突然の予約でしたが受けてくださり
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
カラーもすごく気に入りました!
またよろしくお願いします!!
毛量がとても多く重かったのですが
広がらないようにすいてもらい、
驚くくらい軽くなりました😊!!
カラーもイメージをざっくりとしか
伝えられませんでしたが
どストライクな色味にしてもらい、
トリートメントでサラサラになり
最後には髪の毛の巻き方まで
教えてくださいました🥰
せっかくなので外ハネしてみますっ✊
気さくに話しかけてくださり、楽しい時間でした!
今日はありがとうございました🙇♀️💓
初めてのカラーで少し不安だったのですがとても好みの色に染めていただけて嬉しかったです!
ぜひまた利用させてください😊
今回はカットとカラーありがとうございました!
ロングからショートにする時に、たくさんの要望も親身になって聞いて下さり良かったです。またカットもカラーも想像以上の出来上がりになって大満足です(^^)
今後も通いたいと思いました!!次回もよろしくお願いします!
とても、よかったです。仕上がりに満足です?
本日はありがとうございました!
初暖色系の挑戦でドキドキしていたのですが、
とってもかわいい色にしていただいて満足です❤︎
また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎!
カラーの色味の相談も乗っていただけてイメージ通りになったのですごく嬉しかったです!
人気でお忙しそうで他の方に施術をしてもらった部分もありましたが、店内の雰囲気もよかったです。
また利用させていただきたいです!
丁寧に相談にして頂けました!
自分の要望をわかりやすく具体的にしてくださって思いどうりの仕上がりになりました¨̮
待ち時間など色々お話が出来て楽しかったです!
また利用させて頂けたらなと思います¨̮
パーマは初めてかけたのですが、痛まないデジタルパーマをかけていただいて、いい感じのゆるふわパーマで明日からのセットが楽になりそうです。
結んだときに毛先が可愛くなるようにかけていただけて大満足です!
またお願いしたいです!
いつも思い通りの髪型にしていただいてありがとうございます!
久しぶりのブリーチで少し不安でしたがとっで可愛い色にしていただきました!!
可愛い髪色になったので夏休みすごい楽しめます!!
お任せして良かったです!
また伺います💕💕
初めてのブリーチで緊張してましたが、しみたりしてないですか?等声かけて下さり、とても優しく対応して下さりました。
カラーもとても可愛くて、お気に入りです!
minino を使って予約したのは初めてでしたがとっても満足でした!!
カウンセリングもとても丁寧にして下さりあまり具体的に決めずに伺ったのですがすごく可愛い色になりました!
お話もとても楽しくて時間もあっとゆうまに感じました☺️
今までの美容室ではセットにやり方を教えてもらってもあまりよくわからない感じだったのですが、不器用であまり出来ないことを伝えると私でも出来そうな簡単で可愛い巻き方を教えて頂きました❤️❤️
教えていただいたコテの巻き方明日からやってみようと思います!!
また行きます!
今日はありがとうございました !!
ご丁寧にありがとうございました。
とてもお優しい方で、染めるのも色々提案していただいてありがとうございました。
今後、益々のご活躍を期待しております!
また次回もよろしくお願いいたします。
丁寧に親切に対応してくださり、とても気分良く施術を受けることができました^ ^
ずっと髪色を迷っていたのですが、最後までしっかり相談に乗ってくださり、思い通りの色になりました!ありがとうございました☺️☺️
予約の時からしっかり対応してくれて安心してこちらに来れました!!
私の好みのカラーにしてもらって仕上がりも大満足です!
スタイリングやカラーの色味など、とても丁寧に接客して頂きました!
シャンプーが気持ち良くてうとうとしてしまいました(笑)
仕上がりも大満足で、また次回も是非お願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ありがとうございました(*´˘`*)♡
いつもありがとうございます^_^
今日はありがとうございました😊
髪色を何も決めずに行きましたが、
色々提案していただき、
一緒に選んでもらいました!!
髪色もいい感じになり、
カラー中もたくさんお話して、
楽しい時間を過ごせました🎶
トリートメントもしてもらい、
すごくサラサラになりました!
また、お願いします!!
とても可愛らしい方でおしゃべりもとてもお上手で
楽しい時間を過ごせました♡
またヘッドスパもとても気持ちよく、スッキリしました♡
ヘッドスパするなら前川さんにお願いした方がいいです!
また来たいです今日はありがとうございました!
可愛い色にしてくれてすごく良かったです✨🥰