【武蔵小杉】羽名 みよこの掲載
【武蔵小杉】羽名 みよこのプロフィール画像
Claris by neo クラリスバイネオ 【武蔵小杉】羽名 みよこ

武蔵小杉駅5分

【武蔵小杉】羽名 みよこの口コミ

• まゆさんの口コミ

とても柔和な方で癒されましたし、仕上がりも素敵でした!本日は朝からありがとうございましたっ💓

• きりんさんの口コミ

カウンセリング〜施術など全てにおいて親切丁寧に対応していただき、安心して過ごせました
    久々のマツエクでカラーエクステしたいなと思っていましたが何色にしたらいいのかわからずおまかせでお願いしたところ、ブラウン・ピンク・ベージュ系をミックスした色味を提案していただき、実際の仕上がりがとても可愛くてすごーく気に入っています!ありがとうございます!
    色味も感じつつ派手すぎずで理想的な仕上がりでうれしいです!自分では絶対に選べないカラーなのでおまかせして本当によかったです
    おまかせといってもカラーや本数は都度確認していただけて、安心出来ました!また是非お願いしたいです(^^)

• sさんの口コミ

空いてる時間に希望のメニューがあったので予約させていただきました。
    丁寧な接客と提案もあり、初めましてでしたが安心出来ました。
    施術もとても丁寧で、気になるところはなかったです。
    またタイミング合えば伺いたいと思います。
    今のところブラウンエクステ違和感全然ないです!
    ありがとうございました😌

• 未由さんの口コミ

長さの迷いやコーティング剤でまとまらない悩みなども一つずつ丁寧に対応してくださってとてもありがたく嬉しかったです !マツエク続けていると自まつ毛の長さも確認できなかったのですが、伸びてきている現状も知ることが出来、以前のパリジェンヌの失敗でチャレンジできなかったまつパのことも丁寧に教えて下さり素敵な気持ちで帰ることができました!ぜひまたお願いしたいです🍃

とても話し方が穏やかな方で、丁寧に説明などしてくれてわかりやすかったです。
    施術も素早くて丁寧で、仕上がりも満足しています。
    ありがとうございました♪

• はるさんの口コミ

とても丁寧でスムーズでした♪
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    近場でお店を探していたので
    今後も通いたいと思います!
    またよろしくおねがいします!

• 茜さんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地良かったです
    まだ数日なので持ちは分かりませんが
    良さそうであればリピしたいです♪

• しさんの口コミ

初めてのお店でしたが担当者の方はもちろん、スタッフ皆さんの対応がとても良く、説明や施術がとても丁寧で、出産前の大切なまつえくを羽名さんにお願いして本当によかったと思いました。
    写真を見せてこんな感じで…と伝えたところ理想に近い仕上がりで本当に満足です。またお願いします。ありがとうございました。

• ありんこさんの口コミ

細かい要望にも応えてくださって、丁寧な施術をしてくださるので何度もお世話になってます!

• ありんこさんの口コミ

ジェルアイSH忘れられちゃった気がしましたがまつ毛はいつも通りしっかりあげてもらえたので良かったです!

• 木嶋葵さんの口コミ

とても丁寧な接客、対応でいつもお世話になっています☺️ここしか通えなくなるくらい素晴らしいです!時間が空いてしまったのにありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• askさんの口コミ

初めての利用でフラットラッシュを付けていただきました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです!
    色を間違えてしまいハプニングもありましたが、丁寧に対応いただけたので助かりました!
    1日経ちましたが目がチクチクとか取れることもなく、良かったです!
    また利用させていただきたいなと思えるお店でした!

RaShu様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

お色間違い大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけていきます!!

ブラウンカラーは透明感もあり、これからの時期とっても人気のお色味です☆

お値段は変わりますがブラウンカラーも数種類ご用意しておりますので、ぜひお試しください^ ^

RaShu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月5日
  • おーちゃんさんの口コミ

今回2度目で、初めてボリュームラッシュを付けました!
    ボリュームラッシュのことを直接お店でも説明してくれて、安心して施術を受けられました^ ^
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いします(o^^o)❤︎

おーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがうございました!!

ボリュームラッシュはいかがでしたでしょうか?☆
    シングルとは違った仕上がりでこちらもかわいいですよね^ ^

付け心地などもみていただき、また感想をお聞かせください!

こちらこそ、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月5日
  • ゆうあさんの口コミ

自まつ毛が直毛でビューラーでは綺麗に上がらないのでパーマでしっかり上に上がって嬉しいです🥰サロンの雰囲気も良くリラックスして過ごせました☺️ありがとうございました🌸

ゆうあ様

数ある中からお選びいただきありがとうございました!!

ロッドのも数種類ご用意しております。
    もちや仕上がりも様子見ていただき、ぜひ次回感想お聞かせください★

お褒めのお言葉ありがとうございます!

ゆうあ様もまたのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2021年5月13日
  • おーちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お店自体もおしゃれで可愛く、とても感じの良い素敵な方でした^ ^
    仕上がりも揃っていてとても満足しています!!
    また機会があればお願いしたいです❤︎

おーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    今回はじめてのご来店でしたので、もちなども見ていただけたらと思います。

ぜひ、またのご来店心よりおまちしております!

返信日:2021年5月13日

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました!
    妊婦の私に対して色々と気遣っていただいて
    おかげさまで、リラックスして過ごせました\(^o^)/
    優しい雰囲気の方でとても安心できました❤︎

まつ毛の状態に合わせて、理想のデザインに
    して頂いてとても大満足です!!!!
    またリピートさせていただきたいです!

• ともさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げて下さって大満足です。また機会があればよろしくお願い致します!

• なつきさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応していただきました😊
    瞼が重くまつ毛も多い方ではないので不安でしたが
    とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    ぜひまたお願いしたいと思います♩

• ありんこさんの口コミ

いつも丁寧な対応と施術で、まつげもしっかり上がるので毎回楽しみにしています♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• kaoさんの口コミ

お店もスタッフの方もすごく落ち着いた雰囲気で、丁寧にヒアリングしていただきました。本数に対して時間も早く、お値段もお得で満足です!

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Claris by neo付近の駅のマツエクサロンを探す