初めてインナーカラーを入れるということで、若干不安がありましたが、色や入れ方など相談して決めていただけて、施術中も逐一確認して下さりとても安心できました。とってもかわいく仕上がって、大満足です!
本日はありがとうございました!
細かく要望を聞いていただけて、理想の髪型になりました。
周りからの評判もとても良かったです!!
インナーカラーもかわいく入れていただきました。
またお願いしたいと思います!
カットとデジパをお願いしました!
カットは、後れ毛やもみれ毛などセットする時に
やりやすいように一つ一つ丁寧に、切った後のイメージを
伝えていただきながら切っていただいて、とても分かりやすかったです!
今まで顔周りを細かく施術してくれる方がいなかったので
切ってもらうとこんなにやりやすいんだなと思いました!
実際に巻くとこうなりますよ
と、手で髪の毛の形を作ってくれて、残す長さを決めるのに
すごく参考になりました!
デジパは、コテ巻き風をお願いしました!
毛先が重たくグルングルンになるデジパしかされたことがなく、
細かくカールが出る方がいいとオーダーさせてもらって、
うねりが出ない程度に上の方からかけていただきました!
カットの時にしっかり量をとっていただいたので、
スタイリングも楽ちんで、スタイリングの方法までしっかり
教えていただいたので、自分でもしっかりカールを出すことができています!
どのくらい持つかわかりませんが、他のサロンでやったときに2、3週間でほぼなくなってしまった事もあったので、
なるべく長く持続するといいなと思ってます!
とても丁寧に対応してくださって、仕上がりも期待以上で本当にありがとうございました、、!
明日からまた頑張れそうです!😊
とても気持ちよく施術していただきました。
とても話しやすく、施術中も過ごしやすかったです。
仕上がりも大満足です!
色の希望も、親身に聞いて下さり、希望してたイメージに仕上げていただきました。
ありがとうございました☺️
ショートカット最高です!
みんなに可愛いって言われました!!
髪色もいい感じです。
またお願いします
バングインナーをブリーチしており、そこから全頭ブラウン1色に染めるというオーダーをしました。
実は初めは他の美容院に初め伺いました。
なるべくブリーチは以前した所だけで抑えたいと伝えても、全頭ブリーチして合わせないとムラがでる。それか黒に染めるしかない。と断られました。
そんなことあるの?と思い前川さんにメッセージでご相談したところ、オーダーがブリーチのいらないカラーであること、ブリーチ部分との差がなるべく出ないように染められるとご返信いただきました。
minimoでの返信も毎回丁寧にしてくださり、安心してお店に向かうことができました。
当日もテキパキと順序や染め方の説明をしてくださり、とても頼もしかったです。
仕上がりも綺麗に希望の1色に染めてくださり大変感謝しております。
カラー剤をケアできるもの?に変更した為か染める前より地毛だった部分がつるつるになりました!
当たり前ですがどうしてもブリーチしたところの色落ちは早いときいているので、落ちて来たらまた前川さんにお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
本当にありがとうございました!
毎回スピーディーかつ丁寧に
カウンセリングをして下さります!!
なんとなくのイメージしか
持たずに来店しても
こっちとこっちならどっちがいいですか??
等、具体的に案を出してくれるので
なりたいイメージを一緒に固めていってくれます!!
カットの時も途中途中で
今こんな感じですがまだ切って平気ですか?
と確認してくれたりと
本当になりたい長さや形にして下さりました(*^^*)
本日も本当にありがとうございました💚✨✨
急な予約にも快く対応してくださり、誠にありがとうございました!
最高の仕上がりでとても満足しております。
次回のカラーもぜひよろしくお願い致します🙏
要望をしっかり聞いてくれて、ちゃんとコミュニケーションがとれたので大満足の仕上がりでした。
丁寧に接客してもらいました。
今後も利用したいです!!
可愛くしてくださりありがとうございます。
カラーの時もカットの際もとても分かりやすく丁寧に説明してくれました。
初めてインナーカラーをして、初めてブリーチしたのですが、理想の仕上がりになったり大満足です。
またお伺いしたいって思いました。
カウンセリングもしっかりしていて施術中もたくさん説明してくれとてもわかりやすかったです。仕上がりもよくまた来たいなと思いました。
今までで一番上手に色も入れてもらえましたし、施術中も待ち時間がほぼ無く満足な髪にしてもらえました!
気遣いがちゃんとしていて、理想通りの髪型でとても満足です。また次もお願いしようと思います!
初めてのインナーカラーでしたが入れる幅や見え方を丁寧に教えてくださったので理想のインナーカラーになりました!!!
色もきれいに入り友達にも褒められて嬉しいです🙈🙈
また色が抜けたらおねがいしたいです!
とても可愛い理想の色にしてくださりました!!
接客も丁寧で細かく聞きながらやっていただけるので安心してお任せできます❤️❤️❤️
特に顔まわりの韓国風後毛がお気に入りです!
今まで色々な美容院に行きましたが1番顔まわりのカットが可愛いです!!
また伺います!
ありがとうございました🐶🐶
とても丁寧にやっていただけてカットもカラーも気に入りました!!
暗くても透け感があり外だとよりきれいな色にみえてテンションがめちゃくちゃ上がりました!!!
久しぶりの美容院で緊張していましたが気さくに話しかけていただけたので楽しい時間を過ごせました!
また行きたいと思います!
初カラーでした。思っていたよりもきれいに染まりとてもうれしかったのですが、首や耳まで染められてしまったところが残念でした。
スタッフさんの接客や対応等は本当に素晴らしかったのですが、少し赤みのある髪色と注文したにも関わらず写真や鏡では全くそのように見えず周りの友人にも赤っぽさは全くないねと言われてしまったためこの評価にさせて頂きました。
とても丁寧な施術と楽しいお話でとても素晴らしい時間を過ごさせていただきました!
最高の仕上がりでとても満足しております。
またどうぞよろしくお願い致します🙏
いつも完璧な仕上がりにしてくれます!
とってもお気に入りです!
また伺います!