STEREO HAIR DESIGN 安城店所属・STEREO 稲葉の口コミ

惇一さんの口コミ
対応も親切丁寧でとても良い感じの方で、 カットも非常に丁寧に仕上げてくださいました。 またお願いしたいです!
来店日:2021年1月24日来店回数:2回
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! まだ時間がかかってしまい、貴重なお時間頂きありがとうございました。これからも励みます! また是非カットさせてください! 本当にありがとうございました!
返信日:2021年1月28日
りぼんさんの口コミ
主人が2回目のお世話になりました✂︎ 今回もカッコよくしていただき、ありがとうございました😊 主人も大満足です‼︎ また是非お願いしたいです😌
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
STEREO 稲葉さんからの返信
本日はありがとうございました! 本当に感謝ばかりです。 もっと早くカッコよくカットできるよう、頑張ります! 是非またよろしければお願い致します🙇♂️
返信日:2021年1月5日
かおさんの口コミ
事前連絡したカットイメージから話し合いながら現地で変更する事にしましたが良い仕上がりとなり、満足しています。ありがとうございました。
来店日:2020年12月30日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! これからもお客様のご希望や似合わせカットができるよう頑張ります! 何か気になる点が少しでもありましたらお気軽にご連絡ください! またよろしくお願い致します!
返信日:2020年12月31日
和夫さんの口コミ
事前に、カットやカラーのメール相談する事で、髪型のイメージが出来、お店でもタブレットPCによるカットやカラーの確認、とても丁寧でした。ありがとうございます。実施時、カットやカラーの説明も上手だと思います。丁寧なシャンプーだったので、カット後の髪の毛が残らず、とても満足です。また、機会があれば、是非、よろしくお願いします。
来店日:2020年12月14日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉に恐縮です。 これからもお客様のご希望に近づけ、お客様に似合うヘアスタイルを提供できるよう、日々精進します! また是非、色んな楽しいお話をお聞かせ下さい。 ありがとうございました!
返信日:2020年12月15日
ふじさんの口コミ
最高の時間と仕上がりでした(((o(*゚▽゚*)o))) また宜しくお願いします(*^_^*)
来店日:2020年11月15日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! 是非またカットさせてください! あと、ハンバーグの感想も是非笑
返信日:2020年11月16日
りぼんさんの口コミ
主人がお世話になりました😌 とても感じの良い方で、向上心のある方だったと聞きました‼︎ 今までで一番気に入ったスタイルになったようです💇♂️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年11月7日来店回数:2回
STEREO 稲葉さんからの返信
こちらこそありがとうございました! これからも日々お客様に喜んでもらえますように頑張りますので、よろしければこれからもよろしくお願い致します!
返信日:2020年11月10日
民さんの口コミ
髪の量が多いせいで時間かかり、営業時間過ぎてしまっていたのですが…巻きまで丁寧にやって頂けて嬉しかったです😌✨ 色もすごい可愛い色でイメージ通りでした! 接客もおもしろくて良かったです笑
来店日:2020年10月24日
STEREO 稲葉さんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそお時間かかってしまって申し訳ございません。 またカラーでもカットでも民さんのテンションを上げれるよう頑張ります! 是非また楽しいお話もさせて下さい😁
さえさんの口コミ
事前の希望の髪型のリサーチや丁寧な施術に満足☺️! お話もしつつ時間などの気遣いもいただいた点もよかったです。 先輩の方も詳しい説明や似合う長さの提案までしてくださり、安心してお任せできました。 またカラーなども機会があればお願いしたいと思いました☺️!
来店日:2020年10月22日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました😆 もっと早く綺麗にさせて頂けるようこれからも精進します! カラーもまた夏頃でも是非お任せください☺️
ごまさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂けました。 髪質に合わせたカットをして貰えたので、カット翌日以降も朝から調子よく生活出来ています。 カラーについて細かい注文をつけさせてもらったのですが、希望通りの色を実現してくださりました。 ぜひ、またお願いしたいと思っています
来店日:2020年10月14日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 日々精進しておりますので、これからも是非よろしくお願い致します!
るんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、全てに大満足です 話も上手で、緊張もすぐにほぐれてリラックスして 切ってもらうことができました。
来店日:2020年9月28日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! これからはもっと早くカッコ良くさせて頂きます! 今後とも是非よろしくお願い致します!!
返信日:2020年9月29日
ぴさんの口コミ
今まで担当してもらった方の中で1番良かったと感じました。 カラーも大満足でした。 丁寧に施術下さったのに加えて、始終話が尽きなかった為とても楽しかったです。 人見知りでどこの美容室に行っても大体緊張しているのですが、緊張がほぐれリラックスできました。 素敵な時間を過ごさせて頂きました。 今後是非カラーやカットなど、お願いしたいと考えていますので宜しくお願い致します!
来店日:2020年9月24日
STEREO 稲葉さんからの返信
こんばんは! 口コミありがとうございます! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます💦 次回はもっともっと可愛くさせて頂きますね!! 僕もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております😁
返信日:2020年9月26日
まよさんの口コミ
先程はありがとうございました。 とても、満足で納得のいくカラーとなりました。 また髪質的に染まりにくいのですが時間をおいて下さったり、終始気を遣って頂いてありがたかったです。 またお願いしたいです。 その時はよろしくお願いします😊
来店日:2020年7月25日
STEREO 稲葉さんからの返信
返信遅くなってしまって大変申し訳ございません💦 口コミありがとうございます! またぜひ是非お待ちしておりますので気軽にご連絡ください😁
返信日:2020年9月26日
吉里雄太さんの口コミ
対応やスタイリングがとても良かっただけに、色が抜けるのが少し早いかなと思います。施術直後からトップに赤みが残っていましたが、3日経ってサイドにも少しずつ赤みが出てきた様な気が、、、。これからに更に期待したいです。
来店日:2020年5月23日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! 申し訳ございません。 これからもっと勉強して、満足していただけるようなカラーを提供できるよう頑張ります!
返信日:2020年6月8日
ゆきなさんの口コミ
エスコートして頂きとても気さくな方でした! いつも美容院に行くと人見知りして 緊張ちゃうのですが、リラックス出来ました。 髪のアドバイスもして下さりとても 素敵な色になりました。 シャンプーとヘッドスパ凄く気持ち良かったです。 是非また行きたいと思える美容院でした☺️ ありがとうございました🙏
来店日:2020年4月26日
STEREO 稲葉さんからの返信
たくさん話してしまってリラックスできたでしょうか?💦 次回もお客様の気分に合わせてカラーさせていただきます☺️ またよろしくお願いします!
返信日:2020年4月27日
ひなよさんの口コミ
ヘアカラーに行く前に念入りに相談してくれたのでとても満足のいく髪色になりました。 リピート確定です🙆🏻♀️
来店日:2020年3月22日
STEREO 稲葉さんからの返信
コメントありがとうございます!! またたくさんお話聞かせてください!😂
返信日:2020年4月27日
Nsさんの口コミ
シャンプー、施術、ミニモでの対応も丁寧で満足いく仕上がりにしていただきました! またお願いしたいとおもいます! ありがとうございました^_^
来店日:2020年3月2日
STEREO 稲葉さんからの返信
お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 お客様に感謝ばかりです。 ありがとうございます‼️ またよろしければお願い致します!
返信日:2020年3月3日
ハルカさんの口コミ
バッサリ短くしたので失敗しないかちょっと怖かったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上の仕上がりになって嬉しかったです😊 ありがとうございました✨✨
来店日:2020年2月16日来店回数:2回
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ バッサリだったので僕も緊張してしまいました💦 嬉しいです😆✨ もっともっと頑張ります‼️ またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2020年2月18日
みあさんの口コミ
予約した日から当日までの間も感じよく対応をしていただき、安心して任せる事ができました!説明も丁寧で、仕上がりも大満足です⑅︎◡̈︎*楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います♪ありがとうございました!
来店日:2020年2月12日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました❗️ もっともっと勉強するのでこれからも綺麗にさせて下さい‼️ 変に盛り上がってしまいすいません💦 これからもよろしくお願いします‼️
返信日:2020年2月13日
まみさんの口コミ
すごく綺麗なアッシュグレーに染めてもらいました! 私のホームケアの面倒くさがりな部分をカバーするために、カラー剤の調合も工夫してくださいました。そのおかげで結構色もちしました!!また、稲葉さんのシャンプーはとても気持ち良くて、丁寧に洗ってくださるのでお気に入りです!!とても話しやすくてあっという間に美容院での時間が過ぎ、大満足の仕上がりでした!!
来店日:2020年1月31日
STEREO 稲葉さんからの返信
先日はありがとうございました! ご希望通りのアッシュ系に仕上がってよかったです! シャンプーこれからも怠らず稲葉100%でさせて頂きます! また宜しければお願い致します。
返信日:2020年2月18日
ハルカさんの口コミ
主人のメンズカットをお願いしたのですが、 希望以上のカッコいい仕上がりで大満足です!! 施術中もとても丁寧にしていただきありがとうございました😊 主人曰く、シャンプーもピカイチでお上手だったみたいです😆 この度は本当にありがとうございました🌷🌷
来店日:2020年1月26日来店回数:2回
STEREO 稲葉さんからの返信
本日はありがとうございました❗️ ハルカ様と旦那様の優しさに感謝の気持ちしかございません💦 次回はもっと上達しているよう精進します💪 また宜しければお願い致します😆
返信日:2020年1月26日