新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

sola:neolive所属・🍒前川 茉利乃🍒の掲載

相模大野 町田 東林間 中央林間

sola:neolive所属・🍒前川 茉利乃🍒の口コミ

• 運転ド下手くそちゃんさんの口コミ

カラーリングありがとうございました(﹡ˆˆ﹡)
    自粛中、自分で染めちゃおうかと思ったりもしましたが…
    やっぱり前川さんにお任せして正解でした!
    我慢して良かった〜。やはりプロは違いますよね笑
    毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。
    その上お話も上手!時間があっという間です。
    次は4回目!またよろしくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)

運転ド下手くそちゃん様★

先日はご来店ありがとうございました!

わざわざ嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はグレージュ系でそめさせていただきました!

透け感もあってとっても綺麗にカラーはいりましたね!

お似合いのカラーでとっても素敵でした♪
    そしてワンピースがとっても可愛かったです!!

次回は免許取れていることを祈ってますね!

また是非お待ちしております♪

stylist 前川まりの

返信日:2020年5月31日
  • るさんの口コミ

髪色も一緒に考えてくださったりとても話しやすく楽しかったです(*^_^*)トリートメントもありがとうございました!!笑 またぜひお願いします◡̈

る様♪

先日はご来店ありがとうございました!

今回は暗めにしっかりグレーをいれさせていただきました!

暗いカラーですが透け感があり、光に透かすとグレー味が出てとってもきれいでお似合いでした!

トリートメントもさらっさらでしたね!!
    髪の毛生き返ってよかったです!!!

• はるさんの口コミ

予約変更の対応や、
    カットカラーのカウンセリング、
    本当に優しく対応してくださいました!

カットにカラー大満足です☺️
    施術中のお話もとても楽しかったです。

またぜひよろしくお願いします!

はる様♪

先日はご来店ありがとうございました!

今回はオリーブベージュのカラーでそめさせていただきました!

透け感のあるカラーでとってもお似合いでした!

オリーブの割合をもう少し強くしてもとてもお似合いだと思いますので、ぜひ試してみてください♪

これからお仕事も始まり大変だと思いますが頑張って下さい♪

• アイラさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    カラーは相談しながら決めようと思っていて、とても親密に自分に合うカラーを選んでくれて嬉しかったです!
    出来上がりも大変綺麗で満足しました!!
    またお伺いしたいと思います!

• suzuさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応をしてもらいました。
    カラーカット共にとても満足です!
    ピンクベージュお気に入りです!
    またお願いします、ありがとうございました!!

suzu様♪

先日はご来店ありがとうございました!

ピンクベージュとってもお似合いでした!!
    今回はピンク味を強めにださせていただいて、お肌の色がきれいに見えるようにピンクの中でも似合うカラーを選ばせていただきました!

長さもきってイメチェンでしたね!

バイト忙しいと思いますが、頑張ってください♪

またぜひお待ちしております!

ありがとうございました🌸

• りーささんの口コミ

私が予約時間にすごく遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせず対応していただきました!ありがたかったです。

お話もしやすかったので、話してて楽しかったです。

髪の色も私の曖昧なイメージをきちんと具体的にしてくれて出来上がりに感動しています!

りーさ様♪

先日はご来店ありがとうございました!!

私もお話できてすごく楽しい時間を過ごせました♪

お仕事があったりすると髪色の制限がどうしても出てしまうと思いますが、暗めのカラーでも透け感があったり色味を加えたりすると色々なカラーが楽しめます★

他にもたくさんお似合いのカラーございますので、色々試してカラーを楽しんでいただけると嬉しいです!

またぜひお待ちしております🌼

• maoさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回と同様親身になって髪色を考えて下さったり、可愛いカラーを提案して下さったりと、とても丁寧にカウンセリングしてくださります🙇‍♀️理想以上の仕上がりで大満足でした!またお願いしたいです🥺

mao様♪

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はブリーチをさせていただき、裾カラーとインナーカラーを入れさせていただきました!

全体的にピンクベリー系のカラーで染めさせていただき、裾カラーは濃い目の赤ピンクをいれさせていただきました!

とってもイメチェンでしたね!
    すごくお似合いでした!!

ブリーチするとどうしても色落ちが普通のカラーと比べると早かったりダメージが出てしまいやすいのでお家でもケアの方をしていただけると嬉しいです♪

返信日:2020年5月13日
  • はるまきさんの口コミ

カウンセリングがすごい丁寧で、いろいろ提案していただき助かりました!カラーも満足です!

はるまき様★

先日はご来店ありがとうございました!

今回はオリーブ系の色味を強めに出させていただきました!

がっつり色味をいれてもお肌の色がきれいに見えてとてもお似合いのカラーでした!

ハイライトも入っているので動きが出てセットするととてもかわいくおしゃれにみえます♪

ハイライト部分は少し経つと退色してきてよりわかりやすく出てくると思うので楽しみにしていてください!

• アチさんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださいました。
    たくさん相談に乗ってくださって仕上がった
    自分の髪にとても満足しています!!
    ありがとうございました♡

アチ様♪

先日はご来店ありがとうございました!

今回はガラッとイメチェンで、ウルフカット にさせていただきました!

ブリーチもしてカラーも入れたのでとっても雰囲気変わりましたね!

アチ様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした!

髪型を変えると最初はセットに苦戦するとおもいますが、是非お風呂前などに少し練習いただくとすぐかわいくセットできるようになるとおもいますので、練習してみてください!

• coconaさんの口コミ

希望通りのカラーしていただきました^^
    とても可愛くてテンション上がります✨
    また次回のカラーもお願いします!

cocona様★

先日はご来店ありがとうございました!

今回は初めての全頭ブリーチをさせていただいてカラーの方入れさせていただきました!

青味よりのラベンダーカラーで入れさせていただきましたた!
    透明感がありとってもお似合いでした♪

ブリーチするとどうしてもカラーの色落ちが気になってくるのが普通のカラーよりも早いと思うので、お家でもケアの方をしっかりしていただくと、長くカラーが楽しめるとおもいます!

• 美香さんの口コミ

すぐに、予約に、対応していただけたので、良かったです。
    カラーも、綺麗にやっていただき、春のオススメのカラー、
    良かったです。頭皮が、しみないかどうかみてくれて、
    保湿しながらだったので、久しぶりに、カラーできて、さわやかな気分です(*^.^*)

美香様★

先日はご来店ありがとうございました!

今回は春っぽいカラーということでピンク系のカラーでそめさせていただきました!

美香様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした!

カフェのお話などたくさんできてたのしかったです♪

また是非イベントなどあるときにはお越し下さい!

• あやねさんの口コミ

みなさんの口コミ通りとても良かったです!
    ノープランで伺ったのですが嫌な顔一つせず、親身になってオススメの髪型や髪色を提案してくださりました。
    その節はとても感謝してますありがとうございます。

また、行動全てがスピーディで思ってたよりもかなり早く終えてくださりました。
    是非次もまたお願いしたいと思います^ - ^

あ様★

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は鎖骨くらいの切りっぱなしにさせていただいてセットし易いように切らせていただきました♪

切りっぱなしだと外ハネや内巻き、ストレートなどいろんなスタイルが楽しめるので是非セット色々してみてください!

カラーも赤みの少ないアッシュベージュ系のカラーでとってもお似合いでした♪

また色々相談しながら決めていきましょう★

是非お待ちしております!

返信日:2020年3月31日
  • 愛心さんの口コミ

今までの美容室の中で一番良かったと思うくらい、担当の方も明るく親身になって相談に乗っていただけました!行きつけの美容室が無くて転々としていましたが、これからはここの美容室にお願いしようかなと思いました。シャンプーしてくださった方も肩揉みのマッサージしてくださり良かったです。カラーもヘアセットもとっても可愛くしていただけたので満足です♡ありがとうございました♪

愛心様★

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

なかなかどんなものが自分に似合うのかは自分だとわかりづらい部分もあると思いますので、是非また色々ご相談ください♪
    一緒に似合うカラーを提案させていただいきますね!

カラーも透明感がでていて、とてもお似合いでした!
    今回トリートメントもしっかりやらせていただいたので中からダメージケアができ、つやつやな状態が長く楽しめると思います♪

また是非おまちしております!

返信日:2020年3月31日
  • なつさんの口コミ

後れ毛の感じや長さなど微妙なニュアンスも理解してくださり、カットカラーともに大満足です。お家でできる巻き方なども教えていただきながらとても可愛く仕上げてくださりました。あと寝てしまうくらいシャンプーがとても上手で癒されました。

なつき様★

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで投稿していただき嬉しいです!

今回は黒髪風な赤みブラウンにさせていただきました!

黒っぽく見えますが光に当たると赤っぽくおしゃれに見えるようにさせていただいております★

卒業式も控えてるとのことでしたので顔まわりのおくれ毛や前髪の方も調節させていただきました!

おしゃれななつきさまの雰囲気にとってもお似合いでした!

また卒業式の日お待ちしておりますね!

• Narumiさんの口コミ

2回目の利用です。今回も前回同様、想像以上のインナーカラーして頂きとても良かったです。カラーの難しい注文に心良く受けてくださりありがとうございました(´∇`)
    ブローでも綺麗で巻いて、やり方を教え頂き勉強になりました。シャンプーの際、別のスタッフ方してくださり頭や肩周りのマッサージをしてくださり気持ちよかったです。本当にありがとうございました!!(*´ω`*)

Narumi様★

先日はご来店ありがとうございました!

今回のインナーカラーはピンクバイオレットのカラーで二つの色のいいとこ取りをさせていただきました!

Narumi 様のかわいい雰囲気にとっても合っていてお似合いでした!!

またインナーカラー相談しながらカラー決めていきましょうね!

巻き方は覚えて仕舞えばとっても早くできるようになりますので是非少し練習してみて下さい★

• あいさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで1つ1つ細かく好みを聞いてくださったのと私が妊婦ということもあり親切にしていただいてとても印象が良かったです☺️
    今までカラーを重ねてきたのですがこれからは地毛を伸ばしていきたいことを伝えて、とっても素敵なグラデーションカラーをしてもらい大満足です💗✨
    それと、皆さんも書かれていますがシャンプーがとても気持ちがよくヘッドスパをされてる気分になりリフレッシュされました🌿
    また通いたいと思えるお店でしたので次回もぜひお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

あい様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでご投稿いただき、嬉しいです!

今回はさりげない感じのグラデーションカラーでバイオレット系のカラーを入れさせていただきました!

光に透けるとカラーが出てとってもお似合いでした!

お子様産まれるとなかなか美容院通いづらくなってしまうと思いますが、グラーデーションからなら普通のカラーよりも根本が気になりづらいのでカラーの頻度も減らせると思います!

ただいまsola店の方工事中ですが、復旧しましたらキッズルームの方もございまして、保育士がお子様見させていただくことも可能ですのでまたぜひお子様お生まれになりましたらキッズルームも一緒にご利用ください!

• mioさんの口コミ

先日はありがとうございました!

似合う髪色を丁寧に提案してくださいました。
    とても優しい方で相談しやすかったです。
    透明感のある綺麗なカラーでとても気に入りました!
    カットも気に入っています!

またよろしくお願いします(*^^*)

mio様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます!!

今回はくすみ感のあるラベンダー系のカラーでそめさせていただきました!

お肌の透明感もとってもでていてお似合いでした!

お似合いのカラー、まだまだたくさんございますので色々試していただくとカラーがもっと楽しめると思います!

色々お話できて楽しかったです!

• Ayauさんの口コミ

カットカラーで利用させていただきました。2、30分前に予約しいきなり行ったのですが、親切に対応してくださいました。初めてのカラーですがわたしが質問したことを丁寧に返してくれて安心できました。ほとんどお任せでやってもらいましたが初めてが前川さんでよかったです。またぜひお願いしたいです

• ハリネズミさんの口コミ

インナーカラー染めていただいたのですがとても大満足です!!
    カウンセリングをしっかりしてくれて調節してくれました!
    セット方法も教えてもらったので今後自分でセットできるようにがんばります!

ハリネズミ様

先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとってもかわいかったですね!

ベージュ系で入れさせていただきましたので色落ちも可愛く楽しめると思います!

セットぜひ!やってみてください!
    練習するとすぐできるようになりますよ!

• mさんの口コミ

今回はカラーとカットをお願いしました。
    髪色など色々アドバイスをしてくれてとても助かり、
    カラーもカットも仕上がりは大満足です(^^)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

m様★

本日はご来店ありがとうございました!

就活用にとのことでしたので、全部を黒染めにせずに就活終わりに明るくできるよう、またなるべく色持ち良くなるようにそめさせていただきました!

髪色暗くなってもお肌とっても白くてお似合いでした♪
    大人っぽい雰囲気になっておりましたので就活中はそちらもの雰囲気も楽しんでいただけるといいなと思います!

sola:neolive stylist 前川茉利乃

返信日:2020年2月28日