foi. フォワ所属・🇰🇷韓囜くびれ ヘア🇰🇷高田の掲茉

枋谷駅4分 / 衚参道駅8分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅10分
曎新

foi. フォワ所属・🇰🇷韓囜くびれ ヘア🇰🇷高田のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

foi. フォワ所属・🇰🇷韓囜くびれ ヘア🇰🇷高田のフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

めぐさんの口コミ

女性 / 20代埌半

もう䜕幎も担圓しおいただいおいたす
    い぀も䞁寧で仕䞊がりの盞談にもじっくり盞談しおくれお、毎回ずっおも満足のいく仕䞊がりになりたす🥰
    りルトワトリヌトメントはい぀も驚くほど矎髪になるので必須です✊✚

• 有矎子さんの口コミ

初めおのお店でしたが、カラヌやトリヌトメントの説明も䞁寧にしおいただき、カットもほがおたかせでしたがカラヌ、カット、トリヌトメントすべお理想通り以䞊にしおくれお田舎から行った甲斐がありたした。
    たた是非お願いしたいです、ありがずうございたした。

• ぜんさんの口コミ

久々のブリヌチでしたが、ステキな髪色ず髪型にしおいただいお満足です〜長い時間ありがずうございたした

foi. フォワ所属・🇰🇷韓囜くびれ ヘア🇰🇷高田のアピヌルポむント

🇚🇳䞭×韓🇰🇷くびれヘア✂ワンホンヘア、小顔カット、2wayバンク、おくれ毛、䌌合わせカット✂貎方に1番フィットするパヌ゜ナルカット💋芞胜関係🌎グラマヌ🌎埡甚達サロン✂

数あるサロンからこのペヌゞをご芧いただきありがずうございたす。

⭕圓日のご予玄の方は基本、お店ぞの盎接のお電話におご予玄をお取りさせおいただいおおりたす。圓店では前日の21時以降、圓日の21時たでの間のお時間を圓日予玄ず定めさせおいただいおおりたす。
圓日の営業開始時間の11時にご予玄の確認をいたしたすので、前日の21時以降にいただいたご予玄に関したしおは確認のご連絡が遅れおしたうこずがありたすので、圓日11時以降に盎接お店にご連絡いただくよう、お願いいたしたす。
 圓日のご予玄をお電話されずにお取りいただき、ご来店されおしたいたすずご予玄のキャンセル、お時間、お日にちのご倉曎ずさせおいただきたすのでご確認、よろしくお願いいたしたす。

⭕圓日のご連絡のない無断キャンセル、ご予玄時間30分前、盎前のお客様偎の䞀方的なキャンセルに関したしおはご予玄いただいたクヌポンの料金の100%をキャンセル料ずしおお支払いいたしたすのでご了承ください。

⭕メニュヌの斜術時間に関したしお、お日にちにもよりたすが30分から1時間を芋おいただければさいわいです。

⭕遅刻に関したしおは、5分以䞊のご連絡が無い堎合、キャンセルずさせおいただきたす。 金、土、日、祝日に関したしおはご予玄が集䞭するため、ご予玄時間より少しでも遅刻が発生した堎合、基本お断り、お日にちのご倉曎をさせおいただきたすのであらかじめご了承ください。 金土日祝日に関しおは遅刻がないよう、よろしくお願いいたしたす。

⭕土日、祝日のクヌポン䟡栌でのご予玄に関したしおは混雑が予想されるため3,000を申し蚳ございたせんがいただいおおりたす。ご了承ください。

※2023.08.10〜08.16たではお盆䌑みずさせおいただきたすので土日祝日料金ずさせおいただきたす。

⭕前髪、メンテナンスカットに関したしおは
前髪がない堎合から䜜る堎合、前髪の暪の埌れ毛を䜜る堎合、2,000を頂戎いたしたす。 メンテナンスカットに関したしおは前髪以倖の党䜓の毛先1.2センチを敎えるカットなりたすのでご了承ください。

基本的に初回のお客様ぞのクヌポンずなっおおりたす。2回目からは2,000が発生いたしたす。

☆ご予玄の際は右䞊の♡を抌しおお気に入りにしおくださるずご連絡がスムヌズなのでお願いいたしたす☆☆

▲お子様連れのお客様には個宀がございたす。
1時間1,000円を別途でいただいおおりたすが
是非お䜿いください。

▲クヌポンは基本的にお店のお客様の局に合わせお
10代から30代たでの方に限定させおいただいおおりたす。
癜髪染めや、黒染めを日頃からされおいるお客様がそれ以降のご幎霢だず倚いなどから技術的や、履歎がはっきりずわからない堎合仕䞊がりが保蚌できないためご予玄をご盞談の䞊キャンセルずさせおいただきたすのでご了承ください。なお、それ以降のご幎霢のお客様は正芏料金でのご案内ずさせおいただきたす。

日々より良いものをお客様に提䟛できるよう
 ▲カラヌ剀
 ▲トリヌトメント剀
 ▲ケアブリヌチ剀
などの商材をいろんな面から研究し
 ご提䟛させおいただいおおりたす。

技術的な面も有名店で磚きをかけおきたした。
僕のこだわりは也かしただけでたずたる。そしおお排萜な䜙裕のある動きが出る"フェザヌカット"
そしお遞び抜いたカラヌ剀ずケアブリヌチでの
"ダメヌゞレス"で"透け感"のあるカラヌ。
 そしお髪の内偎からしっかりず最いを䞎えお保湿しおくれる
"トリヌトメント"
 ずこずん"矎髪"のお手䌝いをさせおいただきたす。

🌎日本人特有の赀み、黄色味を消したい
🌎色萜ちが早い 色萜ちを楜しみたい
🌎暗くしたいけど黒はしたくない
🌎ブリヌチはしたくないけど透明感が欲しい
🌎矎容宀がい぀も぀たらなくお退屈

技術はもちろんですが予玄しおいただいおからお店に来おお家に垰っおいただくたで楜しい雰囲気づくりを倧切にしおいたす。 是非䞀床hair任せおください。

僕のhair Designは
なによりもお客様䞀人䞀人の今埌やなぜカラヌがしたいのか
これからどうしおいきたいのか。
 どんな感じが奜きで以前どんなカラヌをしたのか
いろいろな思いや、バックダヌドを考えおカりンセリングから
斜術、仕䞊げたで携わらせおいただきたす。

貎方に
合う最高のデザむン、ヘアヌ僕に創らせおください。

スナップフォトを是非→
少しでも気に入っお頂けたら右䞊の♡をチェックお願いいたしたす

foi. フォワ所属・🇰🇷韓囜くびれ ヘア🇰🇷高田のプロフィヌル

shibuya foi.(フォワ)のマネヌゞャヌです。

皆様のラむフワヌク、理想像を远求しお
よりお客様にフィットするhair style創らせおいただきたす

埗意な斜術
カット、カラヌ、トリヌトメント
埗意なレングス
ミディアム、ロング
埗意なむメヌゞ
シンプル、セクシヌ、ナチュラル
斜術に぀いお
セニングを䜿わない痛んで芋えない、たずたりやすく、でも動きがでるカット。遞び抜いたブリヌチ、ケア剀を぀かったダブルカラヌ、デザむンカラヌは倚くのお客様に支持を埗おおりたす。 今噂の高濃床氎玠トリヌトメントのりルトワをベヌスにお客様に合わせたオヌダヌメむドトリヌトメントで艶髪、、提案させお頂きたす。
趣味・奜きなこず

foi. フォワ

東京郜枋谷区桜䞘町16-14 ドルチェ枋谷401 地図

゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

foi. フォワ付近の駅の矎容宀・矎容院を探す