4.9男性 / 20代後半
急な予定にも関わらず対応して頂きありがとうございます‼︎
施術も説明しながらカットして頂いたので髪のセットも参考になりました。 普段の違うヘアスタイルにして頂き大満足です。次回もよろしくお願い致します。
急な予定変更にも応じていただきありがとうございました。
施術も慣れた手つきで、安心できました。
次回もまたお願い致します!
最初から最後まで笑顔で、丁寧に悩みも聞いてくださり、今までの美容師さんの中で一番丁寧でした!
髪型もかっこいいです!
何よりこのような状況下の中
一生懸命、笑顔でやっていただけたので
お店を出る頃には
よし、頑張ろう、という、気分になれました。
また次回もよろしくお願いします
とてもいい感じの髪型になって大満足です!
お忙しい中、急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!
カット中も楽しく、髪型も満足しています!
急な予約にもかかわらず、施術していただきありがとうございました。
施術中も説明してくれながら、カットしてもらえたので安心してお任せできました。
仕上がりも満足できました。
とても丁寧に対応して頂き、満足のいくカットをして頂きました。ありがとうございました!
思い描いていた通りの仕上がりにして頂き、とても良かったです。お若いなりに一生懸命で、好感が持てます。タダで物凄く得をした気分でした。
とても自然体な姿勢で、気持ち良くカットして頂きました。一生懸命努力されていながらも、常に相手を思いやられ、素敵なスタイリストさんの印象を感じました。ますますのご活躍が楽しみです。ありがとうございました。
私の希望に合わせて細かく丁寧に対応していただきました!
髪の巻き方も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
あまり長さを変えずに雰囲気を変える予定でしたが、想像以上に短くなってしまいました。でも後ろの仕上がりは綺麗でした。
とても丁寧で、親切な方でした。
またお願いしたいと思える方でした。
アバウトなリクエストだったのですが、とても良い仕上がりにしてくださり、またお願いしたいと思える方でした!
とても気さくに話し掛けて下さり、どういう仕上がりにしたいかしっかりと聞いてくれました。
あんなに真面目に考えてくれる美容師さんは初めてです。
カットをお願いして良かったです。
また機会があればカットして頂きたいです。
とてもステキなお店でした!スタッフさんの対応も良く、気持ち良く接客されてて素敵でした☆
カットも勉強熱心な気持ちが伝わりました!今後の成長度合が気になりました♪
シャンプーとカットをしてもらい、希望通りの髪型にしてもらいました^_^
わからない事や疑問に思うことを相談すると丁寧な対応で答えてもらい、不安を解消することがきました!
とても親切に対応してくださりました。また、カットでも要望に応えて丁寧にしてくださり、セットの方も大変満足いくものでした。ありがとうございました😊
理想のスタイル通りには難しいものですが、中山さんはカット途中でも長さの確認から丁寧なカットと安心できた上に仕上がりも、理想通りでした!
まだ若くこれからも応援したくなるような方でした。
今日はありがとうございました!
マッサージも気持ちよかったです!!
とても対応良くして下さり、助かりました。感謝です。