Ru +所属・スタイリスト ユキの掲載
スタイリスト ユキのプロフィール画像

原宿駅2分 / 明治神宮前駅10分

Ru +所属・スタイリスト ユキの口コミ

• Ikanaさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて、具体的なイメージを持っていかなかったのですが、様々な提案をして下さいました。
    仕上がりも、要望をしっかりと汲み取ってくださって、理想の形でとても気に入りました!
    そしてシャンプーからカット中のお話も楽しく、時間はあっという間でした!
    充実した時間をありがとうございました^^

• あすさんの口コミ

要望も丁寧に聞いて下さり、ゆみざさんにカットして頂けて本当に良かったです!
    ありがとうございました☺️

• こまつさんの口コミ

カットモデルをさせていただきました!

先輩のアドバイスもふまえて、
    たくさんリクエストがあったのに丁寧にカットしていただいて、、すべてイメージ通りに叶えてもらえて良かったです♡ アレンジのおすすめとかも教えてくださったので、次トライしてみようと思います!

美容室の雰囲気がとてもよかったです
    どのスタッフさんも丁寧に
    対応して頂いて居心地が良かったです
    すっごい可愛い髪型にして頂いて
    本当に気に入りました💗

• Ayaさんの口コミ

我儘なスタイルの希望でしたが一つ一つ聞いて下さり、丁寧な施術で お話も楽しくてとても楽しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• コマさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺️
    我儘であやふやな要望だったのにとても真剣にカラーや色落ち後のことまで考えてくださって、感動しました!
    お話もたくさんできて嬉しかったです💜
    また利用させていただきます!

• ®️さんの口コミ

初めてのカラーモデルでしたが、丁寧に施術して頂きとても満足です☺️ 担当の方もとても気遣いのできる方でシャンプー時のマッサージもとても気持ち良くて、、、リラックス出来ました✨ またお願いしたいです♪ ありがとうございました!

• きょうやさんの口コミ

事前までヘアスタイルが定まってないにも関わらず丁寧に対応してもらえた。
    施術中も気になる所はなくスムーズでした。

• あやかさんの口コミ

凄く物腰の柔らかいかたで終始癒されました♡
    施術内容も大満足です!ありがとうございました(^-^)

仕上がりも大満足ですし、とても暖かい人柄にほっこりしました(*^o^*)

• ゆかこさんの口コミ

丁寧に施術していただけて、カラーも要望通りで満足です!また、是非お願いしたいです(^O^)

• なんさんの口コミ

すごく親切に対応していただきありがとうございました\( ˆoˆ )/すごく満足しています!!
    また機会がありましたらお願いしたいです(ˊᵕˋ)♡

• ふなとさんの口コミ

接客がとても丁寧で、髪質やケアのことなども話してくださり、とても参考になりました。カットも満足する仕上がりでとても気に入っています!お話も楽しくて、ぜひまた行きたいと思いました。

• Aliceさんの口コミ

髪を短くするのは久々で少し不安があったのですが、すごく丁寧に相談に乗ってくださって安心しました。仕上がりも丁度良い軽さに調整してもらえました!とても気に入りました。ありがとうございました!

• 川上知紘さんの口コミ

入る前は緊張していましたが温かい雰囲気の中、カットして頂きました。カラーのことなど普段は緊張して聞けないことも色々教えていただきとても為になりました。髪のこと以外にもお話が出来て楽しかったです。とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます。また行きたいと思いました!

• はるなさんの口コミ

要望を詳しく聞いてくれて、思い通りのカラーになりました(^O^)お話もとても楽しくて、お店もアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです(^^)♪

• きえさんの口コミ

かわいくて、お話上手で、とても良い空間のなかでかわいいヘアスタイルにしていただいて大満足です!

• 磯辺梨々香さんの口コミ

想像してた通りのヘアスタイルにしていただけて
    満足の仕上がりでした!!わたしの髪のクセや生え方なども教えてくれたり、考慮した上でカットしていただけてすごくよかったです!お店も綺麗で可愛くて、いろんなお話もできてすてきな時間でした(*´゚д゚`*)ありがとうございました!!

• junkoさんの口コミ

ヘアセットやカラーの相談など1つ1つ丁寧に教えて頂きありがとうございました。色々勉強になりました。
    ヘアスタイルも可愛いくしてもらい大変満足しました。
    またよろしくお願いします♪( ´▽`)

• ツナさんの口コミ

髪の毛のケアまで相談に乗ってくれてありがとうございました♪ボブヘアーも可愛く仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

Ru +付近の駅の美容室・美容院を探す