plum.所属・🍒前川 🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 🍒の口コミ

• amiさんの口コミ

久しぶりのカットだったのですが とても可愛い仕上がりにしてくれて大満足です!
    パサつきが酷い髪がとぅるんとぅるんになりました!
    ディズニーのお話もたくさんできて嬉しかったです💗
    また行きます!

ami様

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンク系のお色がとってもお似合いでした!

髪の毛もさらっさらになってよかったです😊

長さも量もだいぶ切らせていただいたので乾かすのが楽になると思います!

わたしもディズニーのお話できてすごくたのしかったです🐭🏰

また是非お話できたら嬉しいです😊

またお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • 佳奈美さんの口コミ

すごく可愛いカラーにしてくださいました!!

想像以上の仕上がりでとっても満足しました♥️

初めてのインナーカラーで緊張していたのですが丁寧に相談に乗っていただけてとっても可愛いピンクベージュになりました!!

何色にするか決めていなかったのですが好きな雰囲気をきいてくださったり、似合いそうな色を提案していただいたので安心してお任せする事が出来ました!!

とっても可愛いくなって大満足です!

巻き方も教えていただいたのでやってみたいと思います!

これからもお願いしたいです!ありがとうございました😊

佳奈美様

本日はご来店ありがとうございました!

インナーカラーとっても可愛かったですね!

はじめてのインナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです!

少し暗めに入れさせていただいたので色落ちも可愛く長く楽しめると思います!

とってもおしゃれなヘアスタイルになったので是非セットの方もやってみてくださいね♪

是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月21日
  • Ricoさんの口コミ

2回目の利用でした!

前回同様丁寧にカウンセリングをしてくださり私の好みのものや似合いそうなものをいくつか提案してくださったので、今回もあまり何も決めずに行ったのですがとっても満足な仕上がりになりました!♡

カットも普段まとまらないことが多いのですが前回同様カットでまとまりやすくしてくださってとっても頭が軽いです!

家でもセットしやすいように乾かし方やセットの仕方も教えてくださったので明日から早速実践してみたいと思います♡

トリートメントのケアの方も提案していただき髪もツヤツヤになったのでとても嬉しいです!

ご紹介いただいたシャンプー気になるので次回またお話くわしくききたいです!

今回も大大大満足でした!!

また来月もよろしくお願いします!

百合様

本日もご来店ありがとうございます!!

今回は柔らかい雰囲気のピンクシルバーで、光に当たるととっても可愛くピンクが出るオシャレなカラーで染めさせていただきました!

カットも量が多いのでまとまりやすいように量を減らさせていただいたのと乾かすだけで内側に入るようにカットさせていただきました!

トリートメントもさせていただいたのでとってもつやつやで綺麗な仕上がりになりましたね!

乾かし方やセットの仕方で雰囲気すごく変わるので伝えさせていただいたことをお家でも実践していただくと可愛いヘアスタイルキープできるので是非やってみてください!

シャンプー次回またご紹介させていただきますね!

是非またお待ちしております!

返信日:2019年7月21日
  • ゆみさんの口コミ

長さや髪色など具体的には決めてなかったのですが悩みとかをお伝えするとこういうのがオススメといくつか提案してくださりました☺️髪色も長さもとても気に入りました!久しぶりに短くしましたが大満足です☺️巻き方などスタイリングの仕方も教えてくださりこれから頑張ってうまくできるように練習していきたいです✨

ゆみ様

本日はご来店ありがとうございます😊

今日はバッサリかっとしてイメチェンでしたね!

とってもお似合いでした!!

少しレイヤーも入れさせていただいたので巻くと動きが出てとっても可愛くなります💓

ぜひお家でもためしてみてくださいね!

カラーも黄色く抜けてこないように透け感のあるお色にさせていただきました!

トリートメントもしてすごくつやつやになりましたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

またよかったらお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月11日
  • nae.さんの口コミ

とても可愛い色にしてもらえてすごくお気に入りです!!!またよろしくお願いします☆

• くさんの口コミ

ブリーチ剤は塗布中は暑かったのですが、そのあとは平気でした!ブリーチの際の痛みは人それぞれだと思います!
    30分ほど待ちの時、クッションを用意してくれたり、気遣いがすばらしい方です💗
    色についても、客観的な意見・私の好みをバランスよく相談を聞いてくださりました😻スーパーロングの私はいつも会計時に値段に驚かされるのですが、10000円以内だったので学生の私には最高でした!
    またお願いしたいと思える美容室でした🎶
    他のスタッフさんも皆さん話すのが楽しくて、ステキな時間でした!ありがとうございました☺️

みくり様

本日はご来店ありがとうございました!!

カラーもとってもお似合いでした!!

バイオレット系のお色なので色落ちもすごく可愛く落ちてくると思うので楽しみにしててくださいね!

私もいろいろお話しできてとっても楽しかったです!

トリートメントもしてサラサラになりましたね!!
    成人式まで頑張ってください!

またぜひお待ちしております!

返信日:2019年7月10日
  • しおりさんの口コミ

ヘアカラー、髪型共にこれ!というのが
    決まっていなかったのですが丁寧に相談に
    乗ってもらえました。
    髪型もヘアカラーもいい感じにしてもらえました😊
    髪を短くすると髪が広がってしまうのですが
    ほとんど広がらなくてセットが楽です。
    また利用させてもらいたいと思います!

🍒前川 🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!

少し癖があるのでなるべくまとまりやすいように毛量と質感を調節させていただきました🌼

カラーも少しピンクバイオレットを混ぜてツヤ感の出やすいカラーにさせていただきました!
    お肌が白いのでとってもお似合いでした☺️

またぜひお待ちしております😊

返信日:2019年7月9日
  • ひまわりさんの口コミ

昨日は当日の予約でも親切 丁寧に対応してもらえました。お店の雰囲気もとても良く 髪の悩みなども親身になって相談のって対応してもらえ 仕上がりもとても満足してます。女子会メンバーにも 褒めてもらえました^ ^シャンプー、トリートメントマッサージも とても丁寧で気持ちよかったです(о´∀`о)
    これで美容院探ししなくてすみそうです。今後とも通わせてもらいます(^_^*)

🍒前川 🍒さんからの返信

ひまわり様ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

カットはトップにふんわりボリュームが出るようにと癖が気にならないようにまとまりやすく切らせていただきました!

カラーのお色味も艶感やハリコシのでやすいバイオレット系のお色でそめさせていただきました!

お肌の色もきれいに明るく見えてとってもお似合いでした🌼

女子会メンバーからも好評だったようで私も嬉しいです!

また是非お待ちしてますね!

返信日:2019年7月7日
  • kaさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただきました🙏
    頭皮マッサージもものすごくきもちかったです💟💟💟

🍒前川 🍒さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とってもきれいな色になってよかったです!

ダッフィーがすごく似合いそうなカラーでしたね!

ka様の柔らかい雰囲気にぴったりでした!

いろんなお話もできて楽しかったです!

またぜひおまちしております🌼

返信日:2019年7月7日
  • 仲野さんの口コミ

本日はありがとうございました!途中で色々変更したにも関わらずとっても可愛くしていただきありがとうございました!

本日はご来店ありがとうございました!

ウルフカットとってもお似合いでした!!

髪型変わるとテンションも上がりますよね!!

前髪もシースルーにしたのでサイドが伸びるまでは乾かしかたとセットを頑張ってみてください😊

カラーも暗めですがとっても透け感のあるカラーにさせていただきました🌼

気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2019年7月1日
  • 美咲さんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました!!

スパもお願いしてやってもらいました

とても気持ち良かったです☺︎
    また来ます!☺️

• Ricoさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました。

お話も上手ですごく楽しい時間を過ごせました!

仕上がりもとってもきれいな色になり髪型も次の日、自分でも思う様にセット出来るようなカットにしてくれました。

またぜひ利用したいです。

本日はご来店ありがとうございました!

カットもバッサリ切ってイメチェンでしたね!!

セットしやすいように毛量や質感を調節させていただきました!

カラーも透明感のあるのあるシルバーベージュでとっても綺麗でした!!

お家でもセットしやすいようでよかったです!

またぜひお待ちしております!

返信日:2019年7月2日
  • あゆみさんの口コミ

希望する雰囲気通りの髪にしていただきました!シャンプーが好きな強さで、もはやシャンプーというよりマッサージでめっちゃ気持ち良かったです(´∀`*)

• うさこさんの口コミ

どんな髪型にしたいか、とても丁寧に聞き出してくれました。会話もとても上手で施術の時間が短く感じられました!ありがとうございました。

• 真由美さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きリラックスできました。

• あんさんの口コミ

とても可愛らしく優しい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!丁寧なカットで、カウンセリング通りの髪型にしてくださり、大満足です。気持ちの良いシャンプーや、適切なヘアケア・ヘアアレンジのアドバイスもくださり、とても有意義な時間でした。本当に、ありがとうございました!!

• ゆきこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、お気に入りの髪型にしてもらえました。お話もとても楽しくできる方なので、またお願いしたいなと思いました。

• まつばらさんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、トリートメントまでして頂けました。イメージ通りにして頂けてとても良かったです。またお願いしたいです。

とても素敵な髪型にしてもらえて満足です!シャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、とても仕上がりにも満足してます😊
    髪の毛もトゥルトゥルになって大満足です!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す