昨日は遅くまでありがとうございました。
色々細かくカウンセリングありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _;)m
2回目です。今回も希望ヘアスタイルにして頂きました!
ミニモのやり取り、接客、施術も丁寧で信頼できます。
思い切ってショートにしましたが、お願いして良かったです。ありがとうございました😊
初めて行く美容院はちょっと緊張するのですが、
とてもお話が上手ですぐ慣れることができました!
会話してても気遣いはあって、心地よかったです。
パーマのかかり具合もバッチリでした!
これからも頑張ってください!ありがとうございました!
リピーターです。
毎回、最初から最後まで丁寧に対応して頂いています。
カットもバッチリ仕上げてもらえるのでまた利用したいなと思います。
先日はありがとうございました。
最初の打合せから一つ一つこちらの要望を聞いて下さり、
私の髪の癖毛の事で的確のアドバイスも頂き本当に助かりました、
カット中も一回一回丁寧に説明しながら、会話も弾みました。
カット後はブローの仕方等教えて頂きました。
最初から最後まで居心地よく久しぶりに心も髪の毛も軽くなりました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。
いつも自分だけでは髪型をなかなか決められないのですが、好みを聞いて貰ったり、色々提案をして貰えたので気に入った髪型になりました!ストレート具合も自然な感じで嬉しいです!とても丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
シャンプーもカットも丁寧に要望通りしてもらいました!満足してますし、また来たいと思いました😊
ミニモでの対応や施術がとても丁寧で良かったです。
希望のスタイル通りで嬉しいです!
リピーターです。
いつも丁寧にやっていただいて、満足しています。
今回は人生初パーマで緊張したんですが、いい感じに仕上げてくれました!
また利用したいなと思います‼️
最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
仕上げには上の方が調整をしてくださりました。
とても良かったです!
昨日は遅くまでありがとうございました😊
最初から最後までとても丁寧で大満足な仕上がりです🎶久しぶりのショート家族からも好評です🎵本当にありがとうございました😊またよろしくお願いします🎶
とても丁寧にカウンセリングしていただけました。
話しやすく施術も上手でした!
仕上がりも満足しています。
ぜひまたお願いしたいです。
昨日は遅くまで、ありがとうございました。
髪型を悩んでいましたが、丁寧にアドバイスして下さりとても素敵な髪型、髪色に仕上げてもらいました‼️最後の最後まで丁寧な対応本当に感謝でいっぱいです☺️
久しぶりの美容室に少し緊張していましたが、とても楽しく、本当に幸せな時間でした😊
また機会があれば、是非お願いしたいです🎶
久しぶりのショートカットでしたが、丁寧に施術して頂きました☺️
話しやすい柔らかい雰囲気で、髪がとても綺麗だったのが印象的でした!
ありがとうございました
遅くまでありがとうございました。
今度は嫁も連れて行きます
リピーターです。いつも最初から最後まで丁寧にやってもらっています。また、利用したいなと思います。
先日はありがとうございました😊最初から最後までとても丁寧に対応していただいて、カラーもカットも大満足です😊本当に素敵な時間を過ごさせていただきました🎶遅くまでありがとうございました😌また機会があればお願いしたいです🎵
1つ1つとても丁寧にやって頂きありがとうございます!自分でもどうセットすればいいか丁寧に教えて頂けたので頑張ってやってみます!!
遅くまでありがとうございました!
先日はカットとカラーありがとうございました😊優柔不断なので、どうしようかと悩んでいましたが、嫌な顔もせずに色々提案してくださってありがたかったです。施術中は明るくハキハキとした喋りでもっと話したかったんですが、髪を触られて心地よくて爆睡してしまい、すみませんでした。カクンカクンしてたのでカットしにくかったんではないかと思います。仕上がりはもうちょっと短くてもよかったかなと思いましたが、結果的にはかたくちょうど良い長さでした。会社で褒められました☺️丁寧な施術ありがとうございました😊また機会があったらお願いします!き
とても、感じよくやって頂いてまた、利用したいなと思いました。