銀座美.design 千葉店の掲載
銀座美.design 千葉店のプロフィール画像
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店 ギンザ ビデザイン チバエキマエテン 銀座美.design 千葉店

1997
京成千葉駅3分 / 千葉中央駅3分 / 千葉駅3分

銀座美.design 千葉店の口コミ

• 成美さんの口コミ

初めて伺いましたが、お店もわかりやすくてGOOD! 担当してくださった先生は気さくだし自信をもって施術していて私のやる気も上がりました!知識の多さに加えてプライベートトークも楽しかったです!先生の力を信じて続けて通います!!更なる変化が楽しみです!

成美様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    成美様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    前向きな気持ちになっていただけて嬉しく思っております。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただき、
    またご来店いただいた際にもお悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    気になることがありましたらご相談ください。

返信日:2019年2月16日

矯正、小顔って聞くと痛いのかなって想像してましたが全く!
    担当先生も固定なので施術を受ける事に信頼関係ができ、問題点も理解してくれていて毎回施術前に今の状態とその日のメニューを説明してくれて分かりやすいし、生活習慣見直そうと思えます。
    施術中は全く関係ない話をしてくれ、気持ちよく小顔に近づくだけでなく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    スタッフさんもイケメンさんばかりで若い女性にはオススメです♡笑

すももももものうち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    すももももものうち様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため、
    担当の先生が責任をもってお客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

この機をきっかけに、改めてお顔、お身体をしっかり見直していただき、
    矯正でしっかりお身体をリセットして、根本的な改善を目指しましょう。
    これからも変化に合わせてしっかり施術をさせて頂きますので、何でもご相談ください。

返信日:2019年2月17日
  • naさんの口コミ

丁寧に説明してくださって分かりやすかったです。
    施術前と施術後で変化があり効果がありました。
    お安くできたのでとても満足です。
    今後通えるようにしたいと思っております。

nnm様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

nnm様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

[小顔矯正 O脚矯正 骨盤矯正] 美.desig千葉店

返信日:2018年11月27日
  • 綾香さんの口コミ

気持ちよかったです。
    施術後に会った友達に痩せたでしょと言われたので、それくらい変化があったんだと思います^ ^
    また利用しようと思います。

綾香様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    綾香様に矯正後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。
    早速お友達にも気づいていただけたとのこと、嬉しいですね。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お悩みだったことの根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    これからも理想の状態に近づけて行けますよう、全力で施術をさせていただきます。
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月19日
  • さとうさんの口コミ

本日はありがとうございました!まず、スタッフの皆さんが明るくて元気で凄く接してやすかったです!施術の方も大満足!!ほんと1回でこんなに変わるのかと驚きです。笑 必ず通いたいと思いました!ありがとうございました(^ ^)

優也様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    大満足、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

優也様に 当店の矯正の効果を実感していただき、
    また今回、改めてご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

次回、ご来店の際にも全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月7日
  • miumiuさんの口コミ

これからよろしくお願いいたします(o^^o)

miumiu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    これからもさらに良い状態にしていけますよう、しっかり施術をさせていただきます。
    またわからないこと、気になることがありましたら、なんでもご相談ください。
    次回のmiumiu様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月9日
  • みなみさんの口コミ

初めて施術していただいてから通わせて頂いているのですが、お店のスタッフさんの雰囲気が柔らかく、施術以外での細やかな気遣いもしていただいて、申し訳ない半分とてもありがたいです。
    施術自体も毎回行う前に担当者さんから説明をしてもらえ、施術中も会話をしながらと過ごしやすい空間なので不安もなく受けられました!
    回数を重ねるごとに変化を感じられ、普段の生活の中で注意することも教えて貰えたので気をつけて過ごせるようにもなり嬉しいなと思います。
    いつもほんとにありがとうございます!( ・ᴗ・ )

みなみ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    みなみ様に当店の矯正の効果にご満足していただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただくため
    担当の先生が責任をもって、お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。

これからもみなみ様のご期待にお応えすることができますよう
    しっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年8月22日

初めてだったので不安でしたが、とても優しく面白い担当者さんだったのですぐに安心しました。
    施術中でも楽しくお話が出来たし自分でもすぐに出来るセルフケアを教えて頂きました!
    1回やっただけじゃあまり変わらないかなって思っていたのですがだいぶスッキリしました。
    とても良かったので通うことに決めました!

彩花様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術で彩花様に変化を実感していただき、
    喜んでいただけて良かったです。
    お伝えしました日常生活の中でできることなども気をつけていただき、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

ご感想ありがとうございました。

返信日:2018年7月22日
  • れなさんの口コミ

気さくで話しやすくて、色々な知識が身につきました!!
    お顔もスッキリして満足です!通おうか検討中です!!

れ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただきありがとうございます。

その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    当店の施術でれ様に変化を実感していただき、ご満足いただけて良かったです。
    ご自身のお身体を改善していく上で、
    あるべき状態を知っていただくことは大変重要になりますので
    今回、れ様に色々気づいていただくきっかけになって良かったです。
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月27日
  • ゆりっぺさんの口コミ

初めて小顔矯正しましたが一度行っただけでも変わりました!
    店内もとてもきれいでパウダールームも設備されてるのでよかったです(^-^)
    接客もハキハキしててよかったです!

ゆりっぺ様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    当店の施術でゆりっぺ様に矯正の効果を実感していただき、
    また、気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。

これからさらに良い状態を定着していけますよう、状態に合わせて
    しっかり施術をさせていただきます。
    なんでもお気軽にご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • momo.no.さんの口コミ

自分の身体について知らないことを沢山教えて頂けて良かったです!

momo.no.様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。
    当店の施術でmomo.no.様にお顔の変化を実感していただき、
    ご自身のお顔やお身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

また気になることがありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年6月27日
  • れいさんの口コミ

初めての小顔矯正で緊張しましたが、担当の方が親切でさらに細かくアドバイスもして頂いて、とても分かりやすかったです。店内も綺麗で居心地が良いです。施術の際は、痛そうなイメージあったのですが、痛くないか力の加減も聞いてくれるので初めて行かれる方も安心して行けるところだなと思います。

れい様
    初めてのご来店でしたので、
    れい様に当店の施術にご満足いただき、
    また今回、お悩みだったことの原因や、お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。
    当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからさらに良い状態を定着させていきましょう。

また気になることやご不明な点などがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年7月7日

千葉市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 千葉駅前店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す