Felice 加藤の掲載
Felice 加藤のプロフィール画像

Felice フェリーチェ Felice 加藤

大塚駅2分 / 大塚駅前駅3分 / 巣鴨新田駅6分 / 向原駅10分 / 池袋駅10分

Felice 加藤のメニュー

Felice 加藤のフォト

Felice 加藤の口コミ

• ヨコさんの口コミ

髭脱毛で3回程通わせて頂いてます。
    2回目くらいから髭が量が少なくなって毛質が柔らかくなってきたので、現在は足、腕、へそ下の脱毛も一緒にしてもらってます。
    3回ほどで効果実感できているので、今後の変化がすごく楽しみです。お値段もお手頃でスタッフの方も気さくな方で通いやすいです今後もよろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

初めて予約しました!
    お店も清潔感あってすごく居心地が良かったです
    痛みの程度を何度確認してくれてパワーも都度変えてくださいました。顔のシミとかそばかすも気になるので次回来店した際は光フェイシャル一緒にお願いしたいです。

公式ラインを登録すると10%オフや、紹介割で自分にも割引がきくのがとても嬉しかったです

• 🤍さんの口コミ

初めての脱毛で、緊張していたのですが
    プライベートな個室なのですごく居心地が良かったです!!
    施術もとても丁寧で1回1回強さを変えていただきました。
    料金もそんなに高くなく、1対1の空間なのでまた通わせていただきたいなと思いました😊

Felice 加藤のアピールポイント

本日空きあり✨当日割あり🙆‍♀️【JR山手線大塚駅北口から徒歩2分】看護師免許あり✨️完全都度払い制、完全プライベートサロンになります!高速光脱毛と、光フェイシャルできます✨️

メンズ、レディース大歓迎✨当日予約も大歓迎です✨
脱毛、光フェイシャルで毛の悩み、お顔のご相談何でもお聞かせください!

Felice 加藤のプロフィール

個人で美容サロンしてます!脱毛、光フェイシャル行ってます!看護師資格あり!お肌のことについて何でもご相談ください·͜·
医療脱毛での施術経験あり!

角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
どこに悩みがあるか最初にカウンセリングして施術を行っていき施術の詳細や料金についても確認させていただきます。 痛みや感じ方は個人差がありますので、個人によってパワーを適宜変えさせて頂きます。なにか不安ごとあればすぐに言って頂ける環境になります。
アニメ鑑賞、ポケモンカード
オーナー、看護師

Feliceの詳細情報

Feliceの内観・外観1

Feliceの内観・外観2

Feliceの内観・外観3

東京都豊島区北大塚2-12-3 ドルミ大塚702 (地図

大塚駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧