40%以上オフ!ミニモSALE
NOA福島店所属・永田 幸花の掲載

福島駅3分 / 新福島駅3分

NOA福島店所属・永田 幸花の口コミ

• きょんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、とても丁寧な施術でした!
    仕上がりも満足です!
    途中でスタイリストの方がしっかりとチェックをしてくれるので安心して受ける事ができました。

きょん様
    ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    伸びてきた所のうねりが気になるとの事でしたので、しっかりと伸ばさせていただきました☺️
    お顔周りもしっかりストレートにさせて頂いてるので、真っ直ぐ下ろしたスタイル楽しんでください🎀
    遅い時間までありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年6月1日
  • ゆってぃさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて可愛く染めて頂きました☺️シャンプーとマッサージが気持ちよくて仕事終わりのいい癒しになりました🫧気さくにお話してくださって楽しかったです🌿‬ありがとうございました!

ゆってぃ様
    透明感が出るようにカラーさせて頂きました☺️
    黄色っぽさも消えるようなお色味にさせて頂いてるので、また色落ちの感じ楽しんでください🎀
    遅くまでありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年5月21日
  • Nikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、理想通りの仕上がりにしていただき大変満足しています。スタイリング方法なども教えていただき、楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました✨また、よろしくお願い致します✨

Nika様
    ご来店ありがとうございました☺️
    今回はくびれが出るようにしっかりパーマを当てさせて頂きました🌸
    軽くオイルつけるだけでも巻いたようなスタイルになるので、ぜひパーマを楽しんで頂けたらと思います🫧
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年5月24日
  • みしょうさんの口コミ

とても気さくに話していただき、楽しかったです。
    デジタルパーマのデザインを相談することができて嬉しかったです。

私自身が2回目のデジタルパーマということもあり、期間もそれなりに持つそうなので、毎朝のヘアセットの時間が短縮できるようになることがとても嬉しいです☺️

遅い時間まで、ありがとうございました!

みしょう様
    先日はありがとうございました☺️

デジタルパーマ当てたことあるとの事でしたので、髪の毛のダメージを考えながら今回も当てさせて頂きました🎀
    乾かしてスタイリング剤付けるだけでお出かけできるようにさせて頂いてますので、ぜひ朝の時間をゆっくりお過ごしください😌

遅い時間までありがとうございました🌸

返信日:2023年4月26日
  • ゆきさんの口コミ

クセが気になってましたが、縮毛矯正していただいて、綺麗なストレートになりました。インナーカラーでブリーチしていた部分は薬剤を配慮いただいたので、ブリーチ部分もストレートになり、嬉しいです。遅くまでありがとうございました♪

ゆき様
    先日はありがとうございました☺️
    全体的にうねり気にされていたのでしっかり伸ばして、広がらないようストレートにさせて頂きました🌸
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    また伸びてきた髪の毛のうねり気になったらまたお待ちしております🎀
    遅くまでありがとうございました🙏🏻

返信日:2023年4月8日
  • ゆかさんの口コミ

髪の毛がサラサラになりいつもよりウキウキしてます。対応も、とても丁寧で非常に満足しております。この度は誠にありがとう御座いました。

永田 幸花さんからの返信

先日は遅いお時間までありがとうございました🙇‍♂️
    くせによるパサつきや広がりもしっかりと改善し、朝のスタイリングがやりやすいようにさせていただきました☺️
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアもしていただくとよりまとまった髪になるのでぜひやってみて下さい🌷
    ありがとうございました☺️

返信日:2022年11月1日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧