Rubik's阿倍野店所属・Rubik阿倍野の口コミ

• のん さんの口コミ

リピです!!笑
    ほんといつも担当の方と話して決めていくんですが今回も大満足な仕上がりでした!!

• (^^) さんの口コミ

3.3

いい感じにカットしてもらって良かったです!
    セットまでしてもらえて対応はすごく良かったです!
    ただ、16:30に予約したのに30分待たされたのはすごく残念です。

• ichika さんの口コミ

1.0

ガチガチにしてください言うたのにすぐ取れたし、予約した時間から30分も待たされたのに謝罪も無く大きい態度で偉そうな口調で話されて、とても不愉快
    施術日の2週間前にミニモで送った質問も結局返ってきませんでした。正直二度と行きたくないです。最悪です。行かないほうがいいです。

• のあ さんの口コミ

カラーをどうしようか悩んでいましたが丁寧な説明ののち、とてもかわいい仕上がりにしてくださいました!
    カットも10㎝切ってくださいととても曖昧なお願いをしましたが手触りサラサラでとてもいい感じです✨

寝不足の状態で行ったのでウトウトしたらどうしよう、と思っていましたが楽しい会話であっという間に終わっていました!
    ありがとうございました😌✨

• ぴす さんの口コミ

私の質に合った髪型や雰囲気の提案など、とても細かくしてくださり、お時間も短時間だったので、とても嬉しく感じました(^^)
    また、行きたいと思います!ありがとうございました!

• せー さんの口コミ

2.3

して欲しかったカラーの画像を持って行ったのに全然違う色になりました。
    トーンを落としてこの色にしますねって言われたのにほぼ黒髪です。ショックでした。

• 幸菜 さんの口コミ

とてもいい色になりましたっ!ありがとうございました!
    また機会があれば伺わせて頂きます\(◡̈)/

• 桃夏 さんの口コミ

楽しく話できてわがまま聞いてもらってありがとうございます(^^)
    また行きたいです!

• 侑茉 さんの口コミ

相談に親身になって聞いてください
    すごく希望通りの色味になりました♡

• あび さんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いて頂いて、仕上がりも大変満足しました!!!
    ありがとうございました!!!

• ゆひと さんの口コミ

3.7

プロフィールには女性 経験年数6年とありましたが、実際には男性スタイリストが担当でした。施術は思い通りのスタイルに仕上がってお値段相応でした。
    当日予約にも対応してもらえたのでまあ良かったです。

• ynn さんの口コミ

急な予約なのにも関わらず快く受け入れくださって
    その上、とても笑顔で親切な対応で
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    店員さんも可愛かったです(^^)

• ゅかり さんの口コミ

1.3

何回投稿しても載せないとかすごい店ですね
    全くミニモ価格では無い追加料金すすめられるし仕上がりの色も納得いかないです。
    こんな美容院初めてです‼‼
    もぅ2度と行きたい思いません。

• ruri さんの口コミ

お店も可愛いくて丁寧で本当に良かったです。色身もとても気に入りました。親切にカウセリングして下さりありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)

• n さんの口コミ

2.3

対応はとてもよく親切な方だったのですが、あまりにも見せた画像の色とは違いその日のうちに電話してお直しにいきました。すぐに対応していただけてよかったのですが、帰ってみてみるとムラがすごく外に出るのが恥ずかしいです。今回久々のカラーだったので楽しみにしていた分すごくショックでした。以前行っていたサロンでもう一度やり直しにいくことにします。
    丁寧に対応していただいてありがとうございました。

• ゆーき さんの口コミ

希望の髪色、髪型にしてくださり、とても満足です!

• ゆーあ さんの口コミ

家に帰ってしっかり観たら、染まり残りが結構目立ってショックでした(;_;)
    暗くしたのに前の髪色(金髪)が目立ちます

• ナナ さんの口コミ

女性と思って行ったのに
    男性につかれ あれっ?てなりました^^;
    カラーも
    思ってた仕上がりと違いました。

楽しみにして行ったのに少し
    残念でした!

• n さんの口コミ

友人と二人で来店しました
    髪型の相談も丁寧にしてくれて、自分にぴったりな髪型に仕上げてくれました
    髪色もドストライクでとても気に入っています
    また機会があれば利用したいです

• で こ ま る ♡ さんの口コミ

初めて行かしてもらったんですけど
    雰囲気も接客も凄く良くて行きやすいお店だなって思いました◎カラー担当してもらった人が凄く親しみやすくて良かったです◎カラーも凄く満足しています◎また行かしてもらいます!