まだ間に合う!明日予約できる美容室
plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の口コミ

• しほさんの口コミ

当日予約で急だったのにも関わらず、色を決める際には画像を混じえて、提案して下さり、カットの際もパターンなどを教えていただき、とても選びやすかったです!

ずっと迷ってたインナーカラーしてよかったなって思いました♪*゚とってもお気に入りです!

• さらさんの口コミ

始めから終わりまで全て担当して下さり丁寧な接客に初めましてでしたがリラックスして過ごす事が出来ました!スタイリングの仕方も分かり易く教えて頂けて感謝です♡

• ^_^さんの口コミ

理想どおりの可愛い髪型にしていただきました。
    自分でセットする方法も詳しく教えてくださって大変ありがたかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします(^^)

• りなさんの口コミ

ボロボロだった髪を綺麗に染めてもらい、カットもめっちゃいい感じにしてもらいました✨

• サチさんの口コミ

カットと初めてインナーカラーをしましたが、肌の色や雰囲気に合う色合いを見定めていただいて、
    周りからも大変好評です!!
    ミニモの予約やりとりもスムーズで丁寧で施術、対応ともに安心出来る美容師さんに出会えて嬉しいです!

本当にありがとうございました(^^)
    次回は子連れでお願いしたいです♡

• 恵利沙さんの口コミ

今回2回目でしたがやっぱり技術すごいなってあらためて実感しました😭だいぶおくれめしまったけどそれも優しく対応していただきカラーもほんっと理想になって別のところで前回してもらいましたが赤みのムラがあり不安になってたんですがすごいなって思いました!セッティングも私好みで女の子らしくしてもらいました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです!またお願いします!ありがとうございました🙇‍♀️❤️‍🔥

• もちさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂いて、とっても綺麗に仕上げていただきました!
    本当にありがとうございました🥰またよろしくお願いします!

• きえさんの口コミ

可愛いカットとカラーありがとうございました!
    気になる所一つ一つ解決するカットをしていただき注文が多い中嫌な顔せずやっていただいてとても満足です!

アシスタントの方がカラーをしてくださった時おでこにカラー剤がつきっぱで着色してしまっていたのを帰ってから気がついたのでそこだけ残念でしたが、それでも皆さんとても丁寧にやってくださったので全然許せてしまいます(´・ᴗ・` )♡

• Yumikoさんの口コミ

前回とても素敵に仕上げていただいたので、今回もお願い致しました。
    髪の長さやカラーもしっかり相談させていただけて、希望通りに施術していただけて大変満足しております。

• ありさんの口コミ

来店前のやり取りでも素早くお返事や対応して下さって助かりました!施術も丁寧に話を聞いてくれて、初めてのハイライトも大満足です✨ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

色を決める際も色々提案してくださり
    また、カット際もその都度確認してくださって
    丁寧にカットしていただきました。とても満足のいく形になりました。
    また通いたいと思いました。ありがとうございます。

• さやさんの口コミ

初めてでしたが、とっても気さくな方で終始ウキウキしました♪オン眉も髪色も周りからすっごく好評でほんっとに嬉しいです!ぜひこれからも宜しくお願いします^^

• すーのさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟

カラーもカットも大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
    また宜しくお願いいたします!!!

カラーもカットも期待通りですごく可愛くなりました🥰!

• parumiさんの口コミ

縮毛矯正をかけても毛先が真っ直ぐなり過ぎず、自然に見えるようにしたい要望に、丁寧に提案をしていただきました。仕上がり大満足です。

• 匡さんの口コミ

こんにちは。先程はどうもありがとうございました。施術も大満足しました。又次回もよろしくおねがいします。

• Rさんの口コミ

先日、カラーとカットをしていただきました。
    仕上がりはとても満足でした。

ですが、アシスタントの方にカラー剤を塗布していただいていたのですが首のタオルがなく、耳のカバーもありませんでした。カラー剤を塗布する度に首と耳にベッタリとついていてとても不安でした。
    耳ら辺の塗布が終わってやっと走ってタオルと耳のカバーをとりにいき、つけていきつけていただきました。
    その後も謝罪や声掛けもなく、拭き取りもしていただけなかったです。
    その時は何も症状はなかったのですが、帰ってから痒みと湿疹が出ました。
    数日たった今でも痒みと湿疹は消えてません。
    アレルギーや、過去にカブれたことはないと書きましたが、タオルや耳のカバーは必須だと思うので書かせていただきました。
    入店の際の受付は、とても良い対応をしていただいたのですが退店の際の会計の接客は雑に感じました。
    担当していただいた、前川さんはカウンセリングの際も細かく確認しながら進めてくれたり会話も程よく、居心地がとてもよかったです。
    仕上がりもイメージ通りの髪型と色でした。
    また、担当していただきたいと思ったので書かせていただきました。改善していただきたいです。

🍒前川 茉利乃🍒のプロフィール画像

🍒前川 茉利乃🍒さんからの返信

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご指摘ありがとうございます。

カラーの件大変申し訳ございませんでした。
    その後症状の状態はいかがでしょうか、、、?
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントの方にはこちらの旨伝えさせていただき今後このようなことがないように指導していきます。
    大変申し訳ございません。

今も症状がひどく病院などにかかっている際は病院代お支払いいたしますので、ご都合良いお日にちで大丈夫ですのでご連絡ください。
    その際お手数ですが領収書が必要になりますのでそちらお持ちください。

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月30日
  • 匡さんの口コミ

こんにちは。先程はありがとう御座います。施術をしてくれた美容師さんのお心遣いはとても良かったのに、美容院に十分前に着いたのにかかわらず他のスタッフさんの対応が又来たの?みたいな目で見られました。正直施術をしないで帰りたい気持ちになりました。

• まーくんさんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださり誠にありがとうございました!
    相変わらず丁寧な施術、ありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願い致します🙇

• 匡さんの口コミ

美容師さん今日はありがとうございました。帰宅して髪の毛を触ったら毛先の硬いのが軽減されていて柔らかくなっていて思わず嬉しくなってしまいました。施術に伺う迄にminimoでのやり取りでこういう感じが良いじゃないですか?ってアドバイスして頂けるから施術の日をルンルン気分で迎える事が出来ました。
    そして今日美容師さんと楽しいお話しをしながら施術をしてもらい良い感じに仕上って満足しています。
    美容師さんこれからも私の施術を担当してもらえると嬉しいです。今日は良い感じに仕上げてもらってありがとうございました。又次回もよろしくおねがいします

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す