とっても素敵な方で、ニュアンスネイルが好きな私にピッタリのスタッフさんです(*´-`)
お気に入りのスタッフさんに出会えてよかったと思っています。
こちらの要望に応えるべく、しっかりとカウンセリングしてくださいますしセンスがめちゃくちゃいいです💯
またお願い致します!
気持ち良すぎて寝てました…ずっと寝ててすみません!
最高の仕上がりです!ありがとうございました🩵
リボンネイルに挑戦してみたくて予約しました!
デザインも一緒になって考えていただき、カラーの塗りなどもとても綺麗で大満足しておりました。
しかし、施術当日の夜にはストーンが取れてしまいお直しなどは出来ないとのことでしたが、連絡して対応いただき、綺麗に直していただきました。
が、その次の日にはまた違う部分のパーツが取れてしまい残念な気持ちです。
居心地のいい時間でした😊
ネイルも可愛くて大満足です!
またお伺いします!
手際よく、私がして欲しい色を一緒に考えて、仕上げてくれました!!
またいきます🫶
ありがとうございました🤍
全てにとても満足です。
今回はオフだけでしたが、またネイルをするときがあればして頂こうかな〜と思っております!
とっても可愛くて大満足です!来月も行きます♡
立地もいいので通いやすいと思いました。時間帯にこだわってたまたま予約しましたが、すごく仕上がりも可愛くて満足です。
他店オフにすごく手間を取らせてしまったのに丁寧に仕上げていただきありがとうございました🩰🎀
さいこうです!また来ます☺️
施術も丁寧で、デザインもすごく可愛くて大満足です!
色なども手際良く一緒に決めてくださり、お話してる時間も楽しかったです☺️✨
亀裂が3本入ってたけど職業に合わせて丁度いい長さで、可愛い長さで揃えてくださって、可愛いデザインで仕上げてもらえました!ありがとうございました!
施術中も優しく話してくださり、適度にそっとしておいて下さったのも居心地が良かったです☺️
デザインもとても可愛くて、大満足です!
会う人みんなに褒めてもらえて嬉しいです!
練習モデルでしたが、とても綺麗で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
気配りがよく、居心地が良かったです!
本日もありがとうございました!
楽しくて、素敵な休日を過ごせました🌱
そして、春カラー可愛くてお気に入りです🤍🌛
また次も楽しみにしています🫧
接客も技術も大満足です!
可愛くして下さってありがとうございました♡
とても親切で丁寧なお仕事される方でした✨
休みが終わるのでオフしましたが
もっと早くお願いすればよかった🥺
またネイルする機会があれば是非お願いしたいです🫶🏻
ありがとうございました♡
親切で楽でした😆ネイルも可愛くなりました!ありがとうございます😊