したら、大丈夫ですよと奥の方に隠されました。家に帰ってみるとやはり色が抜けていませんでした。隠されたことがとても残念です。
    タメ口なのとマスクはしていません。私は特に気になりませんが苦手な方は気をつけてください。

• へさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    電車の遅延で遅れてしまったけど施術してくださいました。
    カラーはとても早くて効率のいい方だと思いました。
    メンテナンスカットは毛先か前髪カットでした。
    前髪カットのオーダーが下手だったのか一瞬え?みたいな顔をされました。いい気はしなかったです。
    スパは無く、トリートメントをしたかは分からず、施術後髪の毛はパサパサでした。
    予約時は料金3500円でプラスロング料金で1500円で5500円支払いました。500円はなんだったのでしょうか。

foi. フォワ付近の駅の美容室・美容院を探す