【武蔵小杉】羽名 みよこの掲載
【武蔵小杉】羽名 みよこのプロフィール画像
Claris by neo クラリスバイネオ 【武蔵小杉】羽名 みよこ

武蔵小杉駅5分

【武蔵小杉】羽名 みよこの口コミ

• さとみさんの口コミ

とても感じの良い方で居心地が良く
    つい爆睡してしまいました😂
    仕上がりも綺麗で丁寧な施術でした。

• りぃさんの口コミ

カットもカラーも気に入っています😌💓
    とても話やすい方でした😊
    またよろしくお願いします‼︎♡

• 栞さんの口コミ

とても丁寧で満足いく仕上がりにしてくれました。
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです!

• 杏さんの口コミ

付けていないかのような軽さで、とても上手でデザインも気に入りました^ - ^とても可愛いお姉さんで、話しやすく是非またお願いしたいと思いました♡この度はありがとうございました。

• みーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスしながらお話も弾み、
    時間が経つのが早かったです!!
    とても素敵な仕上がりにしていただきありが
    とうございました♡(o^▽^o)

初めてフラットセーブルにしてみましたが、
    羽名さんのお勧めどおり軽くて自然な仕上がりで
    とても気に入っています!!
    ネオリーブジュークさんのソファーはふわふわで
    居心地が良くて身体も休まりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

• acchaさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました。

施術前元々右目が充血していたので、ご心配なさらないで、施術して下さいと申し上げでやって頂きました。

施術途中、左目をピンセットがパチっと音がして、刺さる様な痛みがありました。
    その時、すみません...と一言ありましたが、
    施時間もかなり速く終わってしまい、自まつ毛の状態が悪いので、110本でやめておきましたとの事、
    終わって料金は3030円でした。10本分のお値段はどうしたのでしょう?!
    外に出て鏡を見てみたら、痛かった左目も真っ赤に充血し、
    まつ毛の状態もバラバラで今まで色々なお店でマツエク施術して頂きましたが、一番最悪だったと思っています。

他の方の評価が良かったので、期待して伺いましたが、
    とても残念です。

評価と口コミとの事なので、思った事を書かせて頂きました。

二度とお邪魔しる事はありません。

• ひよりさんの口コミ

丁寧な施術で、出来上がりも満足でした☺︎

前回仕上がりもモチもすごく良くて、今回も前回同様丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりもとても良く大満足です〜!
    カラーのミックス可愛すぎて友達からも褒められました🥰
    またお願いします❣️

• かっちゃんさんの口コミ

今回はとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!!
    初めてフラットセーブルの毛質にしてみました すごく軽いですしでも私の好みなボリューム感もあり とっても大満足です(*´ω`*)
    カール感も持続してますし お姉さんの言う通り全てCカールにしてよかったなと思います!!
    この私の下がりまつ毛さんにいい提案して頂きありがとうございました!!!
    お家から少し遠いのですが それでも行く価値があるのでぜひ行きたいなと心から思ってます!!
    その際はぜひ宜しくお願い致します(*´︶`*)❤︎
    そして帰りに傘頂きありがとうございました(><)♥

かっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

ボリューム感、デザインご満足いただけ大変うれしく思います❤︎ありがとうございます!!

アップワードはまつ毛への負担もなく持ち上げられるのでとてもおすすめです^ ^

中々お時間を作るのも難しいかと思いますが、またご来店していただけたらと思います^ ^
    ぜひ担当させてください!

かっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月9日

本日はありがとうございました😊
    最初から最後まで笑顔でご丁寧に対応していただきとても嬉しかったです^ ^
    仕上がりも綺麗で本数もたくさんつけていただき満足でしかないです!!
    またお願いいたします🥰💖

【武蔵小杉】羽名 みよこさんからの返信

先日はご来店当店を選んでいただきありがとうございました!

うれしいお言葉ありがとうございます☆

その後持ちの方はいかがでしょうか?

ぜひまた担当させていただけたらと思います^_^

ゆうみ様のまたのご来店おまちしています!

返信日:2020年1月9日

カウンセリングから長さの調節まで丁寧に説明していただき分かりやすくて安心でした。今までのマツエクの悩みに対しても、アドバイスをしていただいて参考になりました。次回は教えていただいた、カールしてからエクステをつけるメニューもしてみたいです。ありがとうございまひた^_^

香菜子様

先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、以前とは長さも変えさせて頂いたのですが、持ちやデザインはいかがでしょうか^ ^?

お話されていたまつ毛の気になることやエクステのカール具合がまだ気になるのであればまつ毛パーマからのエクステもぜひオススメします♪

またいつでもご相談ください!
    香菜子様のまたのご来店心よりお待ちしています^_^

返信日:2019年12月16日
  • 翔子さんの口コミ

しっかりめのカールで、理想通りなので嬉しいです^ ^

翔子様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    しっかりめのカールとてもお似合いでした⭐️

カールは同じでも付け方を変えることも出来るのでいろいろ試してみてください!^_^

翔子様のまたのご来店心よりおまちしています!

返信日:2019年12月3日
  • mi.luさんの口コミ

先日はありがとうございました☻
    本数や長さで迷っていたのですが、気さくにアドバイスしていただいてとてもお話しやすかったです♪
    今までで1番満足な仕上がりでした!
    雨の中外までお見送りしていただきました。
    ありがとうございました^ ^

mi.lu様

こちらこそ
    当店を選んで頂きありがとうございました☺︎

お褒めのお言葉大変嬉しいです!!ありがとうございます♪

またデザインなど悩んだ時はご相談ください!
    今回のデザイン、もちなどもまた聞かせていただけたらと思います。

mi.lu様のまたのご来店心よりおまちしています^_^

返信日:2019年12月3日

綺麗につけて頂けて大満足です!
    またお願いしたいです^ ^

み様

本日はご来店ありがとうございました^ ^

大切なイベントに携わることができて嬉しいです♪

次回エクステの持ちやデザインの感想も聞かせてください!!

み様のまたのご来店お待ちしています^ ^

返信日:2019年11月26日
  • みーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術でスタイリストさんの対応も感じがよく、お店の雰囲気も居心地よくリラックスできました!
    さらにリクライニングソファが身体にフィットして疲れなくて良かったです。

もちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

10日ほど経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか??

毛質やデザインも他にもたくさんあるので、いろいろ試してみてください☆
    お悩みや理想のお目元のご相談もぜひお待ちしています!

もちこ様のまたのご来店おまちしています!

返信日:2019年11月26日

技術もサービスも大満足です!ありがとうございました♡またお願いいたします。

yu様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^ ^

喜んで頂けて大変うれしいです!!ありがとうございます!
    ぜひ、また担当させてください☺︎

その後持ちはいかがでしょうか?こちらも聞かせてください^_^

yu様のまたのご来店心よりおまちしています^_^

返信日:2019年10月30日
  • そのみっちさんの口コミ

初めて来店させて頂きました、接客も丁寧で細かい所まで気を使って頂きました、いつもミニモで行くとなんか疎外感があったのですか、今日は気持ち良くさせて頂きました、施術の時少し引っ張られる所があり痛かったけど
    気がついたら寝てしまっていたので大丈夫でした
    どのぐらい持つが楽しみです^_^ありがとうございます

園美様

先日はご来店いただきありがとうございました!

その後持ちや付け心地はいかがでしょうか?

施術中、引っ張られる痛みがあったということで、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう今まで以上に細心の注意を払い施術するよう努めていきます。

当日限定メニューなどもだしているので是非まだご利用ください^ ^

園美様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

返信日:2019年10月25日

今まで行ったいくつかのサロンの中で1番良かったです!!!!!

台風の関係で予約日時が変更になってしまい、仕方ないにもかかわらず、お詫びにとアイパックをしていただきました!!

施術についてですが、デザインも詳しく決待ってなかったのですが鏡見ながら合わせて、丁寧に説明もしてくれて、一緒に選んでくれました。

接客がとても丁寧で、何よりいすがふっかふかですごく気持ちの良かったです。

最後に雨が降っているからと傘まで貸して頂きました。

とっっっても可愛くなれて良かったです!本日はどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

さゆぽん様

先日は変更、お忙しい中ご来店していただきありがとうございました!✨

その後デザイン、もちはいかがでしょうか?

気に入っていただきありがとうございます^_^
    ぜひまた担当させていただけらうれしいです❤️

他にもたくさんデザインもあるのでいろいろ試してみてください!

さゆぽんさんのまたのご来店心よりお待ちしています!

返信日:2019年10月18日
  • ま。さんの口コミ

施術したばかりなので持ちはまだわかりませんが...大満足です◎

こちらの都合で最初の日程から予定を変更して頂いたのですがその際の対応もとてもスムーズで眼科にかかっていて変更延期して頂いたのですが当日も目の調子は大丈夫ですか?と声をかけてもらって安心しました。
    施術中はほぼ爆睡(笑)でしたが痛み違和感などは全く感じず上下つけてもらいましたが時間も予定より大分早く終わりました。

仕上がりも凄く良いですー!
    特に下まつげなんですが今まで人によってかなり仕上がりに差があるなと思っていたのですが今回超満足です♪

次回もお願いすると思いますのでまたよろしくお願いしますー!

ま。様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

お目元も良好そうで安心しました!
    満足していただき、私もたいへん嬉しいです^ ^
    ありがとうございます!!

下まつ毛もフラットセーブルなので持ちなどもみてみてください✨

また次回も満足して頂けるよう努めていきます!
    ま。様のまたのご予約心からお待ちしています☺︎

返信日:2019年10月11日
  • ねねさんの口コミ

無理な時間変更したにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりです!

ねね様

ご来店ありがとうございました!

その後持ちやつけ心地はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^更にカウンセリング、施術での技術向上に努めていきます✨

新規クーポンもあと2回ご利用なれますので、ぜひまたご来店いただけたら嬉しいです!!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしています♡

返信日:2019年10月11日

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Claris by neo付近の駅のマツエクサロンを探す