銀座美.design 千葉店の掲載
銀座美.design 千葉店のプロフィール画像
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店 ギンザ ビデザイン チバエキマエテン 銀座美.design 千葉店

1959
京成千葉駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅3分

銀座美.design 千葉店の口コミ

まやさんの口コミ

初めての矯正で不安な気持ちと、一回で効果は出るのか半信半疑の状態で施術を受けました。手で触っても分かるくらいに効果が出ており、感動しました。施術して下さった方も親身になって話をして下さり、改善点を意識しながら今後生活していこうと前向きな気持ちになりました。3月に大事な予定があるためにリピートを決め、施術して下さった方も責任を持って施術させて頂きます、と言ってくださったのが心強かったです。これからどう自分自身が変わっていくのか、楽しみになりました。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

1回目でも手で触って顔が小さくなったのが実感できました!!感動です。

• 美花さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです!
    また利用します!

• ちゃさんの口コミ

すごく効果ありました!
    1回でフェイスラインがシュッとしました。

また機会があったら利用します。

• Oさんの口コミ

初めて小顔矯正したけど、施術前と施術後が全然ちがってびっくりしました!対応もすごく良くて話も面白かったです笑
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ななみさんの口コミ

今日、ありがとうございました!
    顔の気になってたところがなくなって感動でした😭
    また行けそうだったら行きます!

• リアさんの口コミ

初めてミニモを利用しました。
    リマインドがしっかりしてて◎
    施術もリラクより治療な感じで、効果がありそうなので今後が楽しみです。

今回はエレベーターが故障中とのことで5階まで階段で歩いたので疲れました。
    次回は治っていますように‥(祈

• ひなのさんの口コミ

ずっと悩んでた猫背が一回でも効果あるくらい
    改善されて嬉しいです!
    変化を楽しみに通ってみます!
    ありがとうございました☺︎

• りなさんの口コミ

なかなか行くまで勇気が出なかったのですが
    どうしてもエラ張りが気になっていたので
    行くことを決めました!
    緊張しましたがカウンセリングでしっかり説明していただいて原因がわかった上での施術だったので
    安心して受けることができました☆
    まずはクセをなくして変化を実感していきたいです(^^)
    次回もよろしくお願いします!

• 西さんの口コミ

個人差はあるかもしれませんが、私は矯正後すぐに効果を感じ、家族からも「顔が小さくなった?」と聞かれて驚きました。
    なんとなく選んだのですが、施術のレベルが高く効果が出て、対応も丁寧なお店だったのでとても良かったです。

• ちささんの口コミ

初めてだったのですが、スタッフさんが素敵な笑顔で対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました!
    こんなに早く効果が出るとは思わず、驚きました。
    今後ともよろしくお願いします!

• ふうかさんの口コミ

小顔矯正をお願いしたのですが、1回でこんなに効果が出るのかと感動しました!
    だれかに矯正について聞かれたらこちらのお店をおススメしたいと思います。

• 萌衣さんの口コミ

たくさん人がいてにぎわっていました。
    最初にしっかりとカウンセリングをしてもらったので安心してうけることができました。
    次回もよろしくお願いします。

• ルカさんの口コミ

スタッフさんがとても親しみやすい方で、アットホームな環境の中、施術を受けられるのでとてもよかったです。
    実際に鏡で施術後の自分の顔を見て、フェイスラインがキレイになったのを実感しました。
    機械を使わずオールハンドで丁寧に施術していただけるので安心でした。

• みずきさんの口コミ

小顔矯正に初めて行ったのですが、とてもリラックスできる明るい雰囲気でみなさんとても丁寧で親切でした。
    終わった後も施術前と比べると変化がみられ、とても嬉しかったです!

• まきさんの口コミ

友達に勧められたので行ってみました。担当して頂いた先生がとても雰囲気が良くて、私の悩みなども親身になって聞いてくれました。その度にアドバイスなどもして頂き、もっと綺麗になりたい!てさらに思いました!これから頑張って通いたいと思います!

顔のむくみがとれたのか、効果をすぐに確認することができました!綺麗で少し通いたくなったけれどネット予約制ということで断念しました。

ここり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の状態はいかがでしょうか。

口コミもいただきありがとうございます。
    ここり様に矯正後の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

普段のお身体の使い方や癖から、
    お顔の骨格の歪みやむくみにも影響していましたので、
    矯正で整えていくことで、フェイスライン等の変化も実感していただけたかと思います。

またご来店いただいた際にも、
    さらに変化を実感していただけますよう、しっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

※2回目以降のご予約につきましては、店舗直通のお電話にて承っております。
    また、ご不明な点等がございましたら、お問合せください。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 千葉店

返信日:2020年9月25日
  • Uさんの口コミ

強めにぎゅうーってされるが、気持ちいい程度なので効いてる感覚もあり、もっとやってほしいな〜という施術でした。最後リンパ流してくれるの嬉しかったです。

カウセリングの時にかなり的確なことを言っていたので、まずは通ってみて、どう変わるか、試してみようと思いました。

U様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、U様にご自身のお身体の状態や、お悩みの原因を知っていただき、
    興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

これからさらに変化を実感していただき、理想の状態に近づけていけますよう、
    責任を持って施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 美脚矯正 O脚矯正 骨盤矯正]美.design 千葉店

返信日:2020年7月27日
  • みみさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、
    分かりやすく小顔矯正もすぐに
    効果がでたので嬉しいです。
    普段の生活でも気をつけることなど
    教えてくださいました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします!

まい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    まい様に施術効果にご満足いただき、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

日常生活の中での意識も高めていただきながら、
    矯正でさらに良い状態を定着させていきましょう。
    次回からも全力で施術をさせていただきますので、
    気になること、わからないことなどがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2020年7月27日
  • 結菜さんの口コミ

以前から気になっていたフェイスラインとエラ張りを改善したく伺いました。

まず思ったのは、担当してくださった先生含め他の先生方が気さくな方で、矯正というものが初めてだったので施術を受ける前から安心できて良かったです!

店内の雰囲気も明るく清潔で、コロナ対策もできていると感じました。

施術ではまず、今の状態と原因について詳しく説明してくださり、状態に対しての改善策を丁寧に教えていただきました。痛いと思ってましたが、気持ちいい感じで受けてからの変化にビックリしました!

終わった後もアドバイスやストレッチの仕方を教えてもらい嬉しかったです。

これから自分に自信がもてるように、先生と一緒に頑張って元に戻らない状態を目指していきたいです!
    これからよろしくお願いします。

結菜様
    ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

結菜様に当店の矯正でたくさん変化を実感していただき、
    お悩みだったことが改善できて嬉しく思っております。

当店は、姿勢や噛み癖からくる骨格の歪み、エラの張りなどでお悩みのお客様にもたくさんお通いいただいております。お身体の使い方の癖から、お顔やお身体が硬くなり、動きが悪くなっているところがありましたので、硬さをとって歪みを整えていくことで、感覚や見た目の変化を実感していただけたかと思います。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。

これからさらに理想の状態に近づけていけますよう、全力で施術をさせていただきますので、
    また気になることがありましたらなんでもご相談ください。

衛生面や健康管理などを徹底しまして、
    みなさまのお力になれるよう、私達にできることを精一杯させていただきたいと思っております。

次回の結菜様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月26日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す