plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の掲載

相模大野駅8分

plum.所属・🍒前川 茉利乃🍒の口コミ

• 優奈さんの口コミ

とても素敵な色に染めてもらいました。
    初めてのブリーチだったのですが、全く痛みもなく、終始リラックスして過ごすことができました。

• ソルトさんの口コミ

希望に寄り添いながらも骨格や肌の色に合った髪型・髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    久々にバッサリ切りましたが、仕上がりにとても満足しています♡

• 朋佳さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!
    お話ししながら施術していただき、とても楽しかったです!またよろしくお願いします😊

• Ricoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    丁寧に仕上げてくださるのとセットの仕方も教えてもらえるので家でもやりやすいです!🧸
    スタイリング剤も家で使ってみます!
    香りがすごい好きです!
    またお願いします!!!!

• ももかさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    髪色が大まかなイメージしか決まっていませんでしたが、いろんな色の提案をしてくださって、携帯で調べながら詳しく印象や色落ちなど教えてもらえて、すごく安心してお任せする事ができました。美容室へ行くと早く決めなきゃ!と焦ってしまいますが一緒に悩んでくださったので納得して色々決めることができたのも良かったです☺️

施術ももちろん大満足です!
    お話が楽しすぎてあっという間の2時間でした!
    またお願いします♡

• ことさんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてもらいました☺️

• かほさんの口コミ

前髪だけ切りに行きました!

私の中にあまりプランが出来上がっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂けて、また切りながら相談してもらえて大満足でした🎶

可愛くしていただきありがとうございました!🍒

• kさんの口コミ

接客がすごく良かったです。
    髪色、髪型のイメージをあまり絞らずに来店した私に対し、具体的にこんな色はどうか、どんなふうに仕上がるか、丁寧に話しながら提案してくださいました。
    一緒に悩むというよりはどんどん提案してくださり、優柔不断な私にはすごく助かりました。

髪色は、今までで一番きちんと前の髪の毛との変化を楽しめたのと、周りの人からすごく褒められてうれしかったです。また行きたいです。ありがとうございます。

• Ricoさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前川さんにやってもらうと友達にも褒められてテンションあがります!!
    また伺います!!

• Nozakiさんの口コミ

前日予約でお願いしました。
    前髪とおくれ毛のみだったので短い時間でしたが、手際よく可愛くカットしてくださりました。
    私が優柔不断で迷っていると、イメージがしやすいように見せてくれながら徐々に切ってくれました。
    結果とても気に入っています!
    おくれ毛も初めて作ってもらったので、ちゃんとセットできるようになりたいです。
    最後もアイロンとオイルで仕上げてくださって気分が上がりました!
    また前髪が伸びてきたら利用したいです♡

• でんでんさんの口コミ

私の毛質を考えて、悩みに丁寧に向き合ってくださいました!
    カラーは初めて暖色だったのですが、お気に入りのカラーになったので、またぜひお伺いしたいです◎
    シャンプーやトリートメントも、凄く心地よく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

• まーくんさんの口コミ

毎回親身になってスタイルを提案してくださり、ありがとうございます!
    カットもカラーも大満足です!!
    またどうぞよろしくお願い致します。

• maoさんの口コミ

初めて利用しましたが、対応がとても親切でお話も楽しかったです!髪色も長さも満足です!
    これで実習も頑張れます!
    可愛く仕上げてくださってありがとうございました🙌🏻

• 香織さんの口コミ

次の予定があったので焦られてしまったとおもうのですが、丁寧に対応して下さってるのがとても分かりました!また、楽しくお話もして下さり、技術的にも満足しております

• まきさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりの美容院で少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話をしてくださったので、リラックスして過ごすことができました!
    カット、カラーともに大満足の仕上がりです。
    髪型や色のイメージも丁寧に聞き取ってくださるので、希望通りの仕上がりになりました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

• 彩香さんの口コミ

とてもフレンドリーで素敵な対応してくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、ベストな髪色でした(´˘`*)
    髪の毛の巻き方やオイルの塗り方など細かく教えてくださったので早速明日から練習してみます!
    次回も前川さんにお願いするのでその時は宜しくお願いします!

• ぱ^_^さんの口コミ

初めてお伺いしましたが本当に満足です😭💕わからない事も丁寧に説明して下さってありがとうございます。また予約したいです🙇💕

• 萌さんの口コミ

とても丁寧な対応で親身に話も聞いてくださりありがとうございました!カットもカラーも大満足です😊前川さんにお願いして良かったです!また機会があればよろしくお願いします♪

• まーくんさんの口コミ

カットとカラーはもちろんマッサージも最高でした。
    忙しい中、予約の時間をずらしていただきありがとうございました。
    また年始に伺わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

• まつもんさんの口コミ

久しぶりのショートヘアだったのですが
    細かく色々聞いていただけて安心出来ました😍
    また髪が伸びてきたらお願いしたいです😚

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

plum.付近の駅の美容室・美容院を探す