池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の掲載
池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール画像

美癒整体RELIVE ビユウセイタイリライブ 池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢

目白駅3分 / 池袋駅12分 / 高田馬場駅15分 / 雑司が谷駅11分

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のメニュー

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のフォト

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢の口コミ

Ayaさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました😊
    あんなに痛くて重かった体の悩みが施術後本当に軽くなりとても感動しています…!✨
    今まで行った整体の中で1番よかったです!
    是非また行かせていただいて身体を改善していきたいです!悩みにあったストレッチ方法やアドバイスもたくさん頂き本当にありがとうございました😊

Aya様

先日はご来店頂きありがとうございました!☺️

次の日等、強い痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

ご来店時は首、肩のこり、むくみ等で体が重く辛そうな状態でしたね💦

状態を見させて頂いたところ、姿勢の崩れによる、特に巻き肩が強く見られ、その影響もあいまって頭〜上半身に過度に負担が来てるように感じました。

肩が前に入る事により腕が前方に流れてしまい、ご自身で意識せずとも腕の重さがより顕著に肩、首にストレスをかける状態が出来てしまいます。

また、体が丸まる事により、自律神経の流れが乱れ、内臓の動きが悪くなったり、下垂する事により股関節上に負担をかけ骨盤〜下半身の巡りが悪くなり浮腫やすい等の症状にも繋がってきてしまいます😢

姿勢を改善、正しく取りやすくサポートする事で、日常生活でも″これが正しい位置か!″と体が少しずつ楽な状態を覚えていくので、無理のない範囲でメンテナンスを続けて以前より疲れずらい、快適な体を少しずつ作っていきましょう!

現在は海外に行かれているかと思いますが、ストレッチ等も出来る範囲で続けてみてくださいね!✨

そして、大変嬉しい口コミ、お言葉を頂き励みになります!

帰国後、また元気にお会いしましょう!😃

返信日:2022年9月11日

デスクワークで首から肩が辛く姿勢が悪いのが気になり整体を受けました。
    全身施術していただきスッキリしたのはもちろんですが、履いてきたウエストパツパツのデニムが帰りには余裕ができてびっくりしました!
    店内も広く清潔感がありよかったです。
    回数券購入したのでまたお願いします!
    ありがとうございましたm(__)m

lisa様

先日は3度目のご来店を頂きましてありがとうございました!!

そして、嬉しい口コミを頂いていたにも関わらず、ご返信が大分遅くなってしまい申し訳ございませんでした🙇💦

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

施術後にパンツのウエストが緩くなって良かったです!
    ご来店される方のほとんどが、下半身、またお腹周りの施術を行う事でこんなに変わるの?とスッキリ感を感じて頂く事が多いですね😃✨

お仕事柄、デスクワークを行なっていると知らず知らずのうちに体が丸まってしまったり、腕を常に前に出している事で胸郭(肋骨)の動きが鈍くなり、呼吸が浅くなる事で体幹部の力が抜けやすくなり、より姿勢を保ち辛い!!という状況になってしまいます💦

呼吸にはお腹の内臓を動かすポンプの役目もありますので、内臓の動きも悪くなり、結果全身の体液循環を下げてしまう事もありますので、体がだるく、重く、またむくみ等の美容面にも影響が出る場合もございます!

サロン後は運動やストレッチ等、ご自宅でのセルフメンテナンスを加えると持続性、効果もより感じやすくなりますので、引き続きケアを頑張ってしていきましょう!

また、次回のご来店をお待ち致しております!

返信日:2023年6月15日
  • アスさんの口コミ

当日予約で伺いましたがとても丁寧に対応していただきました。
    身体の状態についても色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
    初回でこんなに効果が出るとは思わなかったです。また機会があればお願いしたいです!

明日香様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️

施術後の痛みや倦怠感等はございませんでしたでしょうか?

また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!✨

今回は浮腫や数ヶ月前から時折出る頭痛が気になるとの事でしたが、お仕事柄デスクワークという事で首や肩に負担がかかる状態だと思います。

また、現代ですとパソコンはもちろんスマートフォン等を触る時間が増え、頭が前に落ちる事で首の後ろ、後頭下筋群にかかる負担が強くなり、頭部の血流の流れが悪くなり頭痛に繋がる事も多くなってきております!⚡️
    (後頭下筋群は頭の血流量をコントロールする機能があります!)

一時的な事であれば、ヘッドスパ等で楽になったりしますが、上記のような状態になる原因を改善する事で頭痛や浮腫等も出る事が少なくなり、私生活も快適になると思いますので、姿勢の改善なども視野にメンテナンスをしていけるといいですね!👍

また、機会がございましたらお気軽にご相談、ご予約頂ければと思います!

返信日:2023年2月3日

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のアピールポイント

駅から3分 4/18(木)19:30〜⭕️ 当日予約OK❗️ご新規様¥4400〜️✨不調や年齢に負けない体作りを!美容+整体で本来の″健美体″を目指して!マタニティ、ブライダル整体もオススメ🙆

〜〜〜🍃池袋、目白のプラベートサロン🍃〜〜〜

🚃JR山手線 目白駅 徒歩3分🚶

🚃池袋駅西口より  徒歩12分🚶‍♀️

🚃西武池袋戦 椎名町駅 徒歩15分🚶‍♀️

勉強やお仕事、育児を頑張る全ての女性を応援❗️

本来の"健美体"を目指し、丁寧なカウンセリング、大手美容整体サロンで技術指導、海外での施術経験を持つオーナーの施術でお体の悩みを改善サポート💆‍♀️✨

不調改善はもちろん、ヘッドスパ留学を生かした小顔+ヘッドスパコースも!

広めの待合スペースございますので、赤ちゃん、お子様連れもOK👶✨

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

骨盤や姿勢、体の歪みからくるお体の不調を改善し、本来の"健美体"を目指しサポート❗️

大手美容整体サロンでの店長、指導、美容師、スパ留学経験等を生かし

"痛みのない頭から作る小顔"整体が人気です💆‍♀️✨

整体、エステは行ってみたいけどなんだか行った事なくて敷居が高いなぁ、、そんな方がふらっと行ける、

"あなただけの特別なサロン"

を目指しています。

色々なサロンに行ったけど、いまいち良い所がない、、

なんて方はぜひお待ち致しております!😃

◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆

◇店内は、広々とした待合スペースがあり、不必要なお客様とのバッティングを極力回避しておりますので、あなただけのプライベート空間に!
また、上記広々とした空間ですので、お友達と一緒にご来店頂いても大丈夫!

✨モデルさんや声優さん、学生さん、近所のお子様連れのお母様、ご夫婦まで幅広い方々に通って頂いております✨
(男性は顧客様のご紹介のみご案内しております)

池袋目白RELIVE 🐈✨小顔/美姿勢のプロフィール

【健康でいつまでも綺麗、可愛くありたい!】という誰もが持っている気持ちをサポート致します!整体等、初めての方は緊張するかと思いますが、そんな方にこそ気軽にふらっとご来店して頂ければと思います!大手美容整体サロン、美容師、スパ海外留学の経験を活かし、ヘッドスパ、小顔、姿勢、首肩こり等おまかせ下さい✨

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、むくみケア、美容整体、小顔ケア、骨盤ケア、マタニティケア
肩こり、首こり等、体の不調は体の姿勢、歪みから来る事が多いです! 筋、骨格を調整し、本来あるべきところに戻してあげる事で、体に無理なストレスがかかりずらくなります! 小顔矯正では痛い=効果がある訳じゃありません! ″痛みのない小顔矯正″ 痛いのは嫌だ!という方はぜひ受けにいらして下さい😃✨
韓国ドラマ、テニス、音楽、トレーニング、食べ歩き
美容整体師、美容師、バリニーズマッサージ資格、INA AAA級、JHCM(ヘアケアマイスター)

美癒整体RELIVEの詳細情報

美癒整体RELIVEの内観・外観1

美癒整体RELIVEの内観・外観2

美癒整体RELIVEの内観・外観3

東京都新宿区下落合3-17-37 プロスペリティS目白 401号 (地図

目白駅改札を出て左に進みます(左方向が当サロン、右方向が学習院大学、雑司が谷方面)。しばらく直進して頂き交差点手前、左手にケンタッキーがございますので、角を左に曲がり、すぐ右斜め前の茶色のマンション(1階がブティック)になります。4階左奥、401号室のインターホンを鳴らして下さいませ!(※マンション前に当サロンの看板等は出ておりません)◆池袋/目白/小顔/骨盤矯正/ヘッドスパ/マッサージ/リンパ

目白駅
お休みは不定休になります!🙇

営業時間外でのご予約希望、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧