plum.所属・🍒前川 🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

• もら。さんの口コミ

初めてのブリーチ、少し不安でしたが
    肌にあわせて似合う色を決めていただいて
    とても満足しました♥
    是非またお願いします☺️

• みくさんの口コミ

3回目の予約になります。やんわりとしたイメージで伺うのですが、毎回大満足な仕上がりにして下さって嬉しいです!今回人生初めてのショートにするのに沢山悩みましたが、どんな仕上がりがいいか細部まで一緒に確認して下さって、とても良い仕上がりになりました。丁寧な対応ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    席についた時に、私の名字と、一言が添えられたウェルカムボードがさりげなく置いてあり、来店後すぐに好印象を持ちました。
    初めてのハイライトでしたが、スマホで画像を探してくださり、一緒に見ながら、丁寧に相談にのってくださいました。施術中の会話も楽しく、初来店にも関わらず、とてもリラックスできました。
    仕上がりは、サロンで見た時には、ベースの髪色もハイライトもなかなか良いと感じました。ですが、自宅の照明の下で確認すると、ベースの髪色に対して、ハイライトが目立っていて、思ったよりも派手になってしまった印象です。
    ただ、接客が良かったので、全体の評価としては満足しております。
    また機会があればお願いしたいです。

• いしいさんの口コミ

髪を切ってくださり、ありがとうございました!
    色も素敵でとてもよかったです!
    またよろしくお願いします

• みちさんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました😊
    とても綺麗な暗髪にして頂き、これで堂々と実習に挑めます🧸会話のテンポや雰囲気などとても居心地が良かったです🍀

• yoshikaさんの口コミ

先日はお忙しい中、親切に対応してくださってありがとうございました!
    聴覚障害の為筆記での対応をしてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です!
    また行きたいなと思いました!本当にありがとうございました!

• 友麻さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    髪の長さをどうしようか悩んだ結果お任せしちゃいましたが
    とても満足です!

• ゆーさんの口コミ

カラーもカットもとっても満足しました😭
    ありがとうございました!!!💖

• あんさんの口コミ

初めて行きました。黒すぎない、いい感じの暗い髪にしていただいて気に入りました!カラーだけだったのもあるけど、安くて早くてよかったです。ありがとうございました。

• セナさんの口コミ

今日はありがとうございました!カラー、レイヤーカット、トリートメント、すべての要望を細かくきいてくださり想像以上の仕上がりに大満足です😊巻き方も教えてくださりうれしかったです!
    ただ、シャンプーとカラーだけ別の方がやってくださったのですが、カラーの際はおでこにカラー材が付いたのとシャンプーの最中髪の毛を強く握られたり絡まった毛を無理やりとかしたりしていたのが気になりました。

• ayakaさんの口コミ

急な予約変更にも対応していただきとても助かりました!
    仕上がりはイメージ通りにして頂けたので満足しています!次回もよろしくお願いします☺️

• まーくんさんの口コミ

いつも大変お世話になっております。
    毎回リクエストを真摯に受け止めてくださり、とてもありがたく思っております。
    次回はアドバイス通り、暖色系も視野に入れさせていただきます。
    またぜひお手柔らかにお願い致します。

• 美早妃さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しかったです!色もとても可愛くて気に入っています😊ありがとうございました😊

• rinaさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    トリートメントもして髪にツヤがでてとてもよかったです🙏雰囲気とかもとても良くてまた行きたいと思える美容院でした✨

• momoさんの口コミ

スムーズな対応で、前日に予約しましたが本日受けることが出来ました!
    今回2回目で髪色の黄色味が色落ちで気になってきたのでお願いしました。
    ベースカラーもパープルピンクかわいくてすごく気に入りましたしインナーも透明感ある白っぽいカラーで次お出かけするのが楽しみです♡ありがとうございます!
    また色落ちしたら来ます!

• 玲来さんの口コミ

カットもカラーもとても想像通りにして頂きありがとうございました!!!とてもすっきりして大満足です!!また次もお願いします!!!

• なみえさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございます!
    思ってたよりカラーが明るかったり、色がまばらのとこがあって満足は出来てないですが、長い時間ありがとうございました。

なみえ様

先日はご来店ありがとうござました!

カラーの仕上がりの件、お時間いただいたのに満足いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

お手数はおかけしてしまいますが、無料で染め直しの方もさせていただきますので染め直しのご希望ございましたら、minimiにてご連絡ください。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

sola:neolive 前川まりの

返信日:2020年6月24日

3回目の利用をさせて頂きました(^^)相談をしながら様々な形や色を提案してくださりとてもありがたいです、今回もインナーカラーを入れて頂き夏なので明るい感じになりすごく綺麗で気に入りました。
    カットも希望通りの形にしてくださり軽くなりヘアセットがしやすくなりました(*´ω`*)
    ウェルカムボードがとてもかわいいく、飲み物の気遣いやシャンプーでの頭皮マッサージもして頂きとても気持ちよく、ヘアセットやり方を教えて下さりいつも勉強なります!! 本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!!

Narumi様★

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーもとっても綺麗に入りましたね!

今回は今までよりも濃い目に赤系のカラーでいれさせていただきました!!
    夏っぽくて可愛かったです!!

営業後スタッフの間でもNarumi様の仕上がりが好評でわたしもとっても嬉しかったです♡

ロングでインナーカラーも入っているのでセットも巻いていただけるとより可愛く見えますので是非お家でもやってみてください!!

また美容の話しできるのを楽しみにしております!

ありがとうござました!

sola:neolive. 前川まりの

• りなさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました😊
    凄く満足行く髪型になりました!!

りな様★

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうござます!

Wカラー!とっても可愛かったですね!!!

今回はがっつり、バイオレット の色味をいれさせていただきました!

深くしっかり入れさせていただいておりますので、色持ちもいいとおもいます!

またバイオレット系のカラーは色落ちした後も黄味がでずらく、長く綺麗なカラーが楽しめると思います!

ブリーチされてるのでお家でのケアもぜひしてください♪

sola:neolive 前川まりの

• まーくんさんの口コミ

カットもカラーも完璧です。
    毎回素敵な対応ありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

まーくん様★

先日はご来店ありがとうござました!

いつもお話楽しいです、ありがとうございます!

今回はハイライトの方をいれさせていただきました!!

ハイライトが入っていると、動きや立体感が出やすくなりますので、セットが楽になると思います!

シルバーグレーの色味を綺麗に出すにはなかなか一回のブリーチですと入りきらず難しいので、お仕事大丈夫そうでしたら、もう一回ブリーチするか、全体ブリーチしていただくとカラー綺麗に入りやすくなると思います!

sola:neolive. 前川まりの

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧