大遅刻したのにも関わらず大変優しく対応、施術して下さいました:;(∩´﹏`∩);:お願いした通りに崩れにくいアレンジかつしっかり固めて下さったので夜までライブを楽しめました♡またお願いしたいです❁ありがとうございました!
後ろ髪はもちろん、前髪まで丁寧に可愛くしていただいてとても嬉しかったです✨
朝早くからありがとうございました♡
ミニモのやりとりも、施術もとても丁寧な方でした!
穏やかな男性の美容師さんで、ヘアセット中も楽しくお喋りしていただきました♪
とても笑顔が素敵な方で、楽しい時間でした。ありがとうございましたっ
結婚式のヘアセットで伺いました。
さすがプロスタイリストさん、髪型のアイディアも、仕上げの丁寧さもすばらしかったです!
撮影用と本番用2つの髪型にトライさせてもらい、ヘアアレンジって楽しい~と思えた時間でした♪
こだわりを持って工夫をこらしながらやっていらっしゃるのが伝わってきて、今度はカットやパーマでお世話になりたいと思いました(*^^*)
早朝からのセットありがとうございました。
素敵なセットをしていただいたのですが、私の髪質が猫っ毛なため、昼前には崩れてしまいました。髪質については、気づいて下さっていたと思いますので、ジェルやワックスなどを使っていただけると有り難かったです。本来は夕方〜夜にかけて、セットが整っていることが希望だったのですが、かなり髪の毛が落ちてきてしまったため、残念ながら外してしまいました。今回は撮影用とのことでしたし、こちらのわがままな希望だったのかもしれませんが、セットが素敵だっただけに残念でした。こちらの評価とさせていただきます。
素敵な髪型にして頂きました!
2パターンやってもらいましたが、どちらも可愛かったです。
やり取りもご丁寧手間お人柄も素敵な方でした。アイロンを使わないヘアアレンジの技術も高く素敵にして下さいました。またお願いしたいです^_^
服に合わせてアレンジを考えて下さいました!できあがりもとっても綺麗で、また行きたいと思いました!大満足です!
本当にありがとうございました!
朝早くからありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました。
とても綺麗に丁寧にセットいただきました。次回も、また宜しくお願い致します。