どんな風にしたいかがいつも決めれず伝えれずで困っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、大変ありがたかったです🌸
前髪を短くしなかったのも久々で、雰囲気をちょっとずつ変えたいなと思っていたので、嬉しいです。
教えてもらった巻き方をしたり、アレンジを楽しみたいと思います!
また伺いますのでお願いします☺️
こんなに始めのカウンセリングを丁寧にしていただいたのは初めてです!施術経歴、髪の悩み、どうなりたいか、伝えたいことを全て伝えられました。その上で大内さんに薬剤していただき、今までにない最高の仕上がりにしていただきました。
あと感動したのはシャンプーです。すごく気持ちよくて、シャンプー台から上がったあとのドライでコックリコックリしてしまいました…
どの美容院にいっても髪の悩みが尽きなく、この悩みに寄り添ってくださる美容師さんが中々おらず美容院迷子になっていました。ですが大内さんは今の髪の毛の状態、どうやって施術したか、どういう薬を使ったか、そして今後のケアの仕方や今後のカラーのアドバイスなどすすんで教えていただき、やっと信頼できる美容師さんに出会えたと感じました!
次は数ヶ月後になるかもしれませんが、前髪つくったりカラーもしていただきたいと今からワクワクしてます!
本当にありがとうございました(*^^*)
髪を綺麗にしてくださってありがとうございます!
またお願いします!
産後の荒れ放題の髪をとても綺麗にしていただきました。
お話も楽しく、シャンプーも言葉を失うほど気持ち良くて育児疲れが吹っ飛びました。
髪を綺麗にしていただいただけでなく心も身体もとても癒されました。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
今日も私のお話しに付き合ってくださってありがとうございました!
髪色良い感じにしてくださって嬉しいです!
色が抜けるのも楽しみですʕ•ﻌ•ʔฅ
カラーカットトリートメントありがとうございました!
色決めでめっちゃ親身になって考えてくれて嬉しかったです。顔周り頑張って伸ばしますまたセットお願いします!!
丁寧にカットして下さりありがとうございました。
カラーや仕上がりも素敵で大変満足しました。
また宜しくお願いしますʕ•ﻌ•ʔฅ
いつも思い通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
次は一番イヤな時期 梅雨時期に行かしてもらいます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
初めての美容室で初めてのイヤリングカラーだったのでちょっと緊張していましたが、とても満足いく仕上がりでした!
また次回も予約させていただきます。ありがとうごぞいました!
髪の毛のことをしっかり考えてくださり、アドバイスくれたり綺麗な髪色に、仕上げてくださいました⭐️また伺いたいです
口コミ投稿遅くなりましたが、この度は本当にありがとうございました。
おかげさまで無事にウエディングフォトの撮影が終わりました。
ウエディングフォト撮影前に前髪を作るかどうかでとても迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただきベストな状態を作ってくださいました!
メイクリハーサルでは式場の美容スタッフさんも前髪も色もアレンジするのにベストだと言ってくれました(^^)!
撮影本番前にもう一度長さの微調節だけお願いすれば良かったなと思いました🤣
妊娠中であることをお伝えすると美容師さんもアシスタントさんもとてもお気遣いいただいて、ありがとうございました。おかげで安心して過ごすことができました☺️
またぜひよろしくお願い致します!
暗髪になるの憂鬱すぎたけど可愛い色にしてくださってハッピーです^_^
たくさんお話もしてくださってありがとうございました☺︎
いつも希望通りの髪型にしてくれてありがとうございます。
今回の髪型バッサリ切って軽くなったしくせ毛をいかして夏乗り切ります!
イメージなどしっかり決めて行かずにお願いしたのですが、髪色もカットも希望通りにしていただけました!
たくさんお話ししてくださって楽しかったです、ありがとうございました🙆♀️
今日はありがとうございました!
初めてのパーマで、どうなる事かとドキドキしてましたが、髪質に合わせて素敵にして頂けて大満足です。家族からの評判も良かったです。
朝の手軽なケアで大丈夫なのがとても助かります。
次回は髪が長くなる前に伺います!
ありがとうございました‼︎
髪色を相談したら、自分の事情とかも含めてとてもカラーにしていただきました!!
会話も楽しくまた利用したいと思います。
逐一「しんどくないですか?」などと細かい気遣いをして頂き、長時間でしたが快適に過ごすことができました。接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!!店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
3度目です。今日は忙しいということもあってかシャンプーしてからの待ち時間が長く、濡れた髪の毛のまま10.15分待たされ、寒すぎました💦今日は美容院終わりに予定はなかった為、時間は大丈夫ですか?と尋ねてこられたので大丈夫。と伝えましたが結果30分程オーバーしました。。会話はいつも楽しく、気配りができる方ですが今日は少し嫌な気持ちになりました。今後は他のお客様に同じ事がないように、という気持ちを込めて投稿させていただきました。美容院嫌いの私ですが、今までで1番というくらい、ほんとに話しやすくて良い方ですのでオススメではあります!!
とても気さくに話してくださって、とても可愛いヘアアレンジをしてもらえて大満足です!!
今日のためにすごく練習した!って言ってくださり、嬉しく思いました。
また機会がありましたら、お願いしたいです!!
先日は相談からカット、カラーまでありがとうございました!!
はじめてのインナーカラーだったので少し緊張しましたが丁寧に相談にも乗ってくださり、可愛く仕上げてもらい嬉しかったです。
少し伺いたいのですが、私は色が抜けるのが早いとお伝えさせて頂き、濃い目にインナーカラーを入れてもらいました。ですが、3日、4日経つとピンクよりは金髪のような色になってしまいました💦
髪質的に難しいのでしょうか…