美.design 千葉店所属・美.design千葉店の掲載

美.design千葉店

JR千葉駅3分・京成千葉駅3分

フォト

みなみさんの口コミ

初めて施術していただいてから通わせて頂いているのですが、お店のスタッフさんの雰囲気が柔らかく、施術以外での細やかな気遣いもしていただいて、申し訳ない半分とてもありがたいです。
    施術自体も毎回行う前に担当者さんから説明をしてもらえ、施術中も会話をしながらと過ごしやすい空間なので不安もなく受けられました!
    回数を重ねるごとに変化を感じられ、普段の生活の中で注意することも教えて貰えたので気をつけて過ごせるようにもなり嬉しいなと思います。
    いつもほんとにありがとうございます!( ・ᴗ・ )

みなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    みなみ様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    担当の先生が責任をもって、お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

これからもみなみ様のご期待にお応えすることができますよう
    しっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.design 千葉店

返信日:2018年8月22日
  • ゆきりんさんの口コミ

店に着いた時からなんだかスタッフさんがバタバタ。施術は気持ちよかったですが過度な期待もあったせいかすっきり変わったように思いませんでした。しつこい勧誘はないてすがコースをすすめられます。効果を得るためにはまめに通わないといけないようです。高くて続けられません。

ゆきりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ゆきりん様に当店の施術を楽しみにご来店いただいたにも関わらず、
    ご満足いただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。

当店の施術につきまして、
    ご説明不足があり、申し訳ございません。
    ほとんどのお客様に変化を実感していただいているなかで、
    初回での変化のしかたは、お客様のお顔、お身体の状態などによって個人差が出る場合がございます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、
    さらに精度を高める為の努力、そしてお客様お一人お一人に合わせた施術、
    カウンセリングを心掛けてまいります。
    またご不明な点や、気になることなどがございましたらご相談ください。

ご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2020年1月13日
  • 聖奈さんの口コミ

店内も綺麗で従業員の方も接しやすく、楽しい時間が過ごせました(^^)
    minimoで1度行ってから通うことにして、通っているところです。成人式に向けて小顔になれるように頑張ります!(><)

「すっ…すごい!!もっと早く来ればよかった!」驚きの小顔・美顔効果が体感できる人気サロン♪ 【小顔美顔矯正★50分¥3300】 千葉駅スグ

年間実績18万件突破!!

洗練された独自の技術で各部位に変化を与える
「小顔・美顔」の実力店!

【美.design】が 『理想の小顔』へ導きます!

実績のある先生が行う充実カウンセリングと極上技!

「もっと早く来ればよかった!」の声多数、

何処へ行っても満足できなかった方大歓迎!

他で満足出来ない人が最後に行きつく専門店です。

ミニモではご新規様対象に当店人気メニューを公開いたします♪

ー-------------------------------

初回限定★1番人気!!小顔効果&首肩こりも解消◎
【小顔矯正+美顔マッサージ+首肩矯正】✨ 50分 ¥11000→¥3300

初回限定★すっ…すごい!!『小顔に特化』の高技術!憧れの小顔美顔に
【小顔矯正+美顔マッサージ】✨ 50分 ¥7150→¥3300

初回限定★気分爽快!! 顔も頭もスッキリ美人♪美髪効果も◎
【小顔矯正+美顔】+【ヘッドマッサージ】✨ 50分 ¥11000→¥3300

エステ・リラクサロン情報

千葉県千葉市中央区新町1-18 上野ビル5F (地図